コンバース CONVERSE オールスター ローカ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (^^)/4106さん
  • (^^)/4106さん

5 2019-03-16

いい!
早く届いたし文句なし!!!
またリピしたーい!

• 黒べさん
  • 黒べさん

4 2018-11-23

サイズが二つある?
24、5センチが5、5と6があるの知ってますか?微妙にサイズが違うんですよ

5 2019-05-14

コンバースは、スリッポンタイプ、ハイカットの24センチを持っています。長く歩くとたまに足先が痛くなるので、かなり悩みましたが今回はサイズ5(24.5)を注文してみました。
届いた時は、ちょっと大きい感じもしましたが紐をしめてしまえば気にならず、若干の余裕がありサイズを上げて良かったです!
GW直前の注文でしたが、メールもすぐに届き商品の到着も早かったです^_^

5 2019-03-26

コンバースはサイズが小さめとの情報を得て、注文後すぐにサイズ変更のメールを送ったのですが、迅速にサイズ変更をしていただきありがとうございました。
横幅がきついこと無く、ストレス無く厚手の靴下を履くことも出来るので、変更していただけて良かったです。
色も季節問わず、服にも合わせやすそうで、これから履くのが楽しみです。

5 2019-10-28

すぐ届いて助かりました!状態も良くサイズも揃っていて大満足です!!

5 2019-10-27

満足です
素早い対応でした。
グレー購入しましたが、幅広くなんでも合うので、気に入ってます。また利用したいです。

5 2019-08-24

注文してから商品発送も早くてとても満足でした!

5 2019-08-10

商品受け取りました
中学生の娘に購入しました。
色々な服装に合わせやすいので、一足はあってもよいのかなと思っていました。
娘も喜んでいました。

5 2019-07-09

満足!
妻へのプレゼントとして購入しました!
喜んでくれました。

5 2019-06-11

お気に入り
お世話になります。この靴を最初に購入したのが随分前でした。ですから、今回の購入分が
何足目かわかりませんが、CONVERSEは好きです。色的には、一番目はブルー二番目はワインレッド三番目は黒です。
配送のスタッフの皆様にはお世話になりますので、よろしくお願いします。

5 2019-05-30

シューズ
定番商品なので、ものもしっかりしています。配送も滞りなくなので、問題なし!です。また購入したいです。

5 2019-05-27

良いです!
普段24cmの靴を履きますが、他の方のレビューにもあるようにワンサイズ大きめの方がいいとの事だったので、24.5(5.5)にしました。
ちょうど良いです!
またほかのカラーもリピートしたいです?(^^)/

5 2019-05-16

かわいい
ハイカットばかり持っているので、今回はこちらを購入しました。
とってもかわいいので、色違いを購入しようか検討中です。

5 2019-05-12

早い
とっても早い発送で、プレゼント用と伝えたらちゃんと金額のわからないように、簡易包装をしてくださいました。ありがとうございました。

5 2019-05-06

「足が楽だしとっても可愛い!」と、子供も気に入ってくれました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー