5 2012-06-14

ライトブルーのS購入
最初に出た時にライトブルーだけが売り切れていたので、再入荷を待って、福袋の時に購入しました。
レースがすっごく可愛です。
ただ長時間はいたり、歩いたりは向いてないと思います。
私はちょっとしたお買いものだったり、食事の時用に履くつもりで買いました。
足のサイズが22.5〜23cmで甲高や幅が広くなく普通の足でSでしたがピッタリでした
多分どのカラーも可愛いと思います。
本当に可愛いのでおすすめです♪

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆にかわいい♪って必ず言われます^^
履いていると脚長美人になれます!
濃茶を購入しました。地味だったかな?と不安もありましたがそんな事も無くどんな服にもあうし買って大成功!!
何と言っても普通のミュールのヒール部にはないくらい丈夫で安定感のあるミュールで歩きやすいです。
必ず
「ハートのヒール部と前のでっかいリボンそしてレース
どこを見てもかわい〜><
どこで買ったのと聞かれます♪」
同じミュールで他店も調べましたがこのお店が一番安かったので決めました。

5 2012-06-09

ハートとリボンのミュール S
福袋で購入。とってもかわいいし履きやすいです。届いたのが不良品?リボンの位置がかなりずれて左右対称でなかったので、交換してもらいました。交換は迅速ですぐに交換品が届きました。難にでも合わせやすい白にしましたが、ほんとにどんなコーデにも合ってかわいいですよ〜ヒールも低すぎず高すぎずちょうどいい★この夏かなりヘビロテしそうな勢いです!

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
薄いピンク購入
可愛すぎて、ずっと気になっていて仕方がなかったので、ついにポチりました。アラサーなんで、デートとかよりひとりでお買い物を楽しみたい時や女子会(笑)に履いて行きたいと思います。
踵にクッションが入ってて、フィット感があります。ヒールも根元が太いせいか、安定感があり歩きやすいです。
外出が楽しみになりますね(^_^)

4 2013-04-28

まだ早いけど
ミュールを買うにはまだ季節は正反対だったんですが、綺麗なパステルカラーとデザインにつられてライトブルーを買っちゃいました。
まだ季節的に早いから履いてはいないのですが、ブルー系や白の服に合わせられそうなので期待してます(*^_^*)
ヒールのデザインが気に入って買ったのですが、耐久性はちょっと心配な気が…(^^;
デザイン重視だからヒールが本体と別個に付いてるだけのような感じに見えるので、外出先でヒールとれちゃったりしないかちょっとビクビク?(笑)
こちらの商品は去年?のものだったらしく、最近またハートヒールのデザインのミュールが出ましたが、そちらも購入予定です(*゚ω゚*)
でもこちらのデザインの方が気に入っているので、性能に問題なければ色違いでいくつか欲しかったかも。

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迷いに迷ってライトブルーのSサイズにしました。ハートのヒール、レースのリボン、ホント可愛いです。黒のが落ち着いて見えるかもと思ったけどレビュー見て、明るい色のが可愛いということで、ライトブルーに。やはりキレイな色のがいいですねー、より可愛く見えます。ちょっとずっと履いてたら痛そうだから近所のみになりそうだけど・・・。
福袋でお得に買えたのでよし、です、福袋の目的は1番がこれだったんですがほかのも可愛くて気に入ったので良かったです。

5 2012-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段ブラウン系の服を着ている自分にとっては派手めですが、
たまに可愛いピンク系の服を着る時に合わせる為に買いました。
届いたとき、派手すぎて失敗したかな?と思ったのですが、
いざ合わせてみるとすごく可愛くてお気に入りになりました。
ホワイト(ピンクレース)を買いました。
派手めのピンク系の服(もしくはポイントにピンクが入っているコーデ)になら
何にでも合います。
レース部分がラッセルではなく、チュール(?)でしっかりしています。
素材自体はエナメルで硬いのですが、足は痛くなりませんでした。
あまり歩く時がなかった&歩く時はゆっくり歩いた、というのがネックだとは思いますので、
歩く事が多い時ははかないほうがいいです。
(高いヒール特有の足のむくみ疲れは通常通りあります。)

4 2012-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいすぎる!!
何年か前に、レースとリボンが付いてないバージョンのMを購入。少し大きめに感じたので、今回はSを購入。ぴったりでした。色はライトブルーにしましたが、画像通りの優しい水色でとても気に入りました。久しぶりの11センチヒールに徐々に慣れて、いろんなとこに履いていきたいです。リボンの縫製が甘い部分があって、ほつれそうなので★−1で。

5 2012-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いしヒールがしっかりしてるので歩きやすいです。
この値段でこの丈夫さなのであとは汚れを気を付けてれば
長く使えます、迷ってる方は是非゜*(pq+'v`●)*゜

5 2012-07-01

初めてのヒール
中3の娘に購入。147センチで40キロ弱ほどの体型で、足のサイズは普段は23センチ。物によっては23.5センチ(幅広・甲高傾向)ですがこの商品はSサイズでピッタリでした。ハート型のヒールなので初めての細いヒールでしたが「安定感がある」との事です。靴擦れにもなりませんでした。色はホワイトに、ピンクのレース。写真通りの色でした。色違いも欲しいなと言っています。

• hatimityuさん
  • hatimityuさん

4 2012-06-11

福袋で
白を購入。普段Sか22.0〜22.5を履いています。Sを注文してピッタリでした。
若干、甲にあたる部分がちょっと痛いかも。まだ外で履いてないのでどのくらい痛くなるかは未知ですが、ヒールもかわいいし気に入りました。
福袋なので1足1245円はお得感たっぷり。

4 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいく、とても気に入ってます。
サイズもぴったりでした。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くて可愛い!
ヒール慣れてないときついけど安カワです!

• teramoto627さん
  • teramoto627さん

4 2013-11-19

よい商品
よい商品です。これからも頑張って下さい。

4 2013-11-03

かわいい♪
何にでも合いそうなブラウンを購入
長時間は履きにくいですが、可愛いので○

関連ジャンル レディース靴ミュール