和光堂 ベビーのじかん 赤ちゃんの純水[0ヶ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-14
  • 飲み水としてはもちろん、調乳や離乳食作りに欠かせないものなのでいつもこちらで纏め買いします。買いに行く手間も省けて玄関まで届くのはとても便利で助かっています。離乳するまではいざという時の備蓄として大人の飲料水にもなるので切らさないようにしています。8ヶ月をすぎて飲み水としても使いますがごくごく飲みます。大人が飲んでもクセがないので飲みやすいですよ。麦茶やアクアライトなども飲める月齢ですが今は水しか飲ませていません。他飲料は糖分 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-17
  • 子供のミルク用に注文しましたが、なかなか届かず違うショップを探してその間をしのぎました。時間がかかってもいいならこのショップでもいいとおもいます。商品は問題なかったので。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-02

通常の店舗よりやや価格は上がりますが、重たいものなので、届けてもらえるのは助かります。

5 2017-09-02

満足です
ミルクの調乳用に購入しました。
ペットボトルの持つところが窪んで片手で入れやすくて楽ちんです^^
配送も早かったです。

5 2017-08-06

赤ちゃん用の水をいつもドラッグストアで購入していたのですが、重いのもあってネットでまとめ買いに至りました。
普通に買うより安いし、子供抱えての水運びは重労働だったので買う手間が省けて本当に助かります。

5 2017-03-15

何度も購入しているので、特に何もありません。

5 2016-11-02

とりあえず必要な物が便利に購入できるので、いつも利用してます。

4 2016-10-22

満足しています。
災害時のペット用水として購入させていただきました。

5 2016-09-19

赤ちゃんのミルクづくりに
もう何度もリピートしてます。
重いので、家まで届けてくれて送料無料は助かります。

4 2016-08-21

らくちん
普通の売ってる水と変わらない気がします。

5 2013-12-14

他飲料は糖分も入っていたり、お茶系は渋で歯の色が黄色っぽくなることもあるから無理に飲まそうとせずに水しか知らなければそれで過ぎるし欲しがらないと先輩ママなどからも聞いたりして当分は水だけでいいかな〜と考えています。
幼稚園などに行くようになれば必然的に色々と飲むようになるし水だけならその方が楽です。
大体残り2ケース切ってくるとオーダーかけるようにしています。早い時には4、5日で届いた時もありますがセール時やオーダーが混雑していると1週間〜もう少し到着までかかることもあるので余裕をみていつも注文するようにしています。

5 2015-09-24

再沸騰が必要ないらしく、これは便利なので購入。
赤ん坊にイイって事は、動物にも良さそう?!

5 2014-10-01

安心ですね
安曇野の水ってことで何かそれだけできれいなイメージが。
ミルクの成分を変えない純水ですしお手頃で12本まとまって届けてくれるので助かります

5 2013-10-01

調乳や離乳食にも使えるし、いざとなれば家族の飲料水にもなるため切らさずに常備しておきたいのでまとめ買いしています。かなりの重さでかさばりますから玄関先まで届けてもらえるのはとても助かります。おまけに送料無料で言う事無しです。届くまでには大体1週間は見て注文するようにしていますが早い時には注文から3日目くらいで発送になることもあります。

5 2016-07-22

普段
すぐに届きました。ありがとうございました。またお願いします。

5 2016-07-22

普段
今までスーパーで購入していたのですが重くて、、助かっています。

5 2016-06-29

お水ありがたい
買うと重いし、通販でお水が買えるのはありがたいです。
楽天スーパーセールでまた買います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード