4 2013-11-15

あったかい
パステルピンク可愛いいし肩出せばちょいエロ
しかもモコモコであったかい‼︎
一回洗濯したら毛玉もすごいからあんま着れないのが残念

5 2013-10-09

かわいーぃ!!
ブルー購入
首まわりの開き具合もイイし素材も形も丈もイイ感じにルーズなんだけど太って見えたりはしない最高のニットでした!!
色も綺麗なロイヤルブルーです☆
久々にアタリでした!!

• miyu-0428さん
  • miyu-0428さん

5 2014-03-24

暖かくて軽い!
これ一枚で春はいけます!暖かいし可愛いしお気に入りです。サイズもお尻が隠れるくらいでモデルの方のようにベルトしてニットワンピとしとも○

4 2014-04-03

デザインは申し分なしです。
写真のイメージから、カップ付きのタンクトップの上から着てボトムは迷彩のスキニージーンズ!と想像して色は無難なベージュを購入しました。
丁度、両肩にひっかかるぐらいの絶妙な首周りのサイズや色も想像した通りの
色合いで手首・腰の絞り具合もとってもいい感じです。
ただ1点、毛糸の素材が私の想像したものとはかなり違っていて、届いたものは
表面がかなり毛羽立っていました。誰かの返品で一度着用したものか、と
疑いたくなるほどの毛羽立ち。
素肌に触れてもチクチクする訳ではなさそうだけど、毛糸の素材をもう少し
しっかりしたもので再販されれば、ゆるニットのファンには間違いなく
ウケそうなデザインだと思います。そこがなんとも残念。
ゆるニットがだらしなく型崩れすると部屋着にしかなりません・・・
型崩れしないように、とりあえずお洗濯には気をつけようと思います。

4 2014-01-08

可愛い!
グレーホワイト買いました
身長169もあるのでワンピースとして着るのは難しいですが(ドルマン型なので手を上げるとパンツ見える)ショーパンや短めのチュールスカートと合わせるとめちゃくちゃ可愛いです
彼氏受けがかなり良かったw
かなり大きめですが肩を出してだるっと着ると華奢に見えますよ
色もめっちゃ可愛くて、普通のホワイトより水色よりでデニムにもよく似合うし、ホワイトより着膨れしません
ただアクリル100なので静電気が凄いのとドルマン型でだぼっと着る服なのでアウターを選びますね
でもでも本当に可愛いのでオススメです

4 2013-10-25

理想のニットワンピ
昨年から、ロイヤルブルーのニットワンピを探していました。色も安っぽい感じも無く、デザインも◎
160cm、47kg。Mサイズで袖も丈もちょうど良かったです。丈は膝上10cm位でした。
肌触りは悪くは無いので、1枚で着れない事は無いですが、多少チクチク感があります。
アクリル製品特有の臭いがしました。

4 2014-11-20

流行りだから
カワイイ!!
網目が大きくて色んな所に引っ掛かり1日で3ヶ所ほつれました…(T0T)これからはコートの下に着たいとおもいます!

4 2014-10-24

とても着やすく安くて気に入りました♪( ´▽`)

4 2013-12-28

グレー×ホワイト
サックスが欲しかったのですが売り切れの為グレー×ホワイトを購入しました。
思ってたより理想の色で、こういう白に近いグレーの服が欲しかったので大正解でした!
ただちょっと臭かったので☆4つで。

4 2013-12-13

ダスティピンク購入しました。短いので一枚で来たらだいぶ色っぽくはなりますw
何回か洗わないと届いた時の独特のにおいは消えないですけど、形はとても可愛かったです。

4 2013-12-08

まあまあ
かなりのデブで普段はL〜LLサイズなんですが
これはかなりゆったりでMでいけます。
下の部分は思ったよりゴムがきいてなくてストッキング履いてもズレて膝丈になってダサいので歩くとき常に持ってます(汗)
臭いがきつかったです。でも形は可愛いのでMで色違い買います(^^)

4 2013-11-21

可愛いです。
長身の私でもお尻がすっぽり隠れるくらいの丈でした。
スキニーと合わせて着たいので、大きめのLLを購入。
とっても可愛いですが、あまり厚みはないかも。。。
臭いが少し気になったので☆ひとつ減らしました。

4 2013-11-21

かわいー♪
ダスティピンクのM購入。
163cmでお尻が隠れるくらいの丈。
色もかわいいし、デザインもかわいくてよかったです。
ただちょっと毛玉になりそうかな?
でもこの値段だし文句なし。
いっぱい着たいと思います。

4 2013-11-16

М購入しました。
ベルトをした方が細く見えておしゃれだと
思います。
透けるし大きすぎて肩が出すぎてしまうので星4です

5 2013-11-10

かわいい
ちょっと大きめのような気もしますが、とてもかわいくて気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース