• nextstopさん
  • nextstopさん

5 2015-02-21

リーズナブルで満足
事前に店頭でサイズを確認していたので予定どおり37サイズを購入。スペルがはオールブラックも持っていますが、購入したシルバーのほうがサイズ感に余裕がありました。コンバースは24センチを愛用していますが、ちょうど同じサイズ感で大満足。普段23.5〜24センチを履いていますが、スペルがはワンサイズ下でピッタリです。厚手のソックスを履いても違和感なくはけ、素足でもパカパカしないので、冬のダークなコーデのワンポインに大活躍です。春もたくさん履こうと思います。多数のセレクトショップなどのお値段よりかなりリーズナブルに購入できて大満足です!

• miyukittytさん
  • miyukittytさん

4 2017-04-01

お気に入り
レビューで大きめとなってたので、普段23〜23.5なのですが、23を注文したところ私には少し小さめで親指があたり長時間履くと痛くなりそうだったので、申し訳ないですが返品しました。
再度23.5を注文したら即届き、こちらはちょうど良いサイズで気に入ってます。
お店の対応もとても良くて、返品も快く受けて下さりありがとうございました。
確かに底が分厚く少し重い気もしますが、気にならない程度だと思います。
旅行に履いて行きたいと思ってます!

• nori4237さん
  • nori4237さん

5 2017-03-25

かわいいです
23.5cmですが、外反拇趾がひどいので幅が狭いと23.5cmだと痛くて履けないので迷いましたが、37で大丈夫でした。スニーカーだけ見るとシルバーも派手ですがデザインもかわいく、普段白やベージュ、黒の服が多いのでおしゃれのアクセントになり活躍しそうです。お安く買えましたし届くのもとても早かったです。また色違いが欲しくなったらこちらのショップさんで購入しようと思います。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。
シルバー購入しました。
きらきらした感じがかわいいです。
春から夏にかけてはきたいと思います。
カジュアルにも綺麗めにもあわせやすそうです。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!雑誌でみて、中々買いにいけないので。普段23.5~24センチですが、レビューみて、23.5センチ購入。ちょうどよかった。発送もとても早くて感謝します。はくのが楽しみ。

• shima7028さん
  • shima7028さん

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すてき〜!
[受注番号 : 202898-20150307-0117307117]
シルバーの靴が欲しくて色々探し回り、結果的にこちらに落ち着きました。
このメーカーさんの靴を買ったことがなくて、サイズ感がわからなかったので、方々のレビューを読み漁り、いつものサイズぴったりのものを注文しました。
ブランドによって差がありますが、基本的に22.5cmの靴を履きます。足幅は普通ですが、外反母趾気味です。
ヒールなどのパンプス系とブーツなどは22.5cm。
スニーカーもSサイズとか22.5cmなどです。
が、稀にそれだと小さいこともあり、通販で購入する時はいつもギャンブルだと思ってます。
商品が届くのは物凄く早く、梱包もしっかりされてました。
箱も綺麗なもので、商品も綺麗でした。
薄手の靴下を履いた状態で試着してみると、ピッタリでした。
小指の先程度の余裕がある感じで、厚めの靴下を履いても履けそうです。
靴の重さもそんなに気にならなかったです。
何よりもシルバーが可愛くて!!
いい買い物ができました!
安かったし、最高です☆

5 2017-09-28

使いやすいシルバー
雨の日も汚れにくく ラメも派手すぎず気に入りました。すばやく発送していただきありがとうございました!

4 2017-08-05

買って良かったです
スペルガの黒を持っていて、シルバーも欲しくなり購入しました。
サイズは、普段23.5が多くて、たまに23を履いてますが、37を購入。若干、親指が当たりますが、かかと部分が少しかぽっとするので、これで良かったです。
黒に比べると、少し生地が固い感じですが、履いてると、気になりません。
普段シンプルな服装が多いので、アクセントになって良いです。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーのスニーカーを探していて購入しました。
23.5cmの甲高幅広な足で、スニーカーは24cmか24.5cmを選ぶことが多いです。こちらはサイズEU37でちょうど良かったです。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
到着が本当に早かった!日曜日の昼注文してよく月曜日の夜着。急ぎでしたので大変助かりました。商品は、見た目も履いてもホント可愛い。久しぶりにキュンキュン来た一足でした。色違い柄違いも欲しくなりました。普段パンプス23.5、スニーカー24.0でこちらはスニーカーソックス履いて37で少し大きめでした。でも許容範囲です。ピッタリ過ぎるのが嫌いな私にはちょうど良かったです。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプス23.5、スニーカー24です。
本当は37.5のサイズがちょうど良いのですが、どこのお店も37.5はなかったので38を購入しました。
大きいですけど、元々中敷き入れたかったのと、爪先に少し余裕がないと痛くなってしまうので、37ではダメだったと思います。靴紐をきつめにしたら、そんなにパカパカしません。
キャンバスのスペルガを持っていますが、そちらよりもちょっと硬めです。
シルバー感も派手すぎず、かといって大人しい感じでもないので、いいアクセントになり、買って良かったです。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりコレ!!
今回2回目のシルバー購入。
重さは持つとズシッと感じますが、履いたら感じません。
デザイン、色がコーディネートしやすく、大変重宝しています。お薦めです。
23センチのスニーカーを履きます。スペルガは36サイズです。店頭でサイズを確認しているためサイズに迷いはなく、価格も安くて大満足です。
黒ラメも購入検討です。

• おあこさん
  • おあこさん

5 2017-05-11

初スペルガー
最初は白を探していましたが、シルバーに魅かれ口コミを見て購入。確かに少し重みは有りますが歩くのに支障はありません。○ンバースを愛用しているので余計そう感じるのかもしれないです。横幅が広く甲が高い足で普段23から23.5ですが、23で全く問題ないです。少し甲があたる部分が有りますが履き慣れたらなくなるかな?程度です。
シルバー買って正解。カジュアルでもキチンとスタイルでも両方使えます。

5 2017-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素早い対応ありがとございます。
欲しかった商品が安くであり尚且つ素早い対応で助かりました。
また利用したいです。

4 2017-04-10

気に入りました
シルバーの靴も欲しいし、スニーカーも欲しいしと思っていたら、珍しいシルバーのスニーカーを見つけてラッキーでした。スペルガは初めてですが、白のものを履いている人をよく見かけるので、安心して買えました。
届いてはじめ見たときは、派手かなと思ったのですが、履いてみるとどんな服装にも合わせやすくて、全く気にならなくなりました。
サイズは、大きすぎました。1センチくらい余ってしまってます。試着できれば、ワンサイズ下を買っていたかもしれません。

関連ジャンル レディース靴スニーカー