• Sachikoooさん

体重60kg
サイズ:L
【カラー】
ブラウンを購入
モデルさんが着ている色とほぼ同じ位です。
着まわし出来るカラーだし満足☆
私はパープルが欲しかったんですが...売り切れだった;;
再入荷したら絶対買うーッ!!
【サイズ】
3Lを購入しました
レビューでは大きめが良いとのコトだったのでそれを参考に...
このサイズは私には結構ブカブカでした〜;;
私の体型で、スキニーとして着用するには余裕が有る感じです。
少しダボッっとして着たい時に使おうかな〜
割と気に行っているので、サイズ違いでリピートしようと思います☆
次はLLかな...Lでも行けそうな気がしそうにもないです(笑)
股上も浅くなく、写真の通りにしゃがんでもお尻が見えません^^
自分サイズとピッタリの方が痩せる意識出ると思うので
購入希望の人は、自分のサイズorワンサイズ上が良いかなと思います
【デザイン】
ヒップ部分に♡のパンツが有るのはGoodだと思います^^
女の子らしくて可愛い!!
【素材】
綿のストレッチ素材です。
安っぽくもなく、値段相応かな!
ボタンもしっかりしています^^

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも27か28インチを着用しているのでM購入です。骨盤のあたりが少し窮屈で小さいかな?と思いましたが穿いているうちに馴染んできました♪ヒップが綺麗に見えるのでいい感じです!

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンツ類はいつも64を買っていて、太さは普通です。
Mサイズを買っています。
仕事着として週5で穿き倒してます。
3月に買って10月くらいに内腿が擦り切れてきました。
ピッタリ具合や裾のクシャッと具合などがとても気に入っています。
ハートのポケットも可愛いと褒められます!
おろしたてはきつめですが、穿いてると伸びてきてちょうど良くなります。
仕事用にプチプラのスキニーはちょいちょい試しましたが、
夢展望さんのスキニーパンツが一番好きで、
オフ用も含め色違いシリーズ違いで8本ぐらい買ってます。
ただ、きつさに個体差が結構ある気もしますね。

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段は股上の浅いLLサイズのデニムの場合、お腹が少しきつく感じる体型です。
今回、3Lのオレンジとブラウンを購入しました。
サイズは、じゃっかんお腹がキツイけど履いているうちに腰履きになるので、股上がもう少し深ければ履きやすいのに!という感じです。
お腹ポッコリ体型の方は1サイズ上を選ぶといいのかもしれません。
カラーは、完全に春夏用の色でした。
ブラウンは秋に使えないかもといった独特なお色です。
オレンジはかなり明るい色ですが、ビビットでもパステルでもない微妙な色合いに合わせる服を悩み中です。

• mchan*さん
  • mchan*さん

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履けないーっ
産後太って160センチ48キロのくせにXSを購入したアホです。
他店のデニムではXSでピッタリ、サイズもこのパンツとあんまり変わらないのでXSでいけるやろー
とか思っていたら全然無理っ!!!笑
ん?子供服?って思うくらい細い…w
すっっっごい頑張ったらボタンもジッパーもとめられますが笑
パッッツパツ!しゃがんだら破れそう!笑
これは私が悪いので夏までに絶対痩せて履く!
そう決めました笑
ほんとは春から履きたかったけどなあ…
生地や作りは、ちゃんとしてるし
ライトグレーのお色も画像のままでした☆

• mamarchanさん
  • mamarchanさん

4 2013-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
W60H90の下半身がっちりで特に骨盤張り。悩んでLLにしましたが、Lでもよかったかな?というぐらいでした。まだ試着程度ですが、履いてたら伸びちゃうかもしれないけど楽そうです。心配した生地の薄さは大丈夫でした。一般的なレギパンという感じです。グリーンは写真よりも濃い目で、レビュー通りミルキー系ではなかったですが、春らしくていいです。温かくなったら黄色いトップスと合わせたいな。
■追記
やっぱり大きい!内もものあたりの生地が余ってる。。ぴったりスキニーで履くならMでも良かったかも。色違いでも買おうかな〜。

4 2013-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
Mのベージュ
158cm痩せ型、他店でのボトムスはSを購入しています。
以前レビューを参考に、カーキ・2サイズ上のMを購入してぴったりでした。
今回はベージュのMを購入しました。
お腹に少し余裕がある感じ、冷え防止にヒートテック2枚ぶち込んでも余裕です。おしりで引っかかるので特にズレもせず、調度良いです
色味は画像のイメージと同じくらい〜ちょっと濃い目かな、という感じです。
私はピンクベージュ寄りっぽく感じました。お安いし使い勝手もいいのでガンガン履きたいと思います。
お品物本体に不満は全然ありませんが、商品のサイズ記載とのギャップが大きいので、そこだけ改善していただけると嬉しいです。

5 2014-01-20

かわいー!
普段LものによってMを行き来してる157CM 53kgのぽっちゃりです。
ブラウン購入しましたが、キャメルブラウンってかんじでかわいいです。あまりみない色やけどつかいやすそうな。
M購入しましたがストレッチ程よくきいてるし、夢展望さんのヒップポケットがリボンタイプのスキニーにくらべると、足首の履き口とかふくらはぎとかきつくなくなっててほどよいストレッチではいてて気持ちいいです。
くしゅくしゅ結構あるのが、好みなのでドツボのスキニーカラーパンツをかえてよかったです。

5 2013-03-14

おすすめ☆
162cm、オレンジのLLサイズを買いました。下半身が太い(H92cm)ので、スキニーパンツはかなり勇気がいったのですが、レビューの評価が高かったため、思いきって買ってみました。生地もしっかりして、ストレッチ効果もあり、なんといってもはいたときに足が綺麗に見えるのには驚きました。今はほとんど売り切れですが、再入荷したら他の色も買いたいな。オレンジというより、サーモンピンクに近い可愛い色でした。唯一、送料が840円は高いなぁと思ったのでそこだけが少し残念でした。

5 2013-03-07

かわいい
春色のスキニーが欲しくて、似合わなくても諦めのつく
お値段だったので購入。
オレンジだったのですが、想像通りかわいい。
今の冬トップスにさし色であわせても一気に春になりました。
もう少し暖かくなったら、白っぽい分量を増やしていこうかなと
妄想が広がります。
お尻のハートポケットも年甲斐もないけどかわいくて
他にはないデザインなので気に入ってます。
色違いリピートします。

• pika4さん
  • pika4さん

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
170普通体型。リピです。今回は黒L購入。ライトグレーL購入して良かったと思ってたのですがはいてるうちにウエストが緩くなって落ちてきました(^^;)
でも購入してしまったので心配だったのですがなんと黒はウエストがかキツメ!落ちてくる心配はないけどお尻が大きい人は入らないかも。
結果良かったけど色によって大きさが変わるのはマイナスですね~

4 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
長身でもOKです。
166センチで体重は57から58キロ位です。
LとMか迷ったのですが私はぴったり目がすきなので、
Mのグリーンを購入。
長さ的には少しクシュクシュなる感じでよいです。
生地的には薄め。トップスを少し長めの物をもってくれば、ぴったり目のサイズ選びでも私的にはありかなと。
UNIQLOならウエスト61か64のボトムスを選びます。
これは、多分、個人的な意見ですが、生地もうすいので、これからきっと伸びる予感がします。
ハートのバックポケットも
可愛いし、履きやすいのでおすすめです。

• supachuさん
  • supachuさん

5 2013-02-09

はきやすい
身長155cmで、やや細身の中肉。以前にSサイズを買って、
キツキツだった(はけるが膝を曲げると痛い)ことがあったので、
今回はMサイズを買いました。
見た目はやっぱり細身ですね。履き心地はちょうど良かったです。
イエローを買いましたが、画像よりは優しい色目だと思います。
(クリーム色ではありません、レモン色でカワイイです)
とても可愛いので気に入っています。

4 2014-05-05

ブラウンではない
ブラウンしか残っていなかったため値段も安いし購入しました。
ブラウンではなくキャメルかな、、
ブラウンを購入された方は色が気に入りましたとレビューでは好評ですが私はガッカリしました。
デザインは可愛いです。

4 2014-04-17

リピです☆
色違いでもう何本も購入しています。さりげなくかわいいところが気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ