4 2016-02-24

雑・・・
クロ購入。サイズいつも通りだけど気持ち大きい。リボンの付け方雑でした。値下がりしてから購入なので文句はありませんが定価購入してたら苦情かも・・・。もっと綺麗に縫えるはず・・・。たぶん他の靴?レビューでリボンの縫い方雑とありましたが納得!!定価購入してたら★2かな?安く購入したのと、10%引き購入なのでまぁ良し!
夢展望サンは当たり外れがあるので、可愛いけどなるべく定価購入しないようにしていてます!安く購入なら十分満足。

• lica_babyさん
  • lica_babyさん

5 2016-02-09

かわいい!
ワンサイズ大きいの選びました。
少し大きいけど靴敷きか靴下履けば問題ありません!
かわいいし安いし満足です!

4 2016-01-27

可愛い
今日、無事に届きました!
早速履いてみたらリボンがお洒落で可愛かったです。
満足していますが24.5を買ったら少し大きかったので
中に中敷を敷いて使いたいと思います。

• Sana2020さん
  • Sana2020さん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パーティー用に黒を購入。
23.5cm自分にはピッタリでした。
横幅も気になりましたが、ゴムで伸びるので解決。
靴底はクッション性で楽チンかなと思います。
靴の素材が硬いので、長時間履くと靴擦れして痛そうなきがしました。

4 2015-10-29

可愛い〜
急きょ披露宴に出席しなくてはならなくなった娘が履く予定です。外反母趾がひどいので、心配でしたが大丈夫なようです。
可愛い〜と叫んでました。

• gchj.j.jさん
  • gchj.j.jさん

5 2015-01-26

可愛い!
商品の方無事到着しました!
色も綺麗でリボンも可愛くヒールも足長に見える為大変満足してます!色違いも注文したいです!

5 2017-12-14

たいへん満足
セールでとてもお得に買えました!
ほぼ売り切れでサイズを考えるとベージュしかなかったのですが、届いてみるとなかなか可愛いので満足です

5 2016-03-10

今回初めて楽天を使いましたが、とても楽にたのしく買い物が出来ました。
青系のパンプスをさがしていて、他のショップではなかなかみつからなかったのですが楽天は難しい条件があるにもかかわらず気に入ったものを買えました。
商品もすぐに届き、商品の状態はとてもよろしいものでした。

5 2015-09-29

かわいいし安定して歩きやすい!
足が小さすぎてサイズがちょっと合わない。。

3 2016-09-04

軽い!
重くなく歩くのも高すぎず良いです!
長時間履いてると流石に疲れますが思っていたより履いて動けました。
素材感が普通のスムース感では無くちょっとスエードっぽいというか普通の合皮では無かったのが残念です。
これでスムース合皮だったら色違いとか欲しい!

2 2015-03-29

可愛い!
ちゃんと箱に入ってて丁寧に梱包されてました。
モノは可愛いんだけど、ヒールが高いので、あまり歩かない時に履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス