5 2022-07-01

必須
マツエクをしているので鼻パットがないとマツゲがメガネにあたり不便です。鼻パット必須です。

4 2022-12-14

ずれない。
長年使っているメガネが下を向くとすぐにずれてきているのでなんとかならないかとこちらを購入。
思った以上に良かったです。
以前メガネのつる部分につけるタイプも使用していましたが、
かけたり外したりの際に耳にかけた髪の毛が引っ掛かりスムーズにできないのでモヤモヤしていました。
こちらは鼻の部分に取り付けるので、
メガネの付け外しに違和感がありません。
また透明なので目立ちにくいのも良いですね。
ただ、口コミを見て一番大きいタイプにしましたが、1つ小さいタイプでも良かったです。
もし劣化したら次は1つ小さいタイプにしますが、機能性に不満はないのでリピートします。

5 2022-06-28

Lサイズリピ購入です。
これを付けるとメガネがズレ落ちなく鼻にフィトしてくれるので重宝してます。
半年位したら剥がれちゃいますが、また新しいのに貼り替える感じで使用しています。
発送も早く助かりました!

4 2022-05-28

鼻筋が低いのでLLを購入してみました。高さはよかったのですが、長さのサイズがあってなくカットして使ってます。接着性はとても良いです。

5 2023-04-25

鼻が低い為LLサイズを購入しました。
頬にメガネが当たらなくなってとてもいいです。でもサイズが大きいので、貼ってます!感はめちゃくちゃあります…苦笑

5 2022-10-09

思ってた以上!
これいいですね。鼻に当たる部分が自然に持ち上がって、フレームの頬への接触が改善されました。予備に何個か買い足したいと思います。

4 2022-05-20

本当にずり落ちなくなりました。あとは耐久性です。また機会があれば購入させて頂きます。

5 2013-09-21

全くズレ落ちないと息子。でも、やっぱりのその効果も落ちてきますね・・・

5 2016-01-15

鼻の痛み
貼ることによって軽減されました、数日使用しましたが剥がれることもなく使えています
発送も速かったのでまた利用したいです!

• にきなさん
  • にきなさん

4 2014-07-12

私の鼻が低く普通のメガネやサングラスだと鼻に引っかからないので、サングラス購入と合わせて買いました。やはりサングラスの鼻の部分がうまく合わなかったのでセルシールで鼻の幅を調整しうまく鼻に引っかかるようにできました。位置調整のため何度も貼ったり剥がしたりしたので、粘着力がどの位持つか気になりますが、とりあえず買ってよかったです。

4 2021-07-17

ちょっと残念
配送が早く届きました。
Mを購入しました、ちょっとズレるので今度はLにしようとおもいます。
ズレる頻度も少なくなりいいです。
近いうちにまた購入したいです。
眼鏡を拭いてもとれないのもいいです。

5 2021-03-08

まぶたがレンズに当たっていたらしいのですが、こちらを購入したら、当たらなくなったみたいです。

5 2020-04-24

女性はSサイズがいいかも?
Mサイズを購入しましたが、かなりカットしてはりました。
使い心地はとても良いです。他のメガネに使う時にはSサイズを購入しようと思います。

5 2018-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても便利
イメージでは少し恥ずかしいかな?と思いましたが、実際装着しましたが思ったほど目立つ事は無く自然な感じです、ですが装着するのとしないでは全然違いが有ります。装着しないと汗をかくとメガネがずれてしまいますが装着するとずれを防止する事が出来とても便利な商品です。

4 2016-04-24

オススメです。
サングラスを外すと鼻筋に跡が残るのがイヤで、こちらの商品を購入しました。サイズを迷いましたが、Lサイズにしました。全く跡がつかないわけではないですが、だいぶ緩和されました。LLでも良かったかも。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物その他