4 2014-07-09

娘のiPhone5s用に購入しました。
何度か使って問題は出てませんが、使えなくなる
ケースがありそうなので心配しつつ様子を見てます。
長く使えることを期待して★4つ!

5 2014-11-13

iPhone5s付属品が断線・・・!
7月に購入してからリピートで2個目の購入です。
最近、娘のiPhone5s付属のケーブルが断線しました。
(付属ケーブル半年でだめになった・・・早!!)
白いケーブル色だったのでこの商品かと思ったのですが、
違いました。数本予備があると安心です。

• pika10980さん
  • pika10980さん

5 2013-10-18

殆ど純正と変わらない品質です!
純正のケーブルが断線したので、購入しました。以前、他のところで同程度の値段のものを買ったのですが、充電はするのですが、サポートされてませんとメッセージがでたり(iOS7になってから)、時々充電されなかったりするのと、差し込みがきつくてイマイチでした。
今回、こちらの商品を2本購入しましたが、変なメッセージも出ず、また差し込みも純正と同じ感触でできて大変満足です!純正品と全く変わらないと言っていいほどです。超お勧めです!
他のケーブルが壊れたら、またこちらの商品を購入しようと思います。

5 2016-07-17

よかった
iPhoneの純正充電ケーブルが使えてはいるのですが、
今にもちぎれそう…。
事故が起きては怖いので、購入しました。
純正より充電時間がかかる気がしますが、
ちぎれそうなケーブルよりは安心できます。
お値段も安くて助かります。

5 2014-10-14

とても安い
「断線」して大騒ぎをしたことがあります。iPadが充電できなくなったと、AppleCareに電話したり、心斎橋まで見てもらいに行ったり。また「断線」しないとは限らない。この値段なら用心のためカバンのポケットに入れておきます。

5 2014-06-08

中々に断線や認識エラーのものが多い中
丈夫さ、そして接続の際に安心して認識してもらえるものが、必要になりまして、今回購入しました。長さもそこそこあるので、設置場所などをゆとりを持って考えられそうです。無茶な使い方はしないと思いますが、ホントに長持ちしてほしいですね。

5 2013-10-21

この価格ならお値打ち品ですね。
自宅のWindowsと勤務先のMacで共に同期や充電で問題なく使用できました。(iOS7.02)
純正品や認証済みのライトニングケーブルはお値段がはりますが、そういう意味では非常に買いやすく、今回も半信半疑ながら2本購入しましたが、結果的には当たりでしたね。万人が問題なく使用できるのかは環境等の違いで断言できませんが、個人的にはおすすめできる商品です。

5 2013-12-09

いい買い物しました
早速充電をして見ましたが、確かに警告表示が出ずいいですね(当方5)
断線しにくいとの事ですが見た目は、なんら変わりないです。
(ケーブルの色が少しグレーぽいくらいですかね)
前回他のショップで買ったものは1年でダメになってしまったので
期待したいものです。(まぁ〜子供が雑に扱ってましたけど、、苦笑)

5 2013-10-23

とても良いです。
以前ほかのケーブルを購入したが充電出来なかったりエラーの表示が出て銭失いでしたが、こちらのケーブルはとても良い。
純正と変わらない品質だし5Sに適応しているのでエラー表示も出ないしもちろんバッチリ充電します。他でよくある2,3回でダメになることもありません。
純正品は高いのでこちらで十分です。
また必要になったら購入しようと思います。

5 2013-12-04

正規品のケーブル接続部が断線した為、代替え品を探し、接続部が丈夫と言う説明に期待して購入を決めました。長く持つといいな。見た目は正規品と違いはないです。

5 2014-04-24

問題なく使えました
ios7.1で7.1.1にまだアップロードしてませんが特に表示も出ることなく問題なく充電出来ています。Appleの純正品の方がたまに接触不良なのか差し込んでも充電出来ない時があります。純正品よりややコードの厚みがあり硬く感じましたが気のせいかもしれません。発送も早くすぐに使えてよかったです。→その後アップロードしたせいか、表示がよく出ますがちゃんと使えてはいます。

• kickippatuさん
  • kickippatuさん

5 2014-03-20

予備として利用
Lightningケーブルは安いものがたくさん出ていますが、本商品の購入理由として1.品質2.コネクタの大きさ 3.コード長 4.価格 があげられます。
外出時に予備バッテリーなどから充電するために利用していますが何の問題もなく利用でき大変満足しています。また、コネクタも純正品と同じくらい小さくとてもスマートです。
iTunsとの同期も問題ありません。利用中のiosは7.06です。

5 2013-10-18

同期出来ました
警告が出ることもなく、普通に使えます。充電はもちろん、iTunesでの同期も何一つ滞ることなく完ぺきにこなしました。(もう1本別の店で買った100円程度の物は、充電はできても同期は不可能でした。)
見た目的にも純正との差は、わずかにケーブルの色合いが違うかも・・・程度です。
送料も安く、すぐ送ってもらえたので、十分以上に満足です。

• micarinさん
  • micarinさん

5 2013-11-12

問題無し
iPhone5(ios7.0.3)で使用しています。
警告が出ることもなく、きちんと充電できます。
事前に動作確認していてくれるのは助かりますね。

5 2013-11-11

届きました
メール便も使えてこの価格。とても満足してます。