ソフトーク 超立体マスク ふつうサイズ(100...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

冬から花粉症のシーズンには欠かせません。
耳も痛くなりにくく顔に跡がつきにくいです。
毎日使うものなのでこのコスパはうれしいです。

5 2019-02-18

Product have good Quality and delivery on time !

5 2018-01-24

私はじゃばら?タイプよりこちらの形が鼻や口に当たらず好きです。 2個セットでお安く購入出来ました。

5 2018-10-26

お買い得♪
仕事で使用しますが
ゴムだと耳が痛くなるのですが
このタイプだと 朝から晩まで使っていても
耳が痛くなりません
また 呼吸もしやすく 重宝しています

5 2018-06-26

寝るとき用
寝るときの喉の乾燥を防ぐため使用しています。
耳にかける部分が広くて柔らかいので顔に形が残ることもなく快適です。

5 2018-03-22

これオンリー。
鍼灸師です、仕事で使いますが気に入ってるので近年はこればかりで他のは使っていません。
形状がシッカリしているので呼吸が楽です。

5 2018-03-15

満足!!
毎回おせわになっています。花粉の時期には必ず購入します。リップがつきにくい形なので使いやすいです。

5 2018-02-22

超立体マスク
ぴったりフィットしていいです。苦しくはないです。

5 2018-01-29

このタイプは耳が痛くならないので気に入ってます。質感も良くコスパもいいと思います。

4 2015-03-02

超立体マスク
超立体マスク/ふつうサイズです
箱入りのお徳用!?
立体形状で、耳の部分もワイドでソフトです
ゴムとは、大違い
でも、サージカルタイプじゃあありません

5 2017-02-15

毎日使って居る物です^^
注文番号:203677-20170209-0701319183 手持ちの物が少なく成って来ましたので 花粉の時期にも成りますし 買い足しです^^ 耳の処が ゴムでは無いので 私の様に 起きてから寝るまで着用していても 痛く成ったりしません^^ それに 鼻のところに ピッタリフィットさせると 中に空洞が出来 会話もしやすいです^^ 200枚分購入で 有り難うございました^^ お安かったです^^

5 2016-04-09

見ぃつけた!
毎朝晩、通勤時にマスクを着用しています。
福○郎でリピしていた立体マスクが生産中止になってしまったようで、代わりの物を探していました。
レビューを参考にこちらを購入。送料無料なのがいいですね。
やっぱりレビューのいい商品は間違いない!
そこそこ厚みがあり、透け感は少ないです。
超立体という売り文句に嘘はなくしっかりと立ち上がるので、鼻と口に触れません。
リップが落ちないところがポイント高いですね。
耳にかける部分が伸びるというレビューが気になっていましたが、私の場合着用時間が通勤の1〜2時間程度なので、まったく問題ありませんでした。
この出会いは運命だと思います。生産中止になるまでリピ続けます。

5 2016-11-13

一番好きです
何度もリピしています。夜寝る時に喉が乾燥しないよう毎日つけて寝るので、以前は百均のマスクを使用していましたが生地がすぐに毛羽立ってきて鼻がムズムズしてくしゃみが出ることもよくあり、高いマスクを仕方なく買ったりしていました。そんな時にこちらを見つけてコスパは百均と変わらないので半信半疑でしたが、生地がケバケバすることもなく朝まで滑らかで、ゴム部分も耳を締め付けることもなく快適な付け心地だったので大ファンになりそれ以来ずっとこれです。
これ1つで送料無料になるのもありがたいです。

5 2016-02-04

2コセットでお得
大抵は送料の部分考えて余分に買ってしまってましたが、こちらで2コセット送料無料見つけて即購入しました。
やはりこの完全密着タイプマスクが良いです

• ○子さん
  • ○子さん

5 2015-02-14

すごーーーく薄いです。ユニチャームの薄箱入りの立体マスクがお気に入りなので試しに買って見ましたが、厚みが全く違う!サイズも小さい気がします。今のところ花粉予防の役目はちゃんと果たしてくれますし、耳も痛くならないし、本当はこれくらいで薄くて良いものなのかな?と思っています。もっと花粉が飛び出して変化があるのか分かりませんが、今の時点では満足。箱も埃が入り難い蓋になっていて良いです。