• stm3058さん
  • stm3058さん

5 2022-11-21

大満足
ドンキに行っても常に品切れでこちらで購入。すぐに届きました。使用感は、直径30センチほどのアルミ風船が缶1本より少し余るくらいでしっかり膨らみしっかり浮き上がりました。説明に書いてある通り、10秒ほどでガスが無くなる感じでした。大きめの風船を何個もという方はたくさん買われた方がいいと思います。
もう3日以上経ちますがまだまだ元気に浮いてます。良い買い物でした。

4 2010-05-15

スチールの風船を買ったので
スチール風船を購入したので試しに買ってみました。口コミでは風船1つ膨らますのに2缶必要とのことでしたが、しぼんできた風船を復活させるのには今のところ2度使用していますがまだ使えそうです。子供のお気に入り柄の風船なのでまたリピートしようと思います。

4 2008-09-17

吸ってはいけません!!
吸引して声が変わるのは、こちらの商品ではありません。風船への補充が専門だそうです。

4 2013-04-04

結婚式用に
お安く購入させて頂きました。
数量の変更にも迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

• ショ8991さん
  • ショ8991さん

4 2015-11-10

ありがとうございました
可愛い(♡˙︶˙♡)(♡˙︶&# 729;♡)(♡˙︶˙♡)(♡&#72 9;︶˙♡)(♡˙︶˙♡) (♡˙︶˙♡)(♡˙︶&# 729;♡)(♡˙︶˙♡)

• 雅0324さん
  • 雅0324さん

4 2015-02-26

よかったです☆
簡単にバルーンを復活させる事ができてよかったです。

5 2014-03-07

お試しで購入
良い!浮いてる風船をみてるとワクワクしますね。
風船にはこれがないとおもしろくないでしょ、
使用してみました。量はゴム風船1個膨らませておしまいです。夜に膨らませて翌朝まで浮いてた、量が少ないのでゴム風船には向いてない。

4 2011-06-23

手持ちの風船の補充用に購入しました。安く手に入ってよかったけど、決済方法が代引きなのがマイナス点かな・・・。クレジットカードが使えるともっと利用しやすいです。

5 2009-03-29

すぐに届きました!お安いし、こちらで購入できて良かったです。カードで支払えるともっといいのですが。。

4 2012-09-27

風船元気になりました
娘にバースデー用のバルーンを頂き、10日ほどで元気がなくなったのでこちらを購入しました。
容量は少ないですが、下がってきた丸いアンパンマンがしっかり元気になるくらいは入ってます(^^
値段的に、頻繁には買えないけど。。
補充用にはちょうどいい値段と思います。

5 2011-07-07

縁日でキャラ風船を買ったら、結構なお値段だったので。
ガスを補充して、長く楽しんでもらおうと購入。
レビューを読んで、2缶買いました。
補充目的なら、結構もちそうです。
量販店よりずっとお安いので、いちから膨らます方は多めに購入がおススメです。

5 2016-07-31

我が家は満足です
七夕で1500円のカブトムシのヘリウムガス風船を購入しました。
値段もそこそこしましたので、ガスを購入し復活させました。
1缶あれば直径50センチ大のカブトムシ風船は復活しました。
ただし、0からではなく「浮かなくなった時点」からの補充なので
0からの補充には2缶以上必要になると思います。
ヘリウムガスというのがそこそこ高いので
なぜあの風船があんなにも高く売っているのか
なんとなくわかった気がします。

5 2017-11-27

ハロウィン
ハロウィン時に、プレゼントとして購入。子供たちも喜んでいました。

5 2017-11-07

助かりました❗
某テーマパークで買ったバルーンがすぐに裂けてしまい、すこしずつしぼんでしまうバルーンを子どもがすごく残念がったので、破れた場所を見つけて、こちらのガスを購入。
すでに破れたところから空気が入ってしまったため、買った当初よりは浮きませんでしたが、子どもが遊ぶ分には申し分ないほどの蘇りで、子どもも喜んでいました!
買って良かったです!

5 2016-04-10

新一年生
一年生入学のため風船を膨らますために購入しました。簡単に使用でき、クリスマスにもリピート購入します