和光堂 ベビーのじかん 赤ちゃんの純水[0ヶ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-14
  • 飲み水としてはもちろん、調乳や離乳食作りに欠かせないものなのでいつもこちらで纏め買いします。買いに行く手間も省けて玄関まで届くのはとても便利で助かっています。離乳するまではいざという時の備蓄として大人の飲料水にもなるので切らさないようにしています。8ヶ月をすぎて飲み水としても使いますがごくごく飲みます。大人が飲んでもクセがないので飲みやすいですよ。麦茶やアクアライトなども飲める月齢ですが今は水しか飲ませていません。他飲料は糖分 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-17
  • 子供のミルク用に注文しましたが、なかなか届かず違うショップを探してその間をしのぎました。時間がかかってもいいならこのショップでもいいとおもいます。商品は問題なかったので。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-02

満足です
ミルクの調乳用に購入しました。
ペットボトルの持つところが窪んで片手で入れやすくて楽ちんです^^
配送も早かったです。

5 2017-08-06

赤ちゃん用の水をいつもドラッグストアで購入していたのですが、重いのもあってネットでまとめ買いに至りました。
普通に買うより安いし、子供抱えての水運びは重労働だったので買う手間が省けて本当に助かります。

5 2017-03-15

何度も購入しているので、特に何もありません。

5 2016-11-02

とりあえず必要な物が便利に購入できるので、いつも利用してます。

4 2016-10-22

満足しています。
災害時のペット用水として購入させていただきました。

5 2016-09-19

赤ちゃんのミルクづくりに
もう何度もリピートしてます。
重いので、家まで届けてくれて送料無料は助かります。

4 2016-08-21

らくちん
普通の売ってる水と変わらない気がします。

5 2016-07-22

普段
すぐに届きました。ありがとうございました。またお願いします。

5 2016-07-22

普段
今までスーパーで購入していたのですが重くて、、助かっています。

5 2016-06-29

お水ありがたい
買うと重いし、通販でお水が買えるのはありがたいです。
楽天スーパーセールでまた買います。

5 2016-05-29

粉ミルクに混ぜてます
粉ミルクに混ぜてやす。あとは防災用に。美味しいでやんす。

5 2016-04-16

毎回、子供のミルク用に購入しています。
とても重宝しています。

5 2016-03-30

子供湯用に購入
亮もしっかりあって、安いと思います。申し越し小分けのものがあるともっといいですね。

5 2016-03-19

お水は重たいので、家まで届けて貰えるのはとても助かります。
離乳食が始まり、ミルクの量は減ってきていますが、もう少しリピしたいと思います。

5 2016-02-25

リピです
ミルク作りに活用してます。お店で買うと持って帰るのが大変なのでこちらで毎回購入する予定です。