5 2011-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
お買い得
お店の対応も迅速でしたし、とてもお買い得な商品だと思います。

• yuminnchoさん
  • yuminnchoさん

5 2008-09-15

頑丈だし、2つあるので別々にも使えるのがとっても便利で本当に買ってよかったです。ちょっとだけ写真の色と違っていましたが、許容範囲です。他にもいいものがあるのでまたチェックします!

• 3・さん
  • 3・さん

1 2017-08-14

破損品交換後、来たのも汚れた物。
商品が一度届き、
配送時にぶつけたのか、
梱包が甘いのか
角が凹んだ状態で来ました。
その後、丁寧に対応して頂き、
お破損として取り扱って頂いて新しい商品に取り替えて頂きました。
ですが、届いたアイテムは
机の側面に貼ってある板の接着材なのか机の角がベタベタのまま。
拭き取ればいいと思い、ふき取りながら見て見ると天板の角がかけていました。
また角もヤスリがかかっていてすり減り天板の塗装が剥がれている部分もあります。
白で汚れが目立ちやすいアイテムではあるので、荒さが目立ってしまったのがあったと思います。
アーネのお店でも見たことがあったのと
一度お破損が届いているので敏感になっていたのもありますが、
こんなに雑な物だったかと思いました。
日本製など書かれているので綺麗でしっかりした物だと
期待しすぎたのもあると思います。
自身に受け取りさせて頂く時間が無く
一度注文させて頂いてから交換などで
一ヶ月半近く商品を待っていたので
諦めてこちらを使います。
最初から傷物・汚れた物が届く可能性がある
私の場合決して丁寧な作りではなかった事
傷などが気になる方は避けた方がいい事
交換に時間がかかる場合もある
のでそれを踏まえて購入された方がいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルネストテーブル