<割引クーポン配布中>ママ割エントリーで...(おむつケーキ&出産祝い La Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,194

4 2020-05-19

まだ使用していませんが
2人目が生まれるのでもっと使い勝手が良いリュックを求めここに辿り着きました。
グレーにしましたが表記をチャコールグレーにしたらもっとしっくりする感じです。
仕切りは沢山あった方が好きなタイプなので好みでした。
背面ポケットが独立してるのが余計な物が出て来なくて良いです。
あとは使ってみてから…。

5 2021-01-06

とてもオススメです。
お昼頃に注文して、次の日の朝一で届きました。綺麗な箱に入っており、もしプレゼントされたら高級感があり嬉しいと思います。お値段もしますが、それくらいステキだったので、なにより自分のテンションがあがりました!!大きすぎず、小さすぎず、ファスナーの金具が少しメタリックっぽいところもよかったです。
マザーズリュックの種類がいろいろあり、たくさん比較してこちらを選びましたが、いい買い物になりました。機能性はもちろんですが、見た目の好みもかなり大事だと思いました。

5 2020-12-06

オールブラックを購入しました。
シックで素敵です!
リュックもとても使いやすいです!!
リュックの底へ行ってしまい取り出しにくい荷物も、2室あることで分けて入れられて便利!
また、背面ポケット大きくても使いやすく、前面ポケットも2箇所あり整理出来ます!
どのファスナーもスムーズで、久しぶりにとてもお気に入りのリュックになりました!
買い替えの際は購入させていただきます!

5 2020-08-29

買ってよかった!
今持っているマザーズリュックがパンパンでサイドバックを持つようなので、容量が多く使いやすいものを探していました。
このリュックは用途別に収納できる点や、サイドのドリンクホルダー、背面の収納(財布入れ)、ストラップ(車の鍵やミニタオルかけに使用)がとても役立っています!買ってよかったです。

• 102らぶさん
  • 102らぶさん

5 2020-06-11

リュックたくさん持ってたけど、なかでゴチャゴチャになるし欲しいものが取り出しづらいしでトートバックの方が使いやすかったが、2人の子供と大人自分だけで出掛けるにはやっぱり両手が使えた方がいい...探して探してこのリュックを買いました。ポケットたくさんだし仕切りもたくさんだし、ぜったい使いやすいです。
重いってレビューあったから心配だったけど全然重くない。背負うと全然楽ちんでした。
まあ少しお高いけど...いいものが買えてよかったです。鍵をつけるタグみたいなのがリュックの中にあれば文句なしです。

5 2020-06-03

ポケットがいっぱいでかわいい!
ポケットがいっぱいで、見た目も可愛くて大満足です!
背面ポケットと、手提げとして持てるところが特に重宝してます。
哺乳瓶などのミルク用品もたっぷり詰め込めそうで、これからたくさん使おうと思います。

• allok824さん
  • allok824さん

5 2020-06-02

オールブラックを購入しました。
配送も早く助かりました。
オールブラックを購入しました。
ずっと前から気になっていた商品でした!梱包も丁寧にされておりました!
商品自体は、説明の通り、たくさんのポケットがあり大変使いやすそうです。素人目ですが、縫製もしっかりしていると思います。
自分の荷物と子どもの荷物と入れるのに充分です!
また、お仕事着にもよると思いますが、オールブラックは、仕事などでも使えそうなデザインだと思いました。
たくさん悩みましたが、買ってよかったです!

5 2020-05-14

自分用なのにしっかりとした箱に入って届いたので嬉しかったです
リュックもとっても気に入りました!
比較的大きめなので物が多い人向けです
マザーズバッグだけど、デザインがお洒落で、色も落ち着いてるのでどんな服にも合いそうだし、マルチに使えそうです
すこしお高めかな?と思いましたが、買って良かったです!
これからいっぱい使います!!

5 2020-03-30

いいです!
商品にほんの少しほつれがあり、どうしようか悩んだのですが、ダメもとでショップに連絡するとすぐに丁寧に対応してくださり、代替品をすぐ手配してくださいました。
リュック自体も丈夫そうで生地もしっかりしているわりに軽いと思いました。
ポケットもたくさんあり、どこに何を入れるか悩むくらい、収納場所が多いです。
背面ポケットのファスナーも思ったより長くて、長財布を横向きに入れていますが、出し入れしやすいです。
買って良かったです。

5 2020-01-31

最初からこれにしておけばよかった!
本当にそう思うくらい!お値段するだけあって、生地もしっかりしてて飽きの来ないデザイン。収納も沢山あって、3つの仕切りのおかげでママと子どもの書類や物が分けて入れらてサッと見つけやすい!探してました、こういうリュック。最初に選らんだリュックが失敗で重かったので、全然重さ気になりません!むしろ心強いしっかりした作り。早く息子と色々入れて出かけたいです〜(*^^*)あと、ママ卒業したあとも絶対使えるやつ!買って後悔しません。

5 2020-12-20

毎日使っています
今までトートバッグを使っていましたが、カバンの中でごちゃっとしていた物がスッキリしました!予防接種に行く時やピクニックに行く時など、荷物ごとに仕切りで整理できるのでとても便利でした。軽量という感じではないですが、しっかりした作りで、これから長く使えそうです。

4 2020-12-10

スタイリッシュで可愛く満足です
スタイリッシュで、いろんな洋服にも合うのでとてもお気に入りです!
子供のもの、自分のものたくさん入るのでとても満足してます!

5 2020-12-04

マザーズバック購入
すごく使ってます。
やっぱり両手が空くので楽ですし、便利。
まだ出産前ですが、出産後もマザーズバックとして活躍してくれそうです。
ポケット多いのもGOOD!!

5 2020-08-23

マザーズリュック用に購入しました。
ポケットはたくさんで、3層に分かれているし、
背中ポケットは他商品でよくあるメイン層と通通ではなく、独立しているタイプなので使い勝手がかなりいいです!

5 2020-04-28

自分用
自分用に購入。通勤にも使えるリュックが欲しくてこちらに決めました。
届くのが早くて助かりました。3層に分かれているのが使いやすそう。チャックはスムーズで背中のポケットも意外に広くて使いやすそうです。
グレーを買いましたが、思ってたよりは濃いめのグレーでした。