ウォールミラー 全身 鏡 姿見 壁掛け ミラ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • 買い替え
  • 元々幅40高さ150くら自立タイプの鏡を使っていたのですが、場所もとりますし、幅が狭く全身が見づらかったので、こちらの商品を購入しました。感想としは、やはり幅か広いと、全身が見やすいです、また、自分は身長が180位なのですが十分な高さがあり、これも見やすいです。壁掛けですので場所をとらないのもありがたいです。また壁掛けですと鏡が垂直なのも見やすく良かったです。ちょっと気になった点は、商 ・・・(続きを読む
  • takakun1986さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-10-25
  • ちょっと残念でした。
  • 大きさ、重さはちょうど良く、鏡面のゆがみもなかく、予想通りのしっかりした商品でしたが、右上部分の鏡とフレームの間に数ミリの隙間がありました。交換するのも面倒なので、このまま使うことにしました。目立たないといいのですが・・ ・・・(続きを読む

4 2019-07-23

クローゼットがショップみたいに!
クローゼット用の姿見として購入しました。フレームが細くて見た目もスッキリ、壁に沿って厚みも薄くてスタイリッシュなデザインで満足です。一応ちゃんと取り付けられましたがけっこう重さがあるので、付属の金具をもう少し耐荷重のあるしっかりしたものを付けていただけると安心感が増すように思います。

2019-07-24
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けたようで
大変喜ばしく思います。
また取り付け金具についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改良の参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様によりご満足いただける商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同より一層精進してまいります。
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

4 2019-01-09

よいと思います。
鏡としては軽く70才過ぎた私でも一人で設置できました。姿見として使っています。

2019-01-11
先日は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お作りさせていただきました、【WM6015】
お気に召していただき嬉しく思います。

サイズとしては、W600×H1530mmと しっかり大きさのあるサイズですが
ミラーの厚み自体が 比較的薄型であることと
スリムな枠組みによって、軽量化を実現致しました。
重量は、8kg程度となっております。

取り付け方法と致しましては
壁面に取り付けていただいたフックに
ミラーを引っ掛けるだけの簡単取付。

フックは特殊な構造を持っており
耐荷重は15kg以上ございますので
8kgのミラーもバッチリ支えてくれます。

大型ミラーは、一見すると 存在感が際立ち圧迫感が出てしまうのでは。。
と躊躇われることもあるかなと思いますが
お部屋が映り込むことで、お部屋自体を広く見せてくれる効果がございます。

姿見としての実用性も抜群でございますので
このサイズ感は、とてもオススメさせていただきたい一品です。

また、弊社にてお客様のお役に立てる機会に恵まれました際には
ぜひ 再び、arneにてご検討頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • もも6685さん
  • もも6685さん

4 2018-12-18

新居につける予定です!玄関が広く見えるといいなー!
北海道なので送料が5000円以上かかってしまいましたが、ショップの対応も素晴らしかったのでいいです!
ありがとうございました!

2019-01-11
この度は、arneをご利用いただきありがとうございました。

大きなミラーがお部屋を写し出すことで
空間が広く見える視覚効果を得ることが出来ます。
当製品については、壁掛けが出来て設置には場所を取りませんので
今回のお客様のご要望を見ご事に叶えられると思います。

また、送料につきまして、当商品は 引越し業者でのお手配となるため
北海道への配送費用が高額となってしまうこと
この場を借りてお詫び申し上げます。

大型の家具であり、しかもミラーということで
損傷など トラブルを出来る限り防ぐため
荷扱に長けた引越し業者でのお手配とさせていただいておりますが

送料がどうしても高額となってしまうため
実際に生じている送料の一部を、お客様にご負担いただいております。

心苦しい限りではございますが、製品の品質でもって
お客様に お返しさせていただければと思っております。

私共の対応について、お褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。とても光栄でございます。

今後も、お客様にお喜びいただけるような製品を
ご提供させていただければと思います。

再び機会に恵まれました際には
どうぞarneをよろしくお願い申し上げます。

5 2018-07-14

満足です!新築の家の玄関に付けました。オプション工事経由だと同型サイズで5万以上かかる所が、こちらで随分コストダウン出来ました。場所決めや壁美人のホチキス打ちを数本無駄にしたりと作業は1時間ちょっとかかりました。設置から半年経過しましたが落下する様子もありません。細フレームですっきりして、鏡面は歪みなくきれいに映っていると思います。別の部屋用にも新たに購入しようかと検討中です。

5 2018-03-15

思ったより重くて大きい
付属の専用フックは2つだったので、本当にこれだけで大丈夫?!と不安で、まだ取り付けておりませんが、一応、この鏡が8キロで、フック2つの耐荷重は10キロまでとあります。
鏡に歪みは無く、質も良さげな感じです。

5 2018-01-29

素敵な商品をありがとうございました
また機会がございましたらよろしくお願いいたします

4 2018-02-15

鏡面に歪みが無く満足ですが物が傾いている
大きな鏡なのに安価なので鏡面に歪みがあるのではないかと心配していましたが、
鏡面に歪みは全くなく綺麗です。薄くてスッキリしたデザインなので気に入りました。
ただ、水平器を使って金具を取付け 縦長方向で鏡を掛けたところ、上角と下角とで2cm程の傾きが生じています。

5 2016-01-23

買い替え
感想としは、やはり幅か広いと、全身が見やすいです、
壁掛けですので場所をとらないのもありがたいです。
また壁掛けですと鏡が垂直なのも見やすく良かったです。
ちょっと気になった点は、商品の中にフックの距離の目安となるヒモが入っているのですが、実際の距離とすこしズレがあったので、使う前に確認した方がいいかもしれません。
それと自分は賃貸物件ですので、付属のフックは使わず、「壁美人」というのを別に買って使用しました、石膏ボード限定ですが壁のキズが気になる方はこれも有りか思います。
色々言いましたが、結果としては大満足です、もっと早め買えば良かったと思いました(≧∇≦)

5 2015-06-03

丁寧な包装でした。
歪みもなく購入して良かったと思います!
ただ、ホワイトヴッドを注文したのですが、想像していた色と違い。。ホワイトと言うよりも薄いピンクかかった色。元々の木の上からホワイトのを塗っただけなのでベージュ?ベージュピンク?と言った感じ。
かと言ってベッタリホワイト色は嫌なので、
木目の柄を残しつつアイボリーのペンキを自分で塗ろうかと思います。

5 2016-03-06

いい買い物しました!
フィルムタイプのミラーと迷いましたがこちらにして正解でした。やはり本物の鏡のほうがいいですね。薄いし歪みもないしいい買い物ができました!

5 2017-03-27

大きくて丁度良い
玄関に大きな鏡がほしくて購入しました!
取り付けが、女性一人では少し難しく、大変でしたが!
少し重いかな、一人で持てる重さかな。
メジャーでキッチリ図って取り付ければ、きれいに取り付けできます!
玄関が明かるく広くなったように感じます。

• gennokamiさん
  • gennokamiさん

5 2015-06-14

ピタッとすぐに馴染みました
玄関用に大きいサイズの鏡を探していてたところ、この商品にたどり着きました。サイズも良いし、とってもシンプルなデザイン。到着して、早速、鏡を取り付けて
みると、すぐに玄関にピタッと馴染みました!邪魔にならないデザインなので、おそらく、どこに取りつけても、部屋にちゃんと収まる鏡だと思います。とっても気に入りました。今では、娘が幼稚園に行く前にその鏡の前でおめかしする姿が可愛くてしかたがありません。ちなみに難点は、設置するのにやや時間がかかったこと。でもそれは、ちゃんと図って設置しなかった自分のミスですけど‥‥。

• walleeさん
  • walleeさん

4 2016-02-28

熟慮の結果
玄関に置く鏡を探しており、ちょうどよさそうでした

• mano123さん
  • mano123さん

4 2016-01-27

すっきり
大きな全身鏡をこれまでも使っていましたが、壁に取り付けられるタイプのいい点は、
・鏡の下に埃が溜まらない
・お部屋スッキリ
だと思います。
加えてこちらの商品を選んだのは鏡の枠が狭いこととその枠の色が落ち着いた茶色であることでした。想像通りの商品が届きました。
鏡の歪みもほとんどありません。
取り付けには少し苦労しましたが、オススメできる商品です。

5 2016-01-06

とてもいい!
レビュー遅くなりました…。新築の家の玄関にずっとミラーが欲しくて探していて、レビューをみて購入を決めました!下の方が少し浮くという事が書かれていたりしたので覚悟してましたが、主人が付属の部品で取り付けてくれたところ、全然浮いていませんでした!ミラーも綺麗に映るし、このお値段でこの大きさ、この質、とてもいい買い物が出来ました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型