5 2013-12-14

飲み水としてはもちろん、調乳や離乳食作りに欠かせないものなのでいつもこちらで纏め買いします。買いに行く手間も省けて玄関まで届くのはとても便利で助かっています。
離乳するまではいざという時の備蓄として大人の飲料水にもなるので切らさないようにしています。
8ヶ月をすぎて飲み水としても使いますがごくごく飲みます。大人が飲んでもクセがないので飲みやすいですよ。
麦茶やアクアライトなども飲める月齢ですが今は水しか飲ませていません。
他飲料は糖分も入っていたり、お茶系は渋で歯の色が黄色っぽくなることもあるから無理に飲まそうとせずに水しか知らなければそれで過ぎるし欲しがらないと先輩ママなどからも聞いたりして当分は水だけでいいかな〜と考えています。
幼稚園などに行くようになれば必然的に色々と飲むようになるし水だけならその方が楽です。
大体残り2ケース切ってくるとオーダーかけるようにしています。早い時には4、5日で届いた時もありますがセール時やオーダーが混雑していると1週間〜もう少し到着までかかることもあるので余裕をみていつも注文するようにしています。

5 2014-10-01

安心ですね
安曇野の水ってことで何かそれだけできれいなイメージが。
ミルクの成分を変えない純水ですしお手頃で12本まとまって届けてくれるので助かります

5 2015-09-24

再沸騰が必要ないらしく、これは便利なので購入。
赤ん坊にイイって事は、動物にも良さそう?!

5 2021-08-12

重いものなので、運んでいただけるのは助かります。完ミなので、まとめ買いリピートです。

5 2021-05-10

今回安くなっていたので、購入しました。
箱が1つだけ違う段ボールに梱包されていたので、中身が不安でしたが、きちんと入っていました。

5 2021-04-24

完ミの息子の為に購入。重いものなので運んでもらえるのはかなり助かります。
毎月買います。

5 2018-11-25

娘のために
娘のミルク作りのために購入。
箱で売ってるとこは少なく、
箱で売っていたとしても重たいため
こちらで頼みました。

5 2013-10-01

調乳や離乳食にも使えるし、いざとなれば家族の飲料水にもなるため切らさずに常備しておきたいのでまとめ買いしています。かなりの重さでかさばりますから玄関先まで届けてもらえるのはとても助かります。おまけに送料無料で言う事無しです。届くまでには大体1週間は見て注文するようにしていますが早い時には注文から3日目くらいで発送になることもあります。

5 2013-07-21

お勧めします
赤ちゃんの純水は、深井戸水を加熱殺菌作用した成分ゼロのカラダに優しいお水です。
我が家は、普段蒸留水を作って飲用してますが、夏場はこちらのお水です。
赤ちゃんに限らず老若男女お勧めします。

5 2020-04-20

何度もリピ購入していますが、梱包は商品の箱に入っており、すぐに届きます!
ありがとうございます。

5 2018-03-02

通常の店舗よりやや価格は上がりますが、重たいものなので、届けてもらえるのは助かります。

5 2017-09-02

満足です
ミルクの調乳用に購入しました。
ペットボトルの持つところが窪んで片手で入れやすくて楽ちんです^^
配送も早かったです。

5 2017-08-06

赤ちゃん用の水をいつもドラッグストアで購入していたのですが、重いのもあってネットでまとめ買いに至りました。
普通に買うより安いし、子供抱えての水運びは重労働だったので買う手間が省けて本当に助かります。

5 2017-03-15

何度も購入しているので、特に何もありません。

5 2016-11-02

とりあえず必要な物が便利に購入できるので、いつも利用してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード