4 2014-07-08

楽チン
マタニティーウェアを探していてたどり着きました!
元々大柄で妊娠6ヶ月の私でもきつくなく、良かったです!

4 2014-06-03

まぁまぁ良かった。
中々このタイプで私の身長に合うものが見つからなかったのでまあまあ満足はしています。ただ欲を言えばもう少しゴムがユルければ助かりました。妊娠中だと少しキツく感じます。

• jamy.mさん
  • jamy.mさん

5 2016-06-02

はきやすい
166センチ妊娠8ヶ月ですがゴムなので苦しくなく丈もくるぶし辺りでちょうどよかったです。
ただお腹の膨らみの上まで上げると横から見たときとても太く見えるので前を少し下げた状態ではいています!
この季節さらりとはけて涼しげです。

5 2016-07-30

マタニティ用の私服として購入
妊娠5ヶ月、来ていた服が入らなくなったので購入しました。
身長154センチ52キロで、色はダークカーキ、丈はミドル丈を購入。
記事画像で見るより滑らかな生地で、肌触りがとてもよく、ウエストゴムでゆったり着れますし落ちても来ません、おしゃれなので産後も十分着れそうです!
色は画像より少し暗めの落ち着いた色でした。
価格の安いものや、透けやシワが心配なものは色が濃いめの物を普段買いますが正解だったようです!
届いて1週間ですが何度も履いてますし、気に入ったのでダークネイビーを追加しました。
ロング丈の黒も気になっています。
とってもおすすめです!

4 2016-05-26

テロテロ
テロテロしていて履き心地が良い。まだ洗濯してないのでわかりませんが
お洗濯して毛玉ができなければいいな。

5 2018-08-28

リピート!
前回はベージュを、
今回は黒を注文しました!
冬場には薄手ですが春夏秋は使えます(^^)

4 2017-02-24

一目見て…
普段4L着用です。
生地は柔らかいですが…
寒い時期には中にタイツなど履いた方がいいです。
お腹の贅肉がたっぷりあるのでウエストゴムは有り難いですが…前から見たら横から肉が出ます。上着で隠して着用ですかね!
168センチでも丈は長くくるぶしより少し上あたりでした。

4 2016-10-12

M〜4LまでOKというパンツ。
4Lの方はたぶんきついんじゃないでしょうか。
パンツの形はかなりワイドでいい感じ。
自分はもっとウエストゆったりがよかったです。
ポケットあるともっと便利。
自転車は無理です。
ひっかかります。
階段も気を付けないとつっかかる。

5 2016-08-05

妊娠6ヶ月
47キロ妊娠6ヶ月、締め付けがきらいなので、ちょっとくるしいです。ゴムは緩ゆるめだけど臨月は無理そう
でも産後も使えそう

5 2016-05-07

リピ中です
これは、はきやすいし、サラッとしてます。
洗濯しても、毛玉は、今のところでてません。
かなり重宝してます。

5 2016-04-04

お気に入り
太ももやおしりがカバー出来るので
もう1枚色違いを買いました
薄目で軽かったです

5 2016-04-01

とっても穿きやすく、動きも全く制限されないので
本当に楽ちんです!
でも、生地が生地なので毛玉はすぐ出来そうです・・・

5 2016-03-31

色合いも丈もイー感じでした。マリリンさんの商品は履き心地がイーので気に入ってます

5 2016-03-31

着心地が良いので!
前に他のネットサイトでマリリンさんとこのこのガウチョを5カラー購入したので今回まだ購入していないカラーでダークブラウンを購入してみましたがブラックに近い色合いのブラウンって感じで気に入りました。合わせやすいカラーで春から夏に向けて着れるのでとても良いです。

4 2016-03-31

膝下?
膝下の方を購入したのですが157センチの私でくるぶしの上、ふくらはぎが隠れる位の長さです。ロングと間違えた?と一瞬思いましたが足が細くみえとってもいい長さなので嬉しい。生地はもったりしてるけど風通しいいし夏もいけそうな気がしてます。