5 2022-07-20

可愛いく贈り物ができました。商品を開ける前から喜んでもらえました。

5 2022-06-02

エンゼルベア、とてもかわいかったです。プレゼントを開ける姿がまたかわいくて嬉しかったです。

4 2014-07-01

出産祝いで利用しました。直接先方へ配送して頂きましたが、写真で仕上がりを確認することができて良かったです。注文時には、包装紙がスカイしか残っておらず、女の子のお祝いにはどうかなと思いましたが、その旨を備考欄に記入したところ、ピンクのリボンで可愛くラッピングしていただき、とても素敵な仕上がりでした。なので、結果的にはスカイで良かったのですが、せっかく包装紙が選択できるようになっているのなら、最低でも、常に2、3種類は在庫があるようにしていただけるといいかなと個人的には思いました。

4 2014-07-04

種類が・・・
[受注番号] 203000-20140702-0468478235
今回、友達の出産祝いで利用した際に無料の簡易ラッピングでは箱に入っていないので、利用しました。
箱付きで150円は高くはないと思いますが、包装紙の種類が少ない上にほとんどが在庫切れで選べませんでした。
仕上がりには満足ですが、せめて在庫はしっかり確保しておいて欲しいです。
ほとんど在庫切れだったので、問合せしましたが、まだ入荷の予定がないとの事だったので…

5 2014-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
★キレイでした★
受注番号203000-20140514-0120659115
友人への出産祝いに利用しました。
無料ラッピングもありますが、無料だと透明の袋のラッピングですし、箱もつきません。
150円で箱代と思えば、お店で購入しても普通の価格ですし、包装も丁寧で、リボンもキレイでした!
男児のお祝いだったので、スカイの柄にしました。リボンは水色でした。

5 2008-02-22

友人への出産祝いに有料ラッピングをお願いしました。
ラッピングの紙の種類も沢山あって迷ってしまいましたが、とても可愛く仕上がっていて友人も喜んでくれました(^-^)

• mell1234さん
  • mell1234さん

5 2013-10-30

わたしは有料ラッピングおすすめです。
無料ラッピングが良くないわけではないのですが、やはりギフトはお箱にきちんと入っていた方が「贈り物」というかんじがします。ですので、身内に差し上げるときも友人に差し上げるときも、有料ラッピングを申し込みました。実物を拝見して、この金額でお箱に入るのであれば安いものだと感じました。無料ラッピングか、有料ラッピングかを迷っていらっしゃる方のご参考になれば幸いです。

• youmixさん
  • youmixさん

5 2015-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スカイ(雲柄)ですが、とっても可愛かったです!
選んで良かったです。熨斗のサイズと字体等、もう少し大きいほうが、見栄えもあって良かったかなーと思います。

5 2014-09-17

初めは、のしでお願いしていたのですが、こちらのレビューを見てリボンの方が華やかとのことで変更をお願いしました。
とても丁寧な対応をして頂いて気持ちよかったです。
スカイの包装紙を選びましたが、薄いグリーンのリボンがかけてあってとてもかわいらしくラッピングされていました。
150円で箱も付くのでとてもお得だと思います。

4 2014-09-03

[受注番号] 203000-20140831-216193541
ラッピングは350円・150円・無料、と大きく分けて3種類あるので悩みました。
今回は、最近親しくなった友人へのプレゼントという事で、中間の150円のラッピングを選びました。
結果、正解でした☆
とっても可愛くラッピングされていました。
値段相応だと思います。
何より、お店の対応に好感を持ちました。
迅速な対応で、梱包も丁寧ですし、また利用したくなるお店です☆

4 2014-04-08

今治タオル フード付 バスタオル の評価
贈答品として有料ラッピングをお願いしましたところ、丁寧にかつ綺麗に包装されて届きました。包装紙も実際に目で見てみますと爽やかな色合いで、贈答品として恥ずかしくなく、先様にお渡しできます。一方、贈答品として注文しました関係上、商品そのものは見ておりません、したがいまして、5ではなく4の評価とさせて頂きました。

4 2014-03-11

きれいなラッピング
きれいにラッピングされていて、満足です。
梱包材にも包まれていて、よかったです。
メッセージカードもお願いして、フォントが丸文字のようなかわいらしい形でしたが、ちょっと読みづらい形になっている文字もありました。

4 2014-03-04

出産祝い
友人の出産祝いで利用しました。包装紙と熨斗をかけてもらいました。実物はみられてませんがきちんとした形で贈り物ができて良かったです。

4 2013-11-13

150円なのでこんなもんかな〜。という感じのラッピングです。
自分でラッピングした方が豪華に出来るかもだけど、ちょうど良い大きさの箱を探すのも面倒だし、お安いのでまぁ満足です。
熨斗をお願いしたのですが、熨斗を付けるとリボンが付かないので、もっと安っぽくなりましたよ〜(´∀`;)
このラッピングをお願いするなら熨斗はやめた方がいいと思いますよ〜w

4 2013-01-29

うーん
[受注番号]203000-20130122-0374420333
想像していたよりずっとずっと丁寧なお仕事でよかったです!
ただ、包装紙が薄く安っぽい感じは否めません。
また、包装紙を継ぎ足して使っているのでしょうか?
少し気になる部分がありました。
とても大切な方へのプレゼントなのでせっかく包装していただいたのですが自分でやり直すべきか迷っています(--;)
私はスカイを選びましたが、包装紙自体はとっても可愛いです(^-^)/