トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 265件)次のページへ

5 2015-12-24

直ぐ届いて嬉しかったです。子供がずっと欲しがってたので、クリスマスプレゼントに枕元に置いてあげようと思います!

• captybb8さん
  • captybb8さん

4 2015-12-24

良い商品です。
価格:お買い得、デザイン:細かなところまで良くできている。色合いもOK、クリスマスプレゼントに最高です!!

4 2015-12-21

おままごとSETにしては格安
安いのですが、結構組立が大変
また日本製ではない為はまりにくい箇所があったりして苦労します。
でも1年2年と考えれば十分だと思います。
子供達は喜んで遊んでいます。

4 2015-12-20

プレゼントに☆
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ1歳8カ月なのでわからないし気にしないと思いますが、箱が少し凹んでいたのが残念でした。
まだ開けていないのでわかりませんが、期待を込めて☆4です。

• rakuten-39さん
  • rakuten-39さん

5 2015-12-17

大変満足
速やかに対応してくれて大変満足しています。

5 2015-12-15

使いやすい
大きすぎずコンパクトだし形を自由に変えられるのでいい

5 2015-12-09

満足!
3歳の娘のプレゼントに買いました。
ままごとに興味を持ち始めたので喜んで遊んでるようです。

4 2015-12-07

まだ届いてないけど・・・
クリスマスプレゼントに購入。
キッズコーナーによくあるタイプで男の子ですが、毎回よく遊ぶので今から届くのが楽しみです。

4 2015-12-04

可愛い
長くは使わないだろうから、安めの色々出来る感じのおままごとセットを探してました。
娘が大喜びで遊んでます(*^_^*)
可愛い〜!
いらなくなったら捨てても惜しくはない金額で買えて満足です(*^^*)
ちょっとはまりにくい部分があったりしたけど、このお値段なら納得かな✴

5 2015-12-02

届きました
本日届きました。子供のクリスマスプレゼント用に購入したのでまだ開封できませんが、クリスマス子供が喜ぶ顔が楽しみです。

4 2015-11-29

娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。料理するスペースもあるので、購入に迷いはなかったです。組み立て時にやはり不具合があったため、レビューを事前に見ていたので不良品の申し立てはせずに、自身で工夫しました。

• 夏坊さん
  • 夏坊さん

5 2015-11-28

大満足でした。またよろしくお願いします。

5 2015-11-27

プレゼント
孫のプレゼントです。丁度良いサイズ。低価格うれしいですね。

5 2015-11-26

すごくいい。
とても良いです。組み立ても簡単で音と光が出て楽しさ倍増です。

4 2015-11-26

実物はトイザらスで確認済み。
充分たのしめそうです。