センターテーブル 木製 【日本製/完成品】 ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-09-28
  • 一人暮らし
  • 娘が一人暮らしを始めました。都会のマンションは部屋が狭く最低限必要な物に絞っても家具らしき物は置けません。PC付きテレビを買って省スペースを図りましたが、TVボードとテーブルを置くのはとても無理。 必死で何か良い物はないかとネットで探しまくりました。で、やっと見つけたんです。 この小さい方のテーブル、必要のない時は1個にしまえ、PCを使う時はキーボードを置き、レポートを書いたり友 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-17
  • 大きい。色交換不可でした。
  • サンプルを請求できるのはいいと思います。ただし、万一、色を間違えて注文したり気に入らなくても、こちらが送料を負担してもこちらの都合での交換はALL不可だそうです。(交換可否うかがいをしたところ、ホームページに記載の通り不可ですと、短く不親切なお返事をいただきました)サイズをわかった上で注文しましたが、とても大きく、目立つので、色が気に入らないと絶対に使えない。買う方は細心の注意を ・・・(続きを読む

4 2017-01-22

使い勝手よし
狭いリビングなので使いたいときに好きなように変化させて使えるテーブルを探してました。
ちょっとお茶したい時にも、また子供のワークスペースにも便利に使えそうです。
白と迷って汚れが目立つのは嫌だったのでダークブランにしました。
部屋が重くなるかと思ったけれどそんなこともなく
落ち着いた印象でどんなラグとも相性がよさそうです。
注文してから届くのが早かったのでそこもありがたいです。

4 2017-04-23

届きました!
TVボードも一緒に購入!事前にサンプルで色確認出来たのがとても良かったです!

5 2016-05-20

ホワイトウッドがかわいい
ナチュラルでシンプルなローテーブルが欲しかったので購入。
梱包は力のある人なら女性1人でも階段を上り下りして持ち運べるくらいの重さです。
取り出しも簡単ですぐに部屋に置けました!
ホワイトウッドはうっすら木目が見えてかわいく、安っぽさも無かったので気に入っています。
pcの置き場に困っていたのですが、低い段の方に置いて、使わないときは置いたまま高い段と重ねてしまえば見栄えも綺麗です。
持ち運びしやすいので邪魔なときはどこかに寄せたりしまったりすれば良いので、使い勝手が良さそうです。

• smmmnucさん
  • smmmnucさん

5 2016-06-08

ぴったり!
白ベージュの部屋なので色見本からホワイトウッドをチョイス!
部屋になじんで狭い部屋が広く感じるほど。
日本製でしっかりした作りな点も納得です!

5 2016-05-13

すごく良い感じです
パソコンテーブルとして買いました。凄くおしゃれで品質も問題無いです。おすすめします。

4 2015-11-23

見た目よりも軽量で、扱いやすいです。フローリングなので、キズ防止のゴムが付いているのも助かります。

5 2015-08-24

ぴったりです
引越しで家具も買い替えて、ダークブラウンのローテーブルを探していました。普段は使わないで壁側に置いて必要な時だけ運んで使えるものが欲しかったのでこれに決めました。丁寧な作りで色も今の部屋にぴったり、思った通りの品でした。

4 2015-11-26

新築に
ウッドホワイトにしました。
良い感じでなじんでます。
大きい方をおくとTVボードより高くなり
TVが見にくいので小さい方をテーブルに
使います!!!
大きい方は押し入れの中収納棚で使用中。
沢山、友達が来たら繋げて使えるので
何かと使えそうです。
ただ、値段が高いのでもぉすこし
安いといいなぁ……………

5 2013-10-06

秀逸!ダークブラウン
色合いが良く、重厚感があります。同色を2組購入しましたが、1組はデスクトップPCのローテーブルとして、もう1組は大小離して2部屋2台のテレビ台として使用しています。シンプルゆえに使い勝手が大変に良いです。

5 2007-09-28

一人暮らし
娘が一人暮らしを始めました。都会のマンションは部屋が狭く最低限必要な物に絞っても家具らしき物は置けません。PC付きテレビを買って省スペースを図りましたが、TVボードとテーブルを置くのはとても無理。 必死で何か良い物はないかとネットで探しまくりました。で、やっと見つけたんです。 この小さい方のテーブル、必要のない時は1個にしまえ、PCを使う時はキーボードを置き、レポートを書いたり友達が来た時にはりっぱにテーブルの役目をしてくれる優れ物です。厚さもあるので頑丈で、なにより組み立ての手間が掛からないのも魅力ですね。開梱してすぐ使えたと喜んでいました。サイズも大きすぎず、小さすぎずで大満足。おかげ様で快適な生活を楽しんでいるようです。シンプルだけど色んな使い方が出来るこの商品には脱帽です。このような商品はどこを探してもありませんでした。「アーネオリジナル」ですよ。

5 2009-09-21

お洒落なPCテーブル&サイドテーブル
ずっと下の条件のものを探していました。
1.リビングでお洒落に使えるロータイプPCデスク。
2.ノートPCが2台収納できる。しかも隠れる。
3.更にソファーのサイドテーブルにもなる。
こちらの商品を見つけた時は、かなり嬉しかったです。
また、購入前は、商品の値段がお求め安い価格なので、実際の商品は安っぽくてがっかりしてしまうのではないかと心配していましたが、実際は値段以上の質感で、大満足!
お部屋もすっきりと片付きました。
使いやすいので、他の人にも是非お薦めしたい一品です。
しかしながら、うちのPCは薄型ノートのため、厚みがあるPCだと入らない可能性があります。その点だけ気をつけて下さい。

4 2015-07-06

パソコン用のローテーブルとして購入しました。
他の家具とあわせてダークブラウンを選択。
予想よりかなり軽かったけど、しっかりとした材質で肘をついて体重かけても問題なし。
小さいテーブルは、キーボードやマウスを置くのに使用したり、来客時のテーブルとして使用したりで、便利に使えてます。
大きい方は、23インチモニターとスピーカーを配置。若干小さいかと思ったけど、狭い部屋にはちょうどいい感じにおさまりました。
天板だけ何故か艶消し。
個人的には天板も艶出しの方がよかったかな。
それ以外は満足の商品でした!

4 2013-07-27

ホワイトを購入。
ワンルームにデスクトップ型パソコンを設置するのに、当初は当店のロータイプのパソコンデスクの購入を検討していましたが、ネストテーブルのレビューに小テーブルをキーボード置きやテーブルとして使用しているとあり、多目的に使えそうなこちらの商品に決めました。
実際に使用してみて、大小2つのテーブルを自分の好きな位置に移動でき、不要な時は重ねて収納できるのはとても便利です。テーブルを買い足す手間も省けました。

5 2013-07-20

良かった。
色々なレビューを参考に、こちらに決めました。
子供がいるので、食事の時は広げて使い、遊ぶときは重ねてスペースができ、重宝しています。
先日も友人親子が泊まりに来て、このテーブルいいね!と褒めてました。こちらのショップでは、テレビ台、ラックなど買っていますが、デザインも機能もよくて、丈夫です。おすすめです!

4 2013-04-07

ダークブラウンを買い、大きい方はテレビ台にしました。
色はほんとに「ダークブラウン」という感じで、落ち着いた印象で部屋が締まります。
テレビが22型なので、横に色々と物を置くこともできています。
小さい方はテーブルに利用予定です。利用しないときは大きい方の下に収納できているので、部屋を広く使えます。