ソファ 一人掛け ソファー 1人掛け 北欧 1...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

一休み
冷蔵庫とパントリーの間にぴったり収まるこのソファー。
家事の合間の休憩や、読書をしたり、ぼーっとする時によく腰かけています。
室内の観葉植物ともつながるグリーンで、ほっとします。
座り心地、硬すぎず、柔らかすぎず良いです。
子供がとても気に入ってよく座るのですが、飲食禁止にしました。
クッションを置き、ひざかけも用意して、愛用しております。

• akuse2004さん
  • akuse2004さん

4 2016-05-06

コンパクト!
せまい部屋なのでちょうど良いサイズです。
意外と座りごごちも悪くないです。

4 2016-03-19

カーマイン色を購入しました。
写真より明るい色に感じました。
以前マッサージ機能付き座椅子を使用していて、座ると腰が沈む感じで腰痛がしたので買い替えましたが、いい感じです。
座面は深いので腰当てが必須ですが、なにより部屋が明るくなりました。

• bubu1994さん
  • bubu1994さん

5 2016-02-18

想像してたより座りやすい
写真見る限りでは少し硬いかなと思っていましたが、ちょうどいい硬さでした。後ろが低いのでクッションをのっけていますがとてもリラックスできます。配送がとても良くて部屋まで運んでくださり、段ボールも持って帰ってくださったので、とても感動しました。またこちらを利用したいです。

5 2015-12-18

シンプルなデザインでどのような状況にもマッチする。非常に使いやすい。

5 2015-10-26

座り心地がとても良い。また、色相や形も部屋のレイアウトにぴったり合いました。

5 2015-10-26

大きさも座り心地もよく、非常に満足しております。

5 2015-03-04

待合室に
医院の待合室用に購入しました。色見本を取寄せしてからお試しで1点注文。現在、待合に1つだけ置いてあるコチラのソファに沢山の患者さんが集中して座ります。見た目、座り心地が良い証拠でしょう。作り・使用感、安心できましたので追加で注文させていただきます。

• るい0921さん
  • るい0921さん

5 2014-09-07

可愛いです。
ハワイアンな美容室の待合用にグリーンを購入しましたが、座り心地も良く、色も綺麗でとても気に入りました。ありがとうございました

4 2015-04-16

色見本を届けて貰ってからの決定なので、満足です。
薄いグリーンとベージュを購入。いろんな家具店にいきましたが、中々探してる物が無くこちらで見つけました。座りごこちも背の低い私と主人には大満足。
大事に使います。本当は、このお店でまだ、欲しい物があるけど、送料が心配。このお店の近くの方が羨ましいです。

• 捺印さん
  • 捺印さん

4 2015-08-13

衣裳部屋に
衣裳部屋の壁紙をピンクに張り替える予定なので。、同じ色のピンクを購入しました。思っていた通りの色で、座り心地もよくて大満足です。ただ、購入した後に少し安くなっていてショックでした。

4 2015-07-04

可愛いです!
来るまでとても待ち遠しかったです。
大きめでどっしりとした見た目ですが、
座ってみるとふわっと包みこまれます。
深く座れるので落ち着きますよ。
みどりの色も可愛いです。大事にします。

5 2015-06-22

可愛かったです
思ったよりも可愛くて、使いやすいデザインで気に入りました。

4 2015-04-26

やや硬めで、長時間座っていても疲れにくいです。
コンパクトで部屋にも置きやすく、気に入りました。

5 2015-02-24

今回、レビューを参考に購入をしました。
商品にも様々なサイズがあり、とても迷いましたが、届いたソファーは
部屋にピッタリでした。
とても気に入りました。