35,918円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-06

商品をお送りいただきありがとうございました。
満足しています。

4 2022-11-26

プレゼント用
親へのプレゼント用に購入。自分では、呑んでないので、評価は、出来ないが、親が喜んでいたので、星4つです。

5 2017-10-30

古酒作り用
注文翌日に出荷、その後10日で到着しました。中身の直火請福43度も文句なしにうまいです。ただ、仕次ぎ用の直火請福43度が購入できないのは大変残念です。

• lucky13yasuさん
  • lucky13yasuさん

5 2018-03-12

発送もスムーズで、梱包も丁寧にやっていただき、ありがとうございました。数年後が楽しみです。

5 2018-02-19

満足!
自宅新築に合わせ、記念にと購入しました。古酒になるのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2015-06-17

誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントとして送りました。
船便で送られたので同時に依頼した瓶詰めより時間がかかりましたが
迅速な対応で、誕生日に間に合いました。
美味しいと喜ばれました。

5 2011-02-27

狭い我が家で、このままいけば、古酒造りというより、土器研究会事務所になりそうです。

5 2007-08-25

節目に
2年程前、石垣島で請福は3:7で飲むという様な広告を見たのが初めての出会いで、好きな泡盛の銘柄が1つ増えましたた。
それで前々から購入を考えていた「甕」を40歳になった節目に現在一番お気に入りの泡盛で購入しました。
これから大事に育てていこうと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛