石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

丁寧に配送していただきました。また美味しい品を安く提供してください。

5 2020-05-28

丁寧な梱包で気持ち良く受け取る事が出来ました。

父の日 ゆず酒 請福 柚子 シークヮーサー 720ml リキュール 果実酒 請福酒造 琉球泡盛 焼酎 柚子酒 爽やか さっぱり

• aripuri613さん
  • aripuri613さん

5 2020-05-22

送料込みの商品はありがたいです。
発送もとても早くて安心でした。
またよろしくお願いします。

請福ゆずシークヮーサー720ml 3本セット 送料無料 柚子酒 泡盛 沖縄 ギフト 琉球泡盛 リキュール 請福酒造
リピートしてます。 送料込みは大変ありがたいです! パッケージも綺麗で手土産にも使えるかなと思います。 またよろしくお願いします。

5 2020-05-09

自宅待機中のGWに間に合いました。
いつもの晩酌を少し違ったものにできて良かったです。丁寧にしかも早く送ってもらってありがとうございます。送料無料もあって、注文しやすかったです。

4 2020-05-04

迅速な対応で包装もよくこんな時期にスムーズに届きました。ありがとうございました。

女子会セット リキュール 父の日 ギフト 送料無料梅酒 ゆず酒 プラス1本 720ml 3本セット 請福酒造 果実酒 琉球泡盛 焼酎 シークヮーサー

5 2020-05-04

いつも購入させていただいています。商品も迅速にとどきます。泡盛の種類が多いのも魅力です。

迅速に届きました。コロナで大変な時期、家で楽しめるお得なセットを考えていただいて、とてもうれしいです。石垣も請福も大好きなので、今は自宅で楽しませてい...

• kslv1633さん
  • kslv1633さん

5 2020-05-01

注文してから2日で商品が到着しました。
石垣島から2日で届いちゃうなんて、対応の速さに驚きました。 商品もすばらしいですが、
請福酒造さんの対応にも大満足です。

ゆず酒 送料無料 リキュール ゆず シークヮーサー 請福酒造 1升ケース 1800ml 6本セット 果実酒 琉球泡盛 焼酎
【リピートです】 石垣島 請福酒造さんを訪れた際に試飲したのがきっかけで、このゆず酒(シークヮーサー)に夫婦でハマってます。 甘酸っぱくサッパリとした飲...

5 2020-04-19

新型コロナの影響で配達が遅くなるかな?と思っていたら、いつものようにすぐに届きました!梱包も丁寧で満足です。

送料無料 リキュール 梅酒 ゆず 生姜 グレープフルーツ 飲みくらべ 1升 1800ml 4本セット 泡盛 石垣島 沖縄 焼酎 果実酒
5回目の購入です!新型コロナのせいで巣ごもり中で家飲みの機会がグッと増えています。自宅に閉じこもっていても、この4種のリキュールのおかげで憂鬱にならずに...

• jpwkjさん
  • jpwkjさん

5 2020-03-26

三連休を半ば失念していて、三連休前日に発注したが、三連休明けに直ぐにモノを発送して頂いた。
沖縄県内から北海道の端と、「国内最長?」な輸送経路ながら、月曜日発送の荷を水曜日に受け取ることが出来て嬉しかった。
遠い石垣で泡盛を造っている皆さんが営むショップで、今後も利用してみたい。

やいま 一升瓶 1800ml 八重山のお米で造った泡盛 【泡盛/沖縄】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_初心者向け
これは「泡盛の手法で造った米焼酎」だと思う。スッキリとした優しい味わいで、非常に呑み易かった!ストレートで少しずつという感じで、何時の間にか飲み干して...

3.67 2020-03-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
尚は今までに飲んだ泡盛では格別に美味しかったです。

4.83 2020-02-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりましたが、梱包も丁寧で無事に届いていました。遥々遠い所から、ありがとうございました。

梅酒 ゆず酒 送料無料 御歳暮 ギフト 2本セット 柚子酒 請福酒造 焼酎 泡盛 ランキング1位 琉球泡盛 ギフト箱付 包装 リキュール すっきり さわやか
父へのプレゼントと言いつつ、みんなで飲みました。泡盛を飲んだ事がないので、この風味がゆずと泡盛が混ざったものなのかよくわかりませんでしたが、甘いのでジ...

5 2020-02-13

注文してすぐ届きました
石垣島からなので2日はかかりましたが
早い対応嬉しいですね

泡盛 請福酒造 5年古酒 オーク 30度 古酒100% 樽酒 720ml 琉球泡盛 焼酎  ギフト
友人からお土産で頂いて 主人がとても気に入って いたので主人にプレゼントしました 喜んでもらえました

• hakauiさん
  • hakauiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4.83 2020-02-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
お店の雰囲気や、スタッフさんの応対がとてもいいです。
最近は直接お店には行けていませんが、島に行けば又行きたいお店です。

帰省するたびに友人へのお土産にしています。 泡盛も大変美味しいのですが、前年は好評に付きまた選びました。 いつも美味しいお酒を有難うございます。

• QP1949さん
  • QP1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

4.83 2020-02-09

• 情報量:4
  • 配送:5
石垣島に行くと購入していました!おみやげでもお願いしてました!こちらでみつけ送料無料にもひかれ購入!またリピしまーす!

美味しく飲んでまーす!泡盛だけでは飲めないのですが(多分(笑))ゆず&シークヮ―サーが加わるだけで美味しくいただいてます!娘宅にもおすそわけしました。送...

4.83 2020-01-24

• 配送:4
石垣島からだから、時間かかるかなーと思っていましたが、対応も早く、あっという間に届きました。ありがとうございました。

リキュール お中元 ゆず シークヮーサー 柚子酒 請福酒造 1升瓶 1800ml 果実酒 琉球泡盛 焼酎
石垣島でどハマりしたこちらのお酒。毎回、旅行の際に一升瓶で買って帰ります。前回、空港で買おうとしたら一升瓶がどこにも売っておらず、なくなく小さい瓶を買...