ウォールミラー 大型 全身 鏡 壁掛け 全身...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobu7514さん
  • nobu7514さん

5 2020-06-13

玄関に設置
歪みもなく、品の良い作りです。当方、165cmですが、玄関で一歩下がれば全身写ります。
設置は板壁ですが、付属のエックスフック(ピンを押し込むタイプ)ではちょっと不安だったので「スタッドセンサー」(間柱探知機)にて木桟を探し出しねじ込みました。

2020-06-17
この度はインテリアショップarneをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう
より一層精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心より次回のご利用をお待ち致しております。

5 2020-12-14

以前同じものを購入しましたが、気に入ったのでもう1台購入しました。2台を上下に取り付けて、フラダンスのフォームチャックに役立てています。

2020-12-15
この度はアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載を頂きありがとうございます。

弊社のオリジナル商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
またリピートしてご購入いただけたとお伺いし
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をご愛用して参りますので
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。

5 2020-06-08

和室用にナチュラル色を購入しました。シンプルなデザインで奥行きもあまりなく、壁にピタッと隙間なく取り付けられ満足です。おかげさまで部屋が明るくなりました。

2020-06-09
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-30

ブラックを購入しました。
到着まで少し待ちましたが、ゆがみもなく、フレームも細めなのでおしゃれで可愛いです。
下のほうがすこし浮いてしまいましたが、両面テープで固定したら気にならないです。

2020-05-12
この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。

今回、数あるショップからウォールミラーを見つけていただき
ご購入いただけた事とても光栄に思います。
また商品おご満足いただけて嬉しく思います。

納期につきましては注文が混雑してしまいお時間がかかり申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらご利用お待ちいたしております。

4 2020-01-25

自分で設置していないのでわかりませんが、
満足いくものがつけられました。

2020-01-29
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品にご満足いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら

4 2019-07-23

クローゼットがショップみたいに!
クローゼット用の姿見として購入しました。フレームが細くて見た目もスッキリ、壁に沿って厚みも薄くてスタイリッシュなデザインで満足です。一応ちゃんと取り付けられましたがけっこう重さがあるので、付属の金具をもう少し耐荷重のあるしっかりしたものを付けていただけると安心感が増すように思います。

2019-07-24
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けたようで
大変喜ばしく思います。
また取り付け金具についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改良の参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様によりご満足いただける商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同より一層精進してまいります。
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

5 2016-01-23

買い替え
元々幅40高さ150くら自立タイプの鏡を使っていたのですが、場所もとりますし、幅が狭く全身が見づらかったので、こちらの商品を購入しました。
感想としは、やはり幅か広いと、全身が見やすいです、
また、自分は身長が180位なのですが十分な高さがあり、これも見やすいです。
壁掛けですので場所をとらないのもありがたいです。
また壁掛けですと鏡が垂直なのも見やすく良かったです。
ちょっと気になった点は、商品の中にフックの距離の目安となるヒモが入っているのですが、実際の距離とすこしズレがあったので、使う前に確認した方がいいかもしれません。
それと自分は賃貸物件ですので、付属のフックは使わず、「壁美人」というのを別に買って使用しました、石膏ボード限定ですが壁のキズが気になる方はこれも有りか思います。
色々言いましたが、結果としては大満足です、もっと早め買えば良かったと思いました(≧∇≦)

5 2017-03-27

大きくて丁度良い
玄関に大きな鏡がほしくて購入しました!
取り付けが、女性一人では少し難しく、大変でしたが!
少し重いかな、一人で持てる重さかな。
メジャーでキッチリ図って取り付ければ、きれいに取り付けできます!
玄関が明かるく広くなったように感じます。

5 2015-06-03

丁寧な包装でした。
歪みもなく購入して良かったと思います!
ただ、ホワイトヴッドを注文したのですが、想像していた色と違い。。ホワイトと言うよりも薄いピンクかかった色。元々の木の上からホワイトのを塗っただけなのでベージュ?ベージュピンク?と言った感じ。
かと言ってベッタリホワイト色は嫌なので、
木目の柄を残しつつアイボリーのペンキを自分で塗ろうかと思います。

5 2016-03-06

いい買い物しました!
フィルムタイプのミラーと迷いましたがこちらにして正解でした。やはり本物の鏡のほうがいいですね。薄いし歪みもないしいい買い物ができました!

• gennokamiさん
  • gennokamiさん

5 2015-06-14

ピタッとすぐに馴染みました
玄関用に大きいサイズの鏡を探していてたところ、この商品にたどり着きました。サイズも良いし、とってもシンプルなデザイン。到着して、早速、鏡を取り付けて
みると、すぐに玄関にピタッと馴染みました!邪魔にならないデザインなので、おそらく、どこに取りつけても、部屋にちゃんと収まる鏡だと思います。とっても気に入りました。今では、娘が幼稚園に行く前にその鏡の前でおめかしする姿が可愛くてしかたがありません。ちなみに難点は、設置するのにやや時間がかかったこと。でもそれは、ちゃんと図って設置しなかった自分のミスですけど‥‥。

5 2018-07-14

満足です!新築の家の玄関に付けました。オプション工事経由だと同型サイズで5万以上かかる所が、こちらで随分コストダウン出来ました。場所決めや壁美人のホチキス打ちを数本無駄にしたりと作業は1時間ちょっとかかりました。設置から半年経過しましたが落下する様子もありません。細フレームですっきりして、鏡面は歪みなくきれいに映っていると思います。別の部屋用にも新たに購入しようかと検討中です。

• mano123さん
  • mano123さん

4 2016-01-27

すっきり
大きな全身鏡をこれまでも使っていましたが、壁に取り付けられるタイプのいい点は、
・鏡の下に埃が溜まらない
・お部屋スッキリ
だと思います。
加えてこちらの商品を選んだのは鏡の枠が狭いこととその枠の色が落ち着いた茶色であることでした。想像通りの商品が届きました。
鏡の歪みもほとんどありません。
取り付けには少し苦労しましたが、オススメできる商品です。

5 2016-01-06

とてもいい!
レビュー遅くなりました…。新築の家の玄関にずっとミラーが欲しくて探していて、レビューをみて購入を決めました!下の方が少し浮くという事が書かれていたりしたので覚悟してましたが、主人が付属の部品で取り付けてくれたところ、全然浮いていませんでした!ミラーも綺麗に映るし、このお値段でこの大きさ、この質、とてもいい買い物が出来ました!

5 2015-06-28

2個、同時に購入しました。
「ほかの皆さんの評価が高かったため、今回2個、色違いで購入いたしました。鏡のサイズは思ったより大きかったでした。
この大きさで、このお値段は、大変お得だと思います。1〜2メートル下がって全体を見るための鏡ですが、特に歪み等は見当たらず、
大変満足しております。ただ、意外に重く、付属の壁掛け用具だけでは鏡を掃除などで強く拭いたときに、外れそうな心配があるので、鏡の裏に両面テープで、しっかりとした固定をしようと思います。」

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け