• 利用者サイズ: トップスM
身長165センチ、痩せぎみ、肩幅あり、腕長めの体型で、40のネイビーを購入しました。
セレクトショップで実物を試着して38と迷いましたが、寒がりで中に着込むのと、子供がいるので動きやすさを考えて40にしました。
あまりの安さに心配でしたが、冊子もついていて一安心!!
色も写真でみるような鮮やかな青ではなく、落ち着いたいい色です。ファーの色と毛の種類が記載されてなかったのも心配でしたが、黒系のファーでした。何かは分かりません…
ポイントもついたし、いい買い物ができました!!

• puccl630さん
  • puccl630さん

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
開封後しばらくハンガーにかけておけばしわは伸びました。
とても暖かく軽いので、大活躍です。

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段なので、半信半疑でしたが、ショップレビューで信頼のあるお店とのこと。思い切って購入しました。届いた商品は、タグもしっかりしたもの、何より小冊子も付いていたので(ポッケの中に)、これはきっと本物です!
このお値段、といっても私にとったら勇気のいる金額でしたので、レビュー、なるべく詳しく書きたいと思います。
158センチ48キロ、Neroの40を購入。
袖は若干長い気がしますが、袖口がゴムなので長さ的にも防寒的にも問題ありません。
着丈は膝上15センチ、裾もゴムなので、だんだん上がってきますが、お尻が出ることもなく、むしろ上がった状態の方が写真のイメージに近いです。(伸ばすとウエストが絞れたシルエットになります)
肩幅が狭いのですが、40で大きくはないです。厚手のセーターやモコモコフリースを着たらファスナーが閉まりづらくなるかも。肩口、腕は特にきつくありません。
ファーも黒の多い色味で、毛量も特に少ないわけではなく、満足。
Neroの裏地はボルドーなので、今期のものかな?
ナイロン生地は思ったよりシャカシャカしてます。しわしわで到着しますが、2~3日吊しておくと、生地も伸びてダウンもファーもフワッとしますよ。
暖かさはさすがです!!

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
あったか〜
休日、USJに行く為に暖かい上着が欲しくて購入しました。サイズはセレクトショップにて試着して確認してます。ファーはフワフワです。ほんと暖かいですよ。
本物の証しの小冊子付いてました。
余りに安過ぎて本物か心配でしたが、信用の出来るショップさんだったし思い切りました。
購入して良かった〜!!

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
暖かいです
モンクレーより軽くて暖かく感じます。
安く購入出来て本当に良かったです。

5 2014-12-18

満足です
ブルーネイビー40サイズを購入しました。163cm53kgでちょうどいい感じです。
黒に近い濃紺で、着ていて裏地のエンジ色が見えるのがかわいく、ファーもボリュームがあり素敵です。
とてもお安く手に入れる事が出来て嬉しく満足です。

• 利用者サイズ: トップスM
162cm,50kg 標準体型です。Blue/Navyを購入しました。土曜に注文したものが月曜朝に届き、早くてびっくりしました。値段が安かったので届くまで不安でしたが、ちゃんと本物でした!軽いのにとても暖かいです!サイズはセレクトショップで試着済だったので、40でぴったりでした。色は青よりは黒に近い落ち着いたネイビーで、長く使えそうです。これから沢山着ます。

5 2014-12-20

安心して購入できました!
去年モンクレールのダウンを購入しましたが、彼が持っているデュべティカの方が暖かくて、わたしも今年こそはと思っていました。
モンクレールは百貨店で購入しましたが、こちらのお店は正規品販売する協会に加入している事が決め手で、安心してネット購入できました。
お値段も安いし、お店に行く手間も省けて本当に良かったです!
発送も早いし、ダウンは暖かいし大満足です(^.^)
164センチ43キロ、服はSかMですが42にしました。以前40を試着しましたがジャストフィットで、中にジャケットを着たりしたかったので。腕を動かしても突っ張る感じがないので42で大正解です!
ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• chanu45さん
  • chanu45さん

5 2015-12-19

ありがとうございました
Nero42を購入いたしました。
良さをよりわかりやすく詳しくお伝えさせて頂きます。
166cm56㌔筋肉質タイプな私ですが様々な下調べをして
42にしました。正解間違いありませんでした。冬なので多少厚着をする事を考え
普段Mですが、デニムなどはブランドによりS履きます。
色々あれこれ、調べた結果本物でした。安心しました。
みなさんが言うように、信用出来ます!ありがとうございました。

5 2016-12-16

デュベティカ デビュー✩
ネイビーダウンが欲しくて探していたところに出会いました。
めちゃくちゃ軽いし、あたたかい。
いままでのダウンは何なの?っていうくらい感動のダウンです。
ファーがもうちょっとネイビーだったらよかった・・・とは思いましたが、
商品自体は大満足です。
寒がりなので極暖やヒートテックは毎年お約束ですが、今年はいらないかも?っていうくらいあたたかいダウンです。
買ってよかったです。

• calさん
  • calさん

5 2015-11-30

ずっと欲しいと思っていたDUVETICAです。ダウンなのに、すっきり着こなせてモコモコしない!大人カッコいいneroにしました。ファーのゴージャスさが、低価格のものとは違います。また、着心地バツグン!軽くても暖かい、フェザーの素晴らしさを感じます。お値段以上の着心地で、今まで買わなかったのがかえって損だったとおもうぐらいです。細身のシルエットなので、小柄な私は一番下のサイズでちょうどいいですが、コートの下に厚着をするタイプの商品ではありません。どういうシルエットになりたいかを考えてサイズを選んだ方がいいも思います。丈は148cmチビの私でお尻の下ぐらいでした。

• takumayaさん
  • takumayaさん

4 2019-02-14

デュベティカ・2着目
デュベティカは、ショートを愛用していますが、ブラックのロングタイプが気になっていたので、こちらを購入。
身長150cm・45kg位で、ショートタイプは、サイズ40でしたが、少し大きめかだったので今回は、サイズ38を購入。
着用した感想としては、全体的にジャストな着用感なので、スッキリとしたライン。
ただ、厚手のセーターなどを着て前を閉じる。となると窮屈に感じるかも。
袖の長さは、こちらの38の方がモタついた感じがありませんでした。
こちらは、付属の冊子が付いていませんでした。

5 2017-03-15

軽くて暖かです
405赤のサイズ40を購入しました。身長153cm、体重43キロです。
Kappaは38も持っていて、したに厚手のものを着ないときはとてもすっきりと着れるのですが、
犬の散歩の時などちょっと厚手のものを下に着るとやや窮屈感が有り
今回40を購入しました。袖はやや長くなりましたが少しゆとりもでき良かったです。このお値段で購入でき満足です。
ちなみに38も赤ですが、微妙に赤の色合いが違うのでかえってよかったかな。

4 2016-12-19

色を迷いました
黒とネイビーでずっと迷い、なかなか買えないうちに
どこのショップも黒が売り切れになり、ネイビーを購入しました。
日曜日に注文し、月曜日に届きました。
結果、とてもきれいな色で大満足です。
ファーの色味も気に入りました。
しかし、内側も同系色と思い込んでいたので、黄土色だったのでびっくり。
内側のカラーを確認せずに購入してしまいました。
初めて着用した日にハンガーにかけたら、腕のところから細ーいダウンが出てきてました。
どのくらい着られるのかな。

5 2016-12-17

やっぱり暖かい。
体重45キロ身長156センチです。
デュベティカのダウンベストは38を使用してますが、今回ダウンコートは前を閉めたいので40を購入しました。
sizeもバッチリで、中のカラーはエンジよりベージュ気味でとても良かったです。
ファーもフカフカ!さすがデュベティカです。
寒さ忘れて息子のサッカー応援できそうです!
ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット