リーガルコーポレーション ケンフォード KE...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-29
  • 24.0cmのブラウンを購入しました。普段は24.5〜25.0cmの靴を買いますが、レビューを見てワンサイズ小さめがいいようなので。到着した商品を確認したら、ちょうどいい大きさでした。値段のわりにしっかりした作りで良かったです。機会があればまた購入したいと思います。購入を検討されている方には小慣れた頃の風合いの変化が参考になると思いますので10日ほど履いた靴の写真を付けておきます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • kaboor2さん
  • 3 2011-01-21
  • 手軽なビジネスシューズ
  • REGALの割安版ということで、値段以上の価値を期待したが、作り、皮の質ともに値段見合いの商品かな。色は写真で見るよりも実物の方がやや明るめ。 ・・・(続きを読む
  • mako242932さん
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
発送も早く助かりました。とても良い商品です。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広、甲高のわたしに最適でした。サイズは少し大きめで、通常25.5センチでピッタリなのですが、こちらの商品では少し余裕があります。お値段は手ごろですが、安っぽくなく、大変気に入りました。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていたのと若干色が違うかな?
サイズもぴったりgoodです、実際に見ると思っていたほど光沢がありませんでした。履き心地はいいので問題ありません、ありがとうございました。

5 2015-10-28

仕事用
営業しており歩く事が多いので、この靴は履き心地良くリピートしました

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い!
デザインが良い上に履きやすい!
黒色を持っているので茶色がほしくて購入しましたが、思ったより少し赤みがかっているような茶色でした。

5 2015-07-02

コストパフォーマンスがいいシューズです。
最初は少しきつく感じますが、履いているうちにすぐ柔らかくなります。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
誕生日プレゼントに。
普段から27cmを履く旦那への誕生日プレゼントでこっそり購入しました!履いてみると、少し余裕があるので、26.5cmでもよかったのかなと思いますが、冬場は靴下も厚めになるので、ちょうどいいかと思います。
はき心地もいいみたいで、素敵なプレゼントができましたし、また傷んできたら、ぜひ購入させて頂きたいです!

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ソールは意外に柔らかい印象
始めて通販で靴を購入しましたがこのレビューが大変参考になりましたので検討中の方に最後のひと押しとなればとの思いで投稿します。
以前リーガルを履いており弟分であるケンフォードを購入しました。
リーガルはソールが固いと感じてましたが、このケンフォードはソールが柔らかく膝、足首にかかる負担は個人的意見ですが少ないと思います。
サイズはスニーカーは25.5〜26センチを選びますが、24.5センチを購入しました。
マイナス1センチ程度がしっくりくるのかなと思います。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすい
靴屋さんで売っていたもののソールと、こちらで注文したもののソールが違うものだったのですが、履きやすいそうです。
送料込みで靴屋さんより安かったのでお買い得でした。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那さん用で黒の25cmを購入
ワンサイズ小さいサイズで正解でした。
丁度良いサイズ感の様です。
初日でも痛くならず、履き心地も良かったとのことです。
トゥ部分が尖がり過ぎていたり、反り返っているデザインは趣味ではないので、
こちらは私の好みで選びましたが、本人も気に入っている様子なので良かったです。
良いお買い物が出来ました。

5 2015-03-11

履きやすい靴です
柔らかくてとても履きやすい靴です。
見た目も高級そうに見えます。

• keisamanさん
  • keisamanさん

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入っています。
今までリーガルを使用していましたがお手頃のケンフォードにしてみました。どちらも好きです。

4 2014-12-27

大変よかった
底がスポンジのような感じでクッション性があり大変はきやすかった。
靴自体が軽いので疲れない。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつも履いています、履き心地が良いです
いつも履いています、履き心地が良いです。
値段のわりに長持ちだし、暫くはケンフォードを履き続けようと思います。

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
雨の日用に購入しました。
お値段のわりにしっかりした作りです。
歩きやすいとのことです