• ice-yuukiさん
  • ice-yuukiさん

5 2022-09-19

はじめてのマキシサイズ!
ずっと買い物カゴに入れていましたが、
やはり高額なので中々手が出せずに
いました。今回の売り尽くしセール
で、思い切って購入させて頂きました。
いくつか持っているリサのオブジェが
全部ブラウン系なので、本当は
ブラウンが欲しかったのですが、
売り切れなので、グレーを選択。
届いて見ると、かわいい〜!!
色は問題無しでした。
ミディアムサイズ持ってますが、
マキシはやはり大きい!
我が家には本物の
猫ちゃんはいませんが、まるで
生きている飼い猫みたいに鎮座して
います。梱包も丁寧で、大満足の
お買い物でした。お顔も可愛かったです!

5 2023-02-23

前から欲しくて、売り尽くしセールでブラウンをお得に購入ができました。梱包も丁寧で迅速な対応で届きました。お顔も、とても可愛く大満足です。大切に飾らせていただきます。

5 2022-11-14

引っ越し祝いにリサラーソン
黒ミアを購入しました。義妹夫婦の引っ越し祝いに購入、質感サイズ感とも良い感じ。納得のリサラーソンです(^^)

5 2022-09-18

大満足
前から欲しかったミアのマキシサイズ、とてもお手頃な価格で購入出来て大変満足でした!
お顔も綺麗な可愛い子が届きました。梱包も丁寧で、買って良かったです。ありがとうございました。

5 2022-09-10

大きくて、丸くて、凄くかわいい‼︎
ずっと欲しかったので、とても嬉しいです。
次の子も決めているので、またお世話になると思います♪

5 2017-08-26

どの子にしようか迷ったのですが、無難にブラウンにしました。良い大きさで可愛いですね。お値段的に大きい子は1個しか購入できませんが、小さいサイズを揃えていきたいです。

• mm10038さん
  • mm10038さん

5 2015-09-13

シャムネコ柄のブラウン購入です。画像で見るよりずっと愛嬌があって可愛い。大きすぎるかな?と心配していましたが、そんな心配は不要でした。
これでもかというほど幾重にも梱包されているので、破損の心配は、まずないと思います。

5 2011-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい♪
ずっと欲しかったのですが、その価格がネックとなってなかなか踏み切れませんでした。
こちらの商品が検索で見つかった時、よそのショップではまず定価なのに、こちらは20%割引!即買おうと思ったら、残念ながら希望の色はなかったのですが、もしかしたらそのうち入荷するかもと思い、しばらくチェックを続けていると、他の色が入荷されたので、きっとくるだろうと張っていたところへ入荷されてきたので即買いました。
こわれものですが丁寧に梱包して頂いており、無事到着しました。価格は安いですが、割れ欠けなど全くなく、傷や色落ちもないとてもよい状態の商品だと思います。色も商品画像のとおりのものが届きました。とても満足しています。
中・小サイズもかわいいのですが、大サイズの迫力には敵いません。買ってよかった!

5 2021-02-06

とってもコロンとしていてかわいいです。
ガラス棚の上に飾りました。
色もブラウンでシマシマがかわいいし目も黄色でお部屋になじみます。

5 2018-02-28

ブラウン購入♪
ま〜るい姿、上を見上げる顔がとっても可愛いです♪
MサイズもSサイズもあるのですが、この子が一番です!
見ていると癒されます♪
本当に買ってよかったです。
梱包もすごく丁寧で、商品を大事に扱っているショップ様です。
色違いも欲しくなっちゃいました。

5 2015-04-11

ほのぼのとした雰囲気でとてもかわいいです。

5 2014-05-13

かわいいです
丁寧な梱包でしたので緩衝材がぎっしり詰まっており本体を掘り出す感じでした。
更にプチプチを剥がし、最後のビニールを剥がしてようやくグレーの縞の猫が出てきました。ブラウンと迷いましたがブラウンとグレーの中間といった具合でシックな色合いで、顔つきもかわいい子でした。(個体差もあるでしょうからどの程度均一なものかはわかりませんけど・・・。)ブラウン系の住居に飾っても唐突な感じはしないと思います。陶器の質感は滑らかで上品な感じです。小首をかしげて見上げているような様子と足先のそろえ具合が圧倒的にかわいいです。それなりのお値段はしますが大満足のお買い物でした。

5 2012-07-18

リサ・ラーソンが2割引きで買えたのでうれしかったです。届いた子の顔も気に入りました。

2 2011-10-29

ブサカワな表情でしたが商品に問題はありませんでした。