• sdmmさん
  • sdmmさん

5 2013-06-15

とってもクリアで使い心地◎
ネイビー×ブラウン購入
色は黒程きつくなくて、とても使いやすくしゃれた印象です。
コンタクトの度数で作ってもらいました。
メガネ自体は、お値段相当かもしれないですが、可愛いし、気兼ねなく、
それに軽くて、掛け心地もよいです。
何より、レンズがクリアで、とってもいいと思います。
この値段だし、あまり期待していなかったんですが、思い切ってネットでメガネ購入してよかったです。
やっぱりメガネ屋さんって時間かかるので、ほんと楽ちんでした!
6月11日ブログでレポ書いています。

5 2013-06-24

届きました
ダークネイビーを購入しましたが、とてもオシャレで気に入りました。
今まではスクエアタイプのものを使用していたので、小さいかな?という印象でしたが、かけてみるとそんなことはなく、とても可愛いし軽いし文句なしです(*´艸`*)
このお値段でサイズも度数もピッタリ作っていただけるなんて感動です!
また機会がありましたらお願いします(^^)

• 56513mさん
  • 56513mさん

4 2008-07-20

デザインもおしゃれで軽いしかけやすかった。メガネケースもしっかりしたかわいいものでよかったです。

• yuu35keiさん
  • yuu35keiさん

5 2016-02-10

老眼鏡用で購入しました。デザインがお洒落で周りに老眼鏡と気づかれません。とても良い買い物が出来ました。

• runchunさん
  • runchunさん

4 2014-07-05

いいですよ。
曇りや雨の日の紫外線対策様に買いました。
いつでも色のついたサングラスをするのに抵抗があったので、伊達眼鏡でUV効果のあるものが欲しいと思っていました。ネットで買うのには抵抗があったのですが、レビューが良かったのと街で探したが事があるけど、結構値段が高くてあまり良いデザインがなかったので購入してみました。
形的に、女性らしいフレームで上下の幅があまりないですね。私は、鼻幅が細く鼻も低いので鼻パッドのシリコンを貼りつけたらしっくりかけられるようになりました。他の色がなかったので、ブラックになりましたが、デザインも良いので気軽にかけれます。

5 2019-02-21

通販ですが配送も早くすごく良いです。
Sサイズ度なしのUV400サングラスを注文したところ、ぴったりでびっくりしました。このサングラスは野外の日差しがまぶしいので購入しましたが、ふつうのメガネにしか見えないしコンタクト使用時にとても便利です。室内でかけてみても目の疲れが軽減した感じがします。もっとはやく購入しておけばよかったと思います。またこちらで利用したいです。

• xiaopongさん
  • xiaopongさん

5 2011-11-19

★10個の満足度!
注文後、ちょうど1週間で届いたので早かったと思います。(眼鏡を送付した日数も含めて)ネットで購入するのは初めてで正直不安でしたが、同封の処方箋をはじめ、とても丁寧に作っていただいたと思います。見え方もよく、微調整も不要でした。目の距離を測るが少し心配でした。今回は急いでいたのですが、時間があれば、眼科で処方箋を作ってもらえばよかったかなと思います。レンズも薄く、デザインも気に入っています。

5 2011-05-20

元々ドライアイで、それに加え最近は日光が凄く眩しくて運転時はサングラスをかけてはいたのですが子供たちからは不評で(;^_^A
いつも1000円位の玩具みたいなものを使用していました。眼鏡屋さんで購入すれは良いんでしょうけど、自分の事になると億劫で…
こちらのショップさんはレビューが良かったので試しに無難なブラウンを購入してみました。試着して買ったみたいにピッタリで満足です。次はもう少し飾りがあるものを購入しようかと思います♪

5 2021-12-28

Sサイズのメガネを探していました。オシャレなフレームでとても素敵です。

5 2020-09-15

オバール型の眼鏡を探していたところ一目惚れをしてしまいました。かけやすくずれにくく、見やすいです。表と裏側が色違いなところも気に入っています。

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

5 2018-10-10

ちょうどいい
強度近視で乱視もありますがオプションレンズで思ったより早く作っていただきました。
顔の歪みも目立たない大きさで良かったので、色ちがいでもう一本作りたいと考えています。

5 2018-01-15

3回目の購入です
こちらの型デザインが大好きで 今夏で3回目(個目)の眼鏡です。
最近もの忘れが多く(笑)よく眼鏡を探すことが増えてきたので
予備用のメガネとして購入。

4 2017-05-10

母に…(笑)
かたち、色、女性向きでいいと思います。めがねケース、可愛い!
ただ、あたしには、少し小さくて…(笑)母にかけてもらったらビックリ!母も気に入ってかけてくれています。もともとは、自分で使うつもりで買わせていただいたけど、ムダな買い物ではありませんでした。
丁寧な梱包、丁寧な対応に感謝です!

5 2017-04-19

とても丁寧で 発送も気遣いのある発送をしていただきました。

• T2RErnieさん
  • T2RErnieさん

4 2015-03-25

ホワイトデー
ホワイトデーのお返しプレゼントとして妻へ、UVを気にするタイプなので喜びました(デザインも気に入ったようです)