5 2010-12-02

他店では、定価販売が多い中、なんとこちらでは15%引きではありませんか!たかが15%!されど15%!と言う事で、まとめて買うと更にお得なので、S・M・L全部買ってしまいました。本当は、1匹ずつゆっくりと買い揃えていく予定でしたが、安さにつられてしまいました。箱開けてびっくり!思ってたより大きかったです。1匹でも充分存在感ありますが、3匹まとめて並べていると、とっても迫力があります。まるで母親のような、長男のような(勝手に雄扱い)やさしい顔で、他の子達を見守っているみたい。

• daikon324さん
  • daikon324さん

4 2011-01-15

めちゃくちゃかわいいです!
以前から可愛いライオンだな〜と気になっては
いましたがお値段が結構張るのでなかなか購入
には踏み切れませんでした・・・しかし15%オフ
だったので思い切って購入することにしました。
お店の方へ問い合わせメールをすると、すぐに
返答していただいたので対応の良さも購入の決め手と
なりました。
かわいいライオンが届くのを楽しみにしています♪
作品が到着後、写真と感想をアップします☆
★の数は作品を見てから決めたいと思います。
今は期待をこめて★5です。
<追記>
1月20日本日届きました。
かわいいライオンが届いて嬉しかったです。
しかし作品によって表情や色使いが全然違うので
作品の風合いを気にされる方は実際に作品を
見てから購入することをお勧めします。
包装はプチプチに包まれてさらにダンボール板で
囲んでいました。この包装で商品が割れやすいのでは?
ヒビが入りやすいのでは?という不安がありました。
せめてプチプチシートで2重に巻いて欲しかったです。
なので★4つで

• aya421*さん
  • aya421*さん

4 2014-03-10

リサラーソン・ライオン・ミディアム。
少し前に別のお店でセミミディアムを購入しましたが、大きいものと並べたくなり、定価より少しお安くなっていたこちらのお店でミディアムを購入しました。個体差はあるのでしょうが、並べてみると全然色が違って薄かったです。また右の目頭(?)のところに黒い点があって、よく見ると少し気になります。でも全体的にはおおむね満足しています。大きさの比較にマリボウルの小さい方も並べてみました。

4 2012-01-14

ころんっとしていてかわいいです。裏にサインは無かったのが残念なので星四つで。

5 2011-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
兄の新築祝に
我が家に60mmと90mmがあるので、兄には、145mmを新築祝いでプレゼントしました。反応はイマイチで...。プレゼントするには、145mmよりも60mmと90mmをペアで渡すべきでした。

• OTALさん
  • OTALさん

5 2011-04-07

置物
玄関を入ってすぐの飾り棚に飾りました。
独特の存在感で、気に入っています。

• love410さん
  • love410さん

5 2012-09-23

憧れのリサライオンがお安く買えて嬉しいです。
新居のテレビ台に飾ってにやにやしちゃいます〜。
小さいサイズも欲しくなりました。

5 2014-03-16

数年前、たまたまリサ・ラーソンさんの特集をTVで観て、その時、はじめて存在を知りました。
ずっとライオンが欲しかったのですが、お値段がそれなりにしますので、躊躇していました。
増税が買うきっかけになったのですが、もっと早く買うべきだったと思います。
兎に角、可愛すぎます!ずっとこの先、大事にしていこうと思います。

5 2020-09-16

念願のライオン!
前足が揃ってて、ちょこんとした感じがかわいいです。

5 2016-10-13

画像の品より鬣の色が濃いものが届きました。
私個人としては好みだったので、ラッキーでした。
勇ましいライオンがリサさんにかかると、可愛らしく、とぼけた感じがでて癒されます。

5 2014-03-10

とにかくカワイイ
掲載写真と同じ顔が可愛くて綺麗な商品を届けてくれて大満足です。

5 2014-03-07

初★リサラーソン
めちゃくちゃ可愛いです!!!
このサイズの表情がたまりません。

5 2013-09-28

かわいい!!
実物が見れないのと、値段でずっと買うのをためらっていましたが、思い切って買って大正解でした。
お店の対応もダメ元で希望をリクエストしたところ、きちんと希望通りのライオンが届いて大満足です。ありがとうございました。注文した次の日には届いたのもうれしかったです。

5 2013-07-05

プレゼント用
プレゼントに送りました。
見た瞬間に喜んでいました!! 表情が可愛いのが特に好きみたいです。

5 2012-10-10

とても気に入ってます。
前からこのサイズが欲しくてポイントも少しあったので購入。
テレビ横に3サイズ並べています。この大きさは表情も可愛く存在感たっぷりでとても気に入ってます。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品