TUMI トゥミ 26108D2 ALPHA2 Ballistic Bus...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-06
  • 満足!
  • 購入して1ヶ月経ったので、レビューします。いくつかの型を何回か買い替えながら、PORTERをずっと愛用してきましたが、今回買い替えを検討していたところ、高価で手が届かないイメージがあったTUMIがPORTERよりも安かったので初めて購入しました。「訳あり」とのことでしたが、気になるようなキズなどはありませんでした。普段通勤(電車)で使用するには少々ごつくて重いかなぁと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-13
  • フロントポケットが売りなはずですが。。
  • 正面から見るとフロントポケットがやや歪んでいるように見えるので、そのへんが「訳あり」のB級品なのかなと思いますが、値段を考えたら問題なし。そういう意味ではこちらのショップにお願いして正解でした。バッグ自体の評価ですが見た目がカッコ良く作りもしっかりしていいて気に入っていますが、このシリーズの売りである4つのフロントポケットが全然機能性を考慮されていないのががっかりです。下2つの ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

満足
いろいろ調べたらとても安い商品です。機能的にも満足です

5 2015-08-11

やっぱり良いです。
今まで使っていたカバンが壊れてしまった為、買い替えです。今回で4個目のTUMIです。
購入する時は少々お高いですが、大変丈夫で長持ちするので、結果的にお得だと思います。
(こちらで買えば、安いですけど。)
大きさも、普段通勤で使うには、ちょうど良いです。
また、買い替える度に、新しい機能が出来ています。
とにかくTUMIは、使いやすくて、大満足です。

5 2015-08-07

普段の通勤におすすめのサイズ
メイド・イン・タイランドの印字がされた、正規品らしいダンボールで届きました。
ダンボールには、製品の品番と、中身の商品と同じトレーサーIDが書かれたシールが
2枚貼られていましたが、トレーサーIDの登録は無事完了しました。
見たところ、これまでに購入したTUMIと全く同じ質感で、しっかり自立もしますので、
品質には全く問題はないと思います。
このかばんは普段の通勤にちょうどいいサイズで、かなり気に入りました。

5 2016-03-20

とても喜ばれました😄
お誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインがカッコ良く、ポケットも多くて使い勝手が良いと大変喜ばれました。
会社では、みなさんの羨望の眼差し…^_^
選んで良かったです。

4 2016-03-06

肩掛けの裏に汚れ
肩掛けの裏(肩と接する面)にボンド?らしき汚れがありましたが、
方にかけてしまえば全く気にならないため問題ありません。
他は満足しています。
安く購入できて良かったと思います。

5 2016-01-26

大きさも厚さもイメージ通りのものが手に出来て気に入ってます。購入後すぐに海外出張が入りましたが、早速活躍してもらってます。

• zrnao708さん
  • zrnao708さん

5 2016-01-23

はじめてのTUMI
前に使っていた鞄の持つところがボロボロになった為、毎日仕事で使用するの少し高級なものをと思いTUMIの商品を探していて、パソコンを持ち運んだりはしないので丁度良い大きさでした。収納も多く、大変満足しています。また次TUMIを買うと思います。

4 2015-09-11

機能的で使い易いです
機能的で使い易いです。デザインもシンプルで良いです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2015-08-28

26141を使用していますが、少しサイズが小さいのが欲しくて26108を購入しました。
TUMI気に入ってます!

4 2015-07-12

満足です。
迅速に対応してもらい満足してます。また利用したいです。

5 2015-07-07

あたらしいのがいい
TUMIを以前から使っていましたが、新しいものは、考えて作られているのでいいですね。

5 2015-07-07

よいです
ポケットが多いので、実用的です。少し重い気もしますが、満足

5 2015-07-04

通勤用として購入しました
商品を迅速・丁寧に届けて頂きありがとうございます。
思ったより、少々大きめでしたが、収納力はとても良いと思います。

5 2015-06-14

満足しています
迅速に届けていただき感謝してます。
TUMIは3個目ですが、持ち手の部分が柔らかくなっており手の負担が少なくなってます。
ポケットが使いやすく、ファスナーが動かしやすいのがお気に入りです。

• sei-mizoさん
  • sei-mizoさん

5 2015-06-08

欲しかった!
以前から欲しかったTUMIのブリーフケースですが値段が高いので躊躇していました。今回、比較的お手頃な価格だったので購入を決断。並行輸入品とのことで少し不安もありましたが、杞憂に終わりました。
送られてきたのはタイで生産されたものですが品質面の問題はなく早速毎日の通勤に使ってます‼︎