5 2022-11-11

クリスマス
子どもが早くプレゼントが欲しいとうるさいので、気を紛らわせるためクリスマスまでのカウントダウン用に購入しました。毎日1回くじを引いて楽しむ予定です。キラキラしたシールがたくさんで可愛いです。
番号は自分で貼りました。
たくさんあるのでお友達が来たときにも遊べそうです。

5 2022-09-07

凄く喜んでくれました!
毎日一個引く約束で、消しゴムのくじと購入させて頂きました。
子供のテンションが上がりまくりで、買って良かったと思いました。
景品としてもすごく盛り上がるだろうな、というのが感想です。
発送もすごく早くてありがとうございました。
また違う種類のくじが入ったら購入したいです。

4 2013-12-26

大人も子どもも大喜び
数種類しかないですがどれもかわいくて、一年生女子は目がハート、超ツボみたいでした。粘着力も普通に有ります。女子はかえっこしたりしてその場で楽しんでました。
数字が書いてある場所がシールの後ろの台紙で、探すのが大変でした。
7列あるので、数字が7ずつ増えるのはわかりますがいちいち頭使って(笑)探しにくい(涙)
イベントでは、時間(間が)命なので、長蛇の列にならないように、ちゃっちゃと数字を探して渡せるように改良していただけるとありがたいです。
2回目に使った時は、あらかじめ数字をシールの下の方に直接書いておいたら、かなりスムーズでした。

4 2021-12-21

番号がシールの内側にあるので、探すのが苦労しましたが楽しそうにクジをひいてました!

• rie_kichiさん
  • rie_kichiさん

5 2012-11-12

大人気です
秋祭りで子供会主催の出店商品の一つとして、1回¥30で売りました。特に女子に大人気で、安いせいもあり、何度も並びなおしてお気に入りが出るまで買ってる子供もいました。台紙につるしてあるクジは、商品にクジ番号をあらかじめ書いておくことをおすすめします。渡し間違いを防げますよ。

5 2013-10-15

可愛い!!
シール好きな自分用に思い切って買ってみました。
見た瞬間、可愛い〜!と大人でもテンションあがりました☆
当たりのストーンデコシール10個だけで値段のもととれそうな感じ。
残り95個のシールもぷっくりシールで、デザインもどれも可愛いです。
くじ用なので、ちゃんと小さいくじ(めくるタイプ)とくじ箱もついていました。…ので、自分用でしたが普通にはがして使うのがもったいなく感じてきてしまいました(笑)
しばらくは鑑賞用…4歳と2歳の子供へのぷちご褒美もありかな☆
とにかく可愛いのにお安くて大大大満足です!!

4 2021-07-28

大きなシールは10個程で、残りは小さめのシールですが、どれも可愛く子供はとても喜んでいました。値段の割にボリュームたっぷりでコスパもいいと思います。夏休み中の宿題のご褒美に、その日の分が終わったらくじを引かせていますが、おかげでモチベーションは保てています。
台紙の両面テープがかなり強くて、外すのに少し苦労します。小さな子には難しいかも。配送次第では台紙から外れてしまい商品としては使えないかも。

5 2014-12-17

我が家の4人の子供達に…
来年小学生になる次女の、入学祝いとまではいきませんが、ちょっとしたお祝いも兼ねて、また日頃片付けが苦手な子供達に、片付けやお手伝いが出来た時のご褒美にと購入しました。跳び跳ねる程大喜びで、シールは全て可愛く、ハズレ無しなとこも大変良いです。ただ、他の方も言っていた様に、引いた数字を探すのがちょっと大変です。でも、その探す時もどんなシールが当たったのかが楽しいみたいで、子供達には二重の楽しみになってるので、探す私は大変ですが大満足です。
良い買い物をしたなと思いました。

5 2014-08-23

デコシールは人気
女の子には、デコシールが人気です!
シールは人気の一つです!

5 2013-11-07

店に来てくれた子供たちに
シールは女の子には人気があるから購入しました
くじを入れる箱までついていてたすかりました
シールははずれも結構可愛くて、これならよろこんでもらえるかな

• いず7195さん
  • いず7195さん

4 2021-11-13

子供達の集まりで大変楽しみました。
プクッとふくらんでいるシールは特別感がある様で、みんなもらえるたびに喜んでいました。

5 2021-06-15

いい大人ですけど、シールが昔から好きで、お祭り気分も味わえるしと購入。いろいろ貼って楽しんでいます。

5 2018-10-25

幼稚のバザーで使う予定です
係のこれを見た母たちは絶対売れると確信してます
しかし当てくじでくじはついているのにシールに番号が書いてない?
(見落としてたらごめんなさい)
自分たちで番号をふったので問題なし!!

5 2018-10-21

中身は違いました。最初の 10番くらいまでしかキラキラシールは無かったと思います。ただ105番まであり、お安いので、良いと思います。

5 2018-10-11

大喜び!!
子供達が遊ぶのに購入しました。
下の方は、同じシールが被ってますが
子供達には、関係ないようで
喜んで遊びました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ