5 2017-02-15

毎日使って居る物です^^
注文番号:203677-20170209-0701319183 手持ちの物が少なく成って来ましたので 花粉の時期にも成りますし 買い足しです^^ 耳の処が ゴムでは無いので 私の様に 起きてから寝るまで着用していても 痛く成ったりしません^^ それに 鼻のところに ピッタリフィットさせると 中に空洞が出来 会話もしやすいです^^ 200枚分購入で 有り難うございました^^ お安かったです^^

4 2015-03-02

超立体マスク
超立体マスク/ふつうサイズです
箱入りのお徳用!?
立体形状で、耳の部分もワイドでソフトです
ゴムとは、大違い
でも、サージカルタイプじゃあありません

5 2016-04-09

見ぃつけた!
毎朝晩、通勤時にマスクを着用しています。
福○郎でリピしていた立体マスクが生産中止になってしまったようで、代わりの物を探していました。
レビューを参考にこちらを購入。送料無料なのがいいですね。
やっぱりレビューのいい商品は間違いない!
そこそこ厚みがあり、透け感は少ないです。
超立体という売り文句に嘘はなくしっかりと立ち上がるので、鼻と口に触れません。
リップが落ちないところがポイント高いですね。
耳にかける部分が伸びるというレビューが気になっていましたが、私の場合着用時間が通勤の1〜2時間程度なので、まったく問題ありませんでした。
この出会いは運命だと思います。生産中止になるまでリピ続けます。

5 2016-11-13

一番好きです
何度もリピしています。夜寝る時に喉が乾燥しないよう毎日つけて寝るので、以前は百均のマスクを使用していましたが生地がすぐに毛羽立ってきて鼻がムズムズしてくしゃみが出ることもよくあり、高いマスクを仕方なく買ったりしていました。そんな時にこちらを見つけてコスパは百均と変わらないので半信半疑でしたが、生地がケバケバすることもなく朝まで滑らかで、ゴム部分も耳を締め付けることもなく快適な付け心地だったので大ファンになりそれ以来ずっとこれです。
これ1つで送料無料になるのもありがたいです。

5 2016-02-04

2コセットでお得
大抵は送料の部分考えて余分に買ってしまってましたが、こちらで2コセット送料無料見つけて即購入しました。
やはりこの完全密着タイプマスクが良いです

• ○子さん
  • ○子さん

5 2015-02-14

すごーーーく薄いです。ユニチャームの薄箱入りの立体マスクがお気に入りなので試しに買って見ましたが、厚みが全く違う!サイズも小さい気がします。今のところ花粉予防の役目はちゃんと果たしてくれますし、耳も痛くならないし、本当はこれくらいで薄くて良いものなのかな?と思っています。もっと花粉が飛び出して変化があるのか分かりませんが、今の時点では満足。箱も埃が入り難い蓋になっていて良いです。

4 2020-07-24

ソフトークは顔にフィット
安心のユニチャーム製品です。ソフトークは一層なので夏場にはいいかもしれません。ノーズワイヤーはないですが顔にフィットします。普通サイズですが男性の方などもう少し大きい方がよい気がします。

5 2018-01-24

私はじゃばら?タイプよりこちらの形が鼻や口に当たらず好きです。 2個セットでお安く購入出来ました。

• ここはさん
  • ここはさん

4 2015-11-08

昨年くらいからこちらのマスクを購入しています。束購入は安心感と、軽く使い捨てできるのがいいですね。
品物自体は薄手です。また、一日つけっぱなしにしていると午後は耳にかける部分が伸びてきます。そのときはひもの部分を軽く結ぶか、新しいマスクに変えるようにすれば問題ありません。

5 2016-11-10

いろんなタイプを使いましたが これが一番ストレスがなく使いやすいです。昨年 突然、寒暖差アレルギーになり鼻水予防にマスクはかかせません。立体なので鼻や口元が接地しないので息苦しくなくリップで汚れも少ないです。耳にかけるところも柔らかく 他のは使う気がしないです。価格も一枚11円ぐらいなのでコスパも最高ですね。

4 2015-03-17

実は、10年来の愛用品です。
業務用の通販会社から取り寄せていましたが、取り扱わなくなったようで、今回からお世話になっています。超立体を初期から愛用しています。今は、バリエーション豊富なので、仕事、お出かけ、季節によって3〜4種類を使い分けています。こちらは、1枚あたりが安いこともあり、一番薄いタイプですので、主にお休み用として使っています。耳の部分は高価なシリーズの物とほとんど変わらない使用感です。

5 2021-01-22

やっぱりこれが一番良い🎵息苦しくないし、臭いも無し、日本製だし。コスパも最高です。

5 2018-01-29

このタイプは耳が痛くならないので気に入ってます。質感も良くコスパもいいと思います。

5 2017-07-22

安く買えました
100枚入りの箱としては初めてです。寝るときに使うとのどが痛くなるのがマシだそうです。
自分はインフルエンザがはやる時期には使っています。

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

5 2017-06-09

良い
空気の通りが良くて、他のマスクより高い分日頃の生活がストレスなく過ごせます。耳も痛くならないし、快適です。