レディースセット【送料無料】【梅酒/柚子...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日21時30分〜2017年03月04日21時59分

5 2017-01-26

主人のリクエストで、リキュールセットを購入さしました。黒糖入りの梅酒は、しつこい甘さがなく、とても飲みやすくて美味しかったです。ゆずは、昨年夏に石垣島に旅行に行き、購入して以来のファンで、シークァーサーとゆずのバランスが良く、サッパリしています。

5 2017-03-12

美味しい
梅酒もゆず酒も美味しい^_^また、購入します。

4 2017-03-05

甘すぎなくていい
ゆずは甘くなく、思っていたのとは違いましたが、甘いのが苦手な人にはいいと思います。

5 2017-04-14

美味しい
とても美味しかったです。毎日少しずつ1日の終わりの楽しみにいただいています(^^)お安く購入できてよかったです。

4 2017-03-15

柚子飲みすぎるほど美味しいです、まだ梅の方はのんでないですが。

• 99881122さん
  • 99881122さん

5 2017-01-22

深みのある美味しさです。毎晩 楽しみです。

4 2017-01-19

実は、何度も購入しています!
梅酒は、トロッとしていて泡盛が効いています。
ゆずは、ほどいい甘さです^_^
両方好きなので、なくなると注文してしまいます!

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2017-01-15

うめしゅ・ゆず
アルコールがだいすきなかたにあげてもよろこばれます。

5 2017-01-11

泡盛ベースが初めてだったのですが、とても美味しく飲みやすい果実酒です。あっという間に無くなってしまいました。ロックがおすすめです。お酒の弱い方も飲みやすいと思います。また購入させていただきたいと思います。

5 2017-01-10

スッキリ&トロリ
柚子酒は凄くスッキリして飲みやすく、お酒という感じがせずゴクゴク飲めます。
梅酒は甘くトロリとしていて梅感がしっかり味わえました。
女子会でどちらも好評でした。

5 2017-01-10

めっちゃ美味しいとよろこんでくれました!
お正月に、家族で頂きました。
特に柚子が最高でした!
リピ確実です!

3 2017-01-06

濃い!
アルコールが、強いのでロックではすぐに酔っぱらってしまいそうです。
味はなかなかです!