【オンライン限定価格】トイザらス ジャス...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 294件)次のページへ

4 2015-12-28

大喜び
三歳の子供へクリスマスプレゼント。形が変えられるのに惹かれて購入。毎日楽しそうに遊んでいます。

4 2015-02-08

2歳の息子の誕生日プレゼントに。
音が出るやつで安いものを探していました。
レビューをみて赤い部品がはまらないとあったので迷いましたが買って良かったです!
確かにどんなに力をいれてもトンカチで叩いても私の場合はまらなかったのですが、かなり力のある方がやるとはまります!!!
子供も気に入って毎日遊んでいます、
ただプラなのでゴミがつきやすいです(´・_・`)

4 2015-12-29

ガスコンロのスイッチをひねると、光って炒め物を料理しているような音が出ますので、子供たちは大喜びです。ガスの火を消すという行動も身につけられそうです。
価格からすればやむを得ないのですが、材質が弱くて、取っ手をつけてもすぐに取れてしまったり、うらがボール紙の写真なのですぐに取れてしまいます。作成図も見づらく組み立てるのにてこづりました。いまだにどこに使うかわからない部品が1組あります。しかし、それを使わなくても遊べています。やわらかい材質のために扉の開け閉めがスムーズではないのですが、子供たちは気に入って遊んでいます。コスパからすれば合格ではないでしょうか。

4 2015-12-24

ままごと好きの4歳の双子の息子達にX'masプレゼントとして、別売りの野菜や果物と一緒に購入しました。
造りは…値段通りです(笑)
しかし、大きさは4歳の息子達にピッタリ!音がなるコンロもィィですね。二人で何時間も遊び、何度も料理を振る舞ってくれました。
結果的には、大満足です。
−1は、色が派手すぎて…

5 2015-12-21

テープで補強すれば大丈夫!
そのままだと、分解しやすそうな商品です。横の赤い棚も他の方のレビューのとおり、付きませんでした。その辺は割り切って購入しました。透明なベタベタの残らない養生テープで下面や足を床に固定して、補強しました。
商品自体は作業スペースも大きくて、音も鳴るし(うるさすぎるので透明なテープをスピーカー部に張って小音化)2歳の息子は満足して毎日遊んでいます。対策すれば値段の割に良いと思います。扉も閉まりにくいですが、子供に閉めるこつを教えたらたまにはしっかり閉められます。工夫する力も身に付けば良いかな。総合的には買ってよかったです。

• Ponpon.myさん
  • Ponpon.myさん

4 2015-12-06

子供らしい可愛い色とお手頃価格
1歳半の息子に、カラフルな色味とお値段でこちらを購入しました。
木製のものは重く大きいイメージで、子供がどれ位おままごとで遊ぶか分からないし、子供が体をぶつけても痛そう?などと思い、お手軽に買えるこちらにしました。
たしかに木製のもののように頑丈ではありませんが、軽くて持ち運びしやすく、組み立てたあとも簡単に形を変えたり、使わなくなったあとは分解もしやすそうですしとても気に入りました。
冷蔵庫やオーブンの背面は厚紙だったりしますが、小さい子供が遊ぶには、この程度の作りで十分です。
付属のお皿やカトラリーなどもとても可愛く、1歳半の息子ですが楽しそうに遊んでいます。買って正解でした。

4 2015-04-06

3歳の子供の誕生日プレゼントに購入。組み立てるまでに、2時間程かかったので、組み立ててからプレゼントすればよかったなと思いました。この商品自体はコストパフォーマンスがよく、この値段でこれだけの作りなら大成功だと思いますが、残念なのはオーブンや冷蔵庫の扉がうまく閉まらなかったり、閉めようとすると扉以外の部分が外れたりします。(奥の部分は厚紙なので)我が家はあまりに外れるので、扉以外にはセロテープで動かないよう固定して使ってます。そうすれば壊れることもありません。お値段以上に子供は満足して遊んでいますよ。

4 2016-01-14

おままごと好きな3才の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
自分だけのキッチンに大興奮で、もらった日は一日中遊んでました。
カラフルなつくりでかわいらしく、お皿やコップ、鍋などもついていて、お得感があります。ただ、安いので冷蔵庫やオーブン部分の扉を開けたり閉めたりがしにくく、後ろ部分はプリントがしてある厚紙?でできているので、すぐ外れたりガタついたりします。荒っぽく扱うとすぐ壊れてしまうかも…

4 2015-12-22

男子ごはんごっこ!!
男の子 1.7才に、こちらの商品を、選びました!6才の兄も、幼い頃、大きめのキッチンを購入して室内で、お友達と遊べてたので、女の子に限らず、キッチンはオススメです!こちらは、小さいタイプですが、大型になると、処分や木製の物ですと、環境により数年たつとカビの心配がありますが、こちらの商品は、お安く、惜しみ無く仕様できるかと、選びました!!。お店の対応もよく、早く届き良かったです!

4 2015-12-21

おままごとSETにしては格安
安いのですが、結構組立が大変
また日本製ではない為はまりにくい箇所があったりして苦労します。
でも1年2年と考えれば十分だと思います。
子供達は喜んで遊んでいます。

• rakuten-39さん
  • rakuten-39さん

5 2015-12-17

大変満足
速やかに対応してくれて大変満足しています。

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントで、デッカイかなぁとおもったら、意外とコンパクトでよかったです。できたら、クリスマスプレゼントなので袋とかあったらよかったです。

5 2015-12-09

満足!
3歳の娘のプレゼントに買いました。
ままごとに興味を持ち始めたので喜んで遊んでるようです。

5 2015-12-02

届きました
本日届きました。子供のクリスマスプレゼント用に購入したのでまだ開封できませんが、クリスマス子供が喜ぶ顔が楽しみです。

• regao25さん
  • regao25さん

4 2015-09-25

はまります
悪い評価の方もいらっしゃいますが、コストに見合った良い商品だとおもいます。
一部部品が『はまらない』というご意見もありますが、そんなことはありません。奥まで差し込めばしっかりはまります。