4 2021-08-26

オールブラック購入
子供のリュックをこちらのショップで以前購入していて、それがキルティングブラックなので、お揃い風にしたくてオールブラックにしました。
容量もそれなりにあるので少し出掛けるくらいならこれ1つで済むので助かります。
そのままショルダーにもなるのも嬉しいです!
長財布をいれると結構埋まるので持ち歩く用に折りたたみ財布を用意しようかと思います。
他の方のレビューにあるように、横幅がかなり広いベビーカーじゃないと写真のようにベルトが真下にはこないので日本のベビーカーなら難しいと思います。
ベビーカーの種類によっては1番下まで落ちてしまい、使いづらくなると思います。
我が家のベビーカーに取り付けてみた所、ギリギリハンドルの素材が滑り止めになってくれて止まっている感じです。対策として百均などの滑り止めを挟めば固定できるかなと思います。

5 2021-04-29

最近はどこへ行くにもこれ!
とても重宝しています!似たようなベビーカーバッグはたくさんありますが、便利な工夫がたくさんなのと、丈夫です!
買い物や友達とのランチなどの時はいつもこれです!着替えまで入れるとちょっとキツイですが、オムツM3枚、おしふき、マグ、哺乳瓶2本、ティッシュ、ハンカチ、除菌シート、アルコールスプレー、ハンドクリーム、ガーゼ2枚、スタイ一枚、小銭入れ、スマホはいつも入れて持ち歩いています!意外とたくさん入ると思います!

• なな5480さん
  • なな5480さん

5 2021-03-25

こんなのが欲しかった
外でランチをしないといけないような長めの外出時に必要な荷物を常に入れておいて、バッグを引っ掛けるか取るかの二者択一の状態にしておくことで毎日の外出準備が格段に楽になりました。
なにかと嵩張って見えるベビーカーですが、オールブラックにしたこともあってかバッグが目立たずスタイリッシュです。
大容量!とまでは言えませんがベストな大きさかと思います。巾着になっていることで上部に結構詰めれちゃいます。
出産祝いにもいいなと思いました。
もっと早く買えば良かった。とてもいい買い物をしました。ありがとうございます!

5 2021-07-28

デザインがおしゃれな上に、機能性も良くて大満足です。ちょっとしたお出掛けに必要な物を入れてさっと持ち歩けるのがとてもいいです。
オールブラックの色味が気に入っていて、品があって飽きのこないデザインなのもすごくいいです。

5 2021-07-10

使いやすいです。簡単にバックが外せるところが気に入っています。

5 2020-07-09

折り畳みバギーには完璧
アップリカのイージーバギーを使っていますが、畳むとハンドルが中に織り込まれてしまうので脱着しやすく持ち歩けるバッグを探していました。ナイロンの質感、ベルトの質感、金具の強度、大きさ、使い勝手、全て理想的で大満足です。
バーバリーやプラダによくあるテカテカの高密度なナイロンではなく、もっとざっくりしたもので、却って安っぽくなくて良いです。ショルダーベルトはシートベルトっぽい質感でこれも良かったです。1つ有れば充分ですが色違いも欲しくなりました。オールブラックですが、ナイロンの質感により濃いグレーの様に見えます。参考に写真を載せます。

• min.3581さん
  • min.3581さん

5 2020-11-17

オールブラック購入
臨月の妊婦です。徒歩圏内の実家との往来を頻繁にする予定なので、ベビーワゴン上に置いての使用とベビーカーへの付け外しが楽なものを探していました。旦那も使いやすい、将来のお出かけ時にも便利だと思ってこちらの商品を選びました。
配送・梱包も丁寧・スムーズで、産まれる前に準備したかったので助かりました。オールブラックを選びましたが、金具も黒っぽいので、上品に見えます。バスケットトローリーの最上段に置いて使いますが、サイズ感もちょうどよく、想像してた以上に容量があり、ボトルホルダーを上手く使うと、何が入ってるか把握もしやすいです。巾着部も折っておけば普段の使用に支障ないし、お出かけのときにもサッと見えなく出来るので便利そうです。
バギーバッグとしてのみで考えると値段は割高に感じますが、品質も良く、家の中でも活躍する小さなマザーズバッグとして求めていた機能がすべて網羅されていたため、私にとっては大満足です。実際に使用してお世話するのが楽しみです。友人への出産プレゼントにも良いと思いました。

4 2020-11-16

オールブラック、おしゃれ!
オシャレで満足です!
色を悩みに悩みオールブラックにしましたが、正解だと思ってます!生地感はちょっとカジュアルっぽい気がするけど、色がブラックだからカジュアルになりすぎず上品に見えてオシャレだし、洋服にも合わせやすいし、ベビーカーも問わない。金具部分も目立たず統一感あって好き。
飲み物ホルダーに飲み物も問題なく入るし、入れないときは携帯入れると取り出し易く、便利に使ってます。
ショルダーで使うとたまに紐がほどけて手にパチパチあたることがあって痛いですが、それは許容範囲。(結び方がゆるいのかな?)
テープの粘着力がどのくらいもつかは気になるのと、どう結びつけるのが正解かいまいちわからず星4つにしましたがそれら以外は問題なくとても満足しています。

5 2020-10-22

おすすめ
ベビーカー移動が多いためとても重宝しています。
ベビーカーに取り付けるオーガナイザーは上が開いたものが多いため結局別のバッグを持ち歩く必要がありましたが、こちらはバックとしてもオーガナイザーとしてもどちらにも対応できるので日常使いのバックのように使っています。ペットボトルも入るし、見た感じは決して大きくありませんがたくさん入ります。仕切りもついているのでベビーカーを使う間は使い続けることになりそうです。

5 2020-09-04

ベビーカー使用時にカップドリンクが置けるものがほしく購入しました。
以前スリコで購入した抱っこひもにつけるバックでマジック式の物のマジック部分がもろくぽろぽろととれて子供の口に入るのが怖くマジック式を嫌煙してましたが、値段がある程度するものであれば大丈夫だろうと思い購入しました。
まだ数回しか使用していないので今のところ壊れていません。

5 2020-07-15

買って良かったです☆
オールブラックを注文しましたが、思ってた通りのお色で、作りもかなりしっかりしていて、大変満足しております☆
これからのお出かけが楽しみです(*^^*)

5 2020-02-13

届きました!
早く届いて助かりました!使うのが楽しみです!

5 2020-11-19

手ぶらで散歩が嬉しいです
欲しかった商品で、形もしっかりしていて気に入っています。もう少し、深く幅があればたくさんものが入るなと思うので、できたらお願いしたいです。

• moge1926さん
  • moge1926さん

5 2020-11-07

買って正解
使いやすいです。
見た目もオシャレ。ポケットが多いのが嬉しいです。

• aaa7814さん
  • aaa7814さん

5 2020-08-07

「すごくかわいい!」「このサイズちょうど探してた!」と、とても喜んでもらえました。到着も早かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー収納カバー