ソフトーク 超立体マスク ふつうサイズ(100...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-24

ソフトークは顔にフィット
安心のユニチャーム製品です。ソフトークは一層なので夏場にはいいかもしれません。ノーズワイヤーはないですが顔にフィットします。普通サイズですが男性の方などもう少し大きい方がよい気がします。

5 2021-01-22

やっぱりこれが一番良い🎵息苦しくないし、臭いも無し、日本製だし。コスパも最高です。

5 2020-07-18

助かりました
注文してから、とても早い発送でした。
薄くてコロナに対応していないのは承知の上での購入です。ちょっとゴミ捨てや、車で移動する時の人と接触しない時に使用しています。割安で薄いので、暑い日にも快適です。

4 2020-05-13

お手頃
金額がお手頃で次回リピートしたいです。
いつも購入時に商品が売り切れになってることが多く人気商品なんですね。

• ssh2さん
  • ssh2さん

5 2020-02-16

日本製で、お値打ち価格なので、一日何度も交換することができる。

• kuromidasuさん
  • kuromidasuさん

5 2019-12-23

リピーター
もはや顔の1部いや化粧要らず(笑)
になってます。呼吸しやすいし、耳も痛くない。2枚重ねも予防策としては良いと思います。

5 2019-09-25

冬から花粉症のシーズンには欠かせません。
耳も痛くなりにくく顔に跡がつきにくいです。
毎日使うものなのでこのコスパはうれしいです。

5 2017-02-15

毎日使って居る物です^^
注文番号:203677-20170209-0701319183 手持ちの物が少なく成って来ましたので 花粉の時期にも成りますし 買い足しです^^ 耳の処が ゴムでは無いので 私の様に 起きてから寝るまで着用していても 痛く成ったりしません^^ それに 鼻のところに ピッタリフィットさせると 中に空洞が出来 会話もしやすいです^^ 200枚分購入で 有り難うございました^^ お安かったです^^

4 2015-03-02

超立体マスク
超立体マスク/ふつうサイズです
箱入りのお徳用!?
立体形状で、耳の部分もワイドでソフトです
ゴムとは、大違い
でも、サージカルタイプじゃあありません

5 2016-04-09

見ぃつけた!
毎朝晩、通勤時にマスクを着用しています。
福○郎でリピしていた立体マスクが生産中止になってしまったようで、代わりの物を探していました。
レビューを参考にこちらを購入。送料無料なのがいいですね。
やっぱりレビューのいい商品は間違いない!
そこそこ厚みがあり、透け感は少ないです。
超立体という売り文句に嘘はなくしっかりと立ち上がるので、鼻と口に触れません。
リップが落ちないところがポイント高いですね。
耳にかける部分が伸びるというレビューが気になっていましたが、私の場合着用時間が通勤の1〜2時間程度なので、まったく問題ありませんでした。
この出会いは運命だと思います。生産中止になるまでリピ続けます。

5 2016-11-13

一番好きです
何度もリピしています。夜寝る時に喉が乾燥しないよう毎日つけて寝るので、以前は百均のマスクを使用していましたが生地がすぐに毛羽立ってきて鼻がムズムズしてくしゃみが出ることもよくあり、高いマスクを仕方なく買ったりしていました。そんな時にこちらを見つけてコスパは百均と変わらないので半信半疑でしたが、生地がケバケバすることもなく朝まで滑らかで、ゴム部分も耳を締め付けることもなく快適な付け心地だったので大ファンになりそれ以来ずっとこれです。
これ1つで送料無料になるのもありがたいです。

5 2016-02-04

2コセットでお得
大抵は送料の部分考えて余分に買ってしまってましたが、こちらで2コセット送料無料見つけて即購入しました。
やはりこの完全密着タイプマスクが良いです

• ○子さん
  • ○子さん

5 2015-02-14

すごーーーく薄いです。ユニチャームの薄箱入りの立体マスクがお気に入りなので試しに買って見ましたが、厚みが全く違う!サイズも小さい気がします。今のところ花粉予防の役目はちゃんと果たしてくれますし、耳も痛くならないし、本当はこれくらいで薄くて良いものなのかな?と思っています。もっと花粉が飛び出して変化があるのか分かりませんが、今の時点では満足。箱も埃が入り難い蓋になっていて良いです。

5 2018-01-24

私はじゃばら?タイプよりこちらの形が鼻や口に当たらず好きです。 2個セットでお安く購入出来ました。

• ここはさん
  • ここはさん

4 2015-11-08

昨年くらいからこちらのマスクを購入しています。束購入は安心感と、軽く使い捨てできるのがいいですね。
品物自体は薄手です。また、一日つけっぱなしにしていると午後は耳にかける部分が伸びてきます。そのときはひもの部分を軽く結ぶか、新しいマスクに変えるようにすれば問題ありません。