4 2023-12-17

少しケーブルが短い気もしますが機能的には問題なくちょうどいいです!

4 2024-02-17

いつも使っている型式と同じ番号の商品を探してました。その型式で前のメーカー名前をたどっても見つからず、椙山さんに変わったのですね。同じ型式で変わりないことで購入いたしました。とても安心感で心地よい敷毛布で、何年経っても変わりないように作り続けてほしいです。
今後も家族が増えるたびに次回も同じ型式で温めてあげたいです。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2024-01-25

今はこんなに薄くて軽いんですね!買い替えて良かったです。

5 2023-11-24

温いよぉ
買って よかったです
とても温かく寝れてます。

• sctさん
  • sctさん

5 2023-12-30

寒くなってきたし、以前まで、使用していたのが、暖かくならず、購入。
お陰様で、寝る前に、スイッチ入れて、ほどよい、あたたかさで、熟睡できます。

5 2023-12-14

子ども用に購入しましたが、喜んで使用しています。一緒に猫も寝心地が良いのか寝ているみたいです笑笑

5 2023-10-22

北海道の冬を乗り越える為
灯油高騰化で北海道の冬を乗り越えるには、大幅に灯油代掛かるので寝る時は、こちらの電気毛布を購入して夜は、今時期でも寒くて寝れないのでとても重宝しています。
昔購入した電気毛布と違い薄手でもしっかり足元も温めてくれて洗濯出来て安心して冬を乗り越えれそうです。
寒がりな娘にも購入させて頂きます。

5 2023-10-05

キャンプで使用
キャンプで使用しました。地面の冷えから夜寒く寝れなくて使いましま。暖かくて朝まで寝れました。

• ryozu5254さん
  • ryozu5254さん

5 2023-02-11

寒さ対策の為購入。昔の電気毛布とくらべたら薄くなりましたね。その分電線を感じるのでそのまま寝るのは抵抗ありました。温めたら引き抜いてます。布団がホカホカになるのでとてもいいです。

4 2023-02-10

暖かいです!
とっても暖かくて、寒い冬に助かりました。
只、もう少し長さがあった方が良かったと思います。気を付けて敷かないと
足元が寒い時がありましす。

5 2022-10-13

母に頼まれ購入。とても暖かくて快適に休めるとの事でした。

• wami1983さん
  • wami1983さん

4 2023-02-18

薄手ですがしっかり温かいです。
シングルベッドにちょうどいいサイズ感です。
寝る時以外にもリビングで床に敷いたり、膝に掛けたりと使い勝手もいいと思います。
レビューに毛玉ができやすいとあったので恐る恐る使ってみましたが、そんなにすぐ毛玉ができるわけではなさそうなので安心しました。
この手の物は経年劣化で毛玉はできてしまうと思うので個人的にはあまり気にならず問題ないです。
以前使っていたものは肌触りがゴワゴワしていたのですが、こちらは案外肌触りもいいです。
海外製品の電気毛布を購入し、2回連続で1年経たない内に故障してしまったので、今回は安心の日本製にしました。
まだまだ寒暖差も激しく夜は冷え込むので毎日重宝しています。

5 2023-02-20

電気毛布が壊れて購入しました。
ありがとうございます。
温かいです
助かっています。

5 2023-02-17

ココ最近寒すぎた為、旦那に購入!
暖かいと喜んでくれてます。

5 2023-04-26

満足!
あったかい!早くから買えば良かった!冬場は助かりました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け