5 2023-12-05

新築の洗面所用に購入しました。大きくて、飛散防止を探していたので見つかってよかったです!ショップの対応が親切で、買ってよかったです!

2023-12-13
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

これからも安心してお買物をしていただけますよう
頂いたお声をもとにスタッフ一同精進してまいります。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-04

大きくて見やすい!オシャレだし、部屋にも馴染んでいます。壁への取り付けも楽しみ。取り付けの説明書もわかりやすいので簡単そう。

2023-12-13

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また何かご不明点等があればお気軽にお問合せくださいませ。
  • nyx1124さん
  • nyx1124さん

5 2023-10-24

新居用にブラウンを購入しました。
細めのフレームでちょうど探していたサイズだったのでとても満足してしています。大事にしたいと思います。

2023-10-27

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-31

スッキリ
リピート四回目です。以前購入した物が気に入っていたので追加購入です。フラの練習用に並べて取り付けました。鏡と壁とのすき間もでずピッタリで、形もシンプル、軽量なのも嬉しいです。部屋も明るくなって一石二鳥でした。

• golfjumboさん
  • golfjumboさん

5 2024-01-17

スッキリと設置できます
フックの形状がいいため、壁にピッタリと設置できる点が大満足です。フレームもスリムなので、スッキリとしています。
思ったよりも幅広く映せて豪華なのに、この価格はすごいです。
家族にも大好評です。
アラ還の女性でも、説明書を見ながら、付属の紙のスケールを使って、ひとりで設置できました!

2024-01-19

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら

4 2022-11-23

玄関に大きな鏡が欲しかったので購入させていただきました。枠も細く、シンプルで大満足です(^^)
取り付けの説明が少し分かりにくかったですが、何とか付けること出来ました。

2022-11-30

5 2023-02-27

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

2023-03-16

5 2023-04-19

思ってた以上に高級感があって大満足です!部屋の奥行きも出て買って良かったと思いました。

2023-04-21
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品につきまして大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。

5 2016-01-23

買い替え
元々幅40高さ150くら自立タイプの鏡を使っていたのですが、場所もとりますし、幅が狭く全身が見づらかったので、こちらの商品を購入しました。
感想としは、やはり幅か広いと、全身が見やすいです、
また、自分は身長が180位なのですが十分な高さがあり、これも見やすいです。
壁掛けですので場所をとらないのもありがたいです。
また壁掛けですと鏡が垂直なのも見やすく良かったです。
ちょっと気になった点は、商品の中にフックの距離の目安となるヒモが入っているのですが、実際の距離とすこしズレがあったので、使う前に確認した方がいいかもしれません。
それと自分は賃貸物件ですので、付属のフックは使わず、「壁美人」というのを別に買って使用しました、石膏ボード限定ですが壁のキズが気になる方はこれも有りか思います。
色々言いましたが、結果としては大満足です、もっと早め買えば良かったと思いました(≧∇≦)

5 2017-03-27

大きくて丁度良い
玄関に大きな鏡がほしくて購入しました!
取り付けが、女性一人では少し難しく、大変でしたが!
少し重いかな、一人で持てる重さかな。
メジャーでキッチリ図って取り付ければ、きれいに取り付けできます!
玄関が明かるく広くなったように感じます。

5 2015-06-03

丁寧な包装でした。
歪みもなく購入して良かったと思います!
ただ、ホワイトヴッドを注文したのですが、想像していた色と違い。。ホワイトと言うよりも薄いピンクかかった色。元々の木の上からホワイトのを塗っただけなのでベージュ?ベージュピンク?と言った感じ。
かと言ってベッタリホワイト色は嫌なので、
木目の柄を残しつつアイボリーのペンキを自分で塗ろうかと思います。

5 2016-03-06

いい買い物しました!
フィルムタイプのミラーと迷いましたがこちらにして正解でした。やはり本物の鏡のほうがいいですね。薄いし歪みもないしいい買い物ができました!

• gennokamiさん
  • gennokamiさん

5 2015-06-14

ピタッとすぐに馴染みました
玄関用に大きいサイズの鏡を探していてたところ、この商品にたどり着きました。サイズも良いし、とってもシンプルなデザイン。到着して、早速、鏡を取り付けて
みると、すぐに玄関にピタッと馴染みました!邪魔にならないデザインなので、おそらく、どこに取りつけても、部屋にちゃんと収まる鏡だと思います。とっても気に入りました。今では、娘が幼稚園に行く前にその鏡の前でおめかしする姿が可愛くてしかたがありません。ちなみに難点は、設置するのにやや時間がかかったこと。でもそれは、ちゃんと図って設置しなかった自分のミスですけど‥‥。

5 2018-07-14

満足です!新築の家の玄関に付けました。オプション工事経由だと同型サイズで5万以上かかる所が、こちらで随分コストダウン出来ました。場所決めや壁美人のホチキス打ちを数本無駄にしたりと作業は1時間ちょっとかかりました。設置から半年経過しましたが落下する様子もありません。細フレームですっきりして、鏡面は歪みなくきれいに映っていると思います。別の部屋用にも新たに購入しようかと検討中です。

• mano123さん
  • mano123さん

4 2016-01-27

すっきり
大きな全身鏡をこれまでも使っていましたが、壁に取り付けられるタイプのいい点は、
・鏡の下に埃が溜まらない
・お部屋スッキリ
だと思います。
加えてこちらの商品を選んだのは鏡の枠が狭いこととその枠の色が落ち着いた茶色であることでした。想像通りの商品が届きました。
鏡の歪みもほとんどありません。
取り付けには少し苦労しましたが、オススメできる商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け