【オンライン限定価格】トイザらス ジャス...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 275件)次のページへ

4 2015-12-20

プレゼントに☆
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ1歳8カ月なのでわからないし気にしないと思いますが、箱が少し凹んでいたのが残念でした。
まだ開けていないのでわかりませんが、期待を込めて☆4です。

• rakuten-39さん
  • rakuten-39さん

5 2015-12-17

大変満足
速やかに対応してくれて大変満足しています。

5 2015-12-15

使いやすい
大きすぎずコンパクトだし形を自由に変えられるのでいい

4 2016-01-13

良かったです。
クリスマスプレゼントに購入。 値段が安かったので多少不満があっても…と購入しましたが、良かったです。
ただ紙を後ろに挟んでもすぐ取れてしまい、また挟むとなると分解しなくてはなのでそこだけ気になりました。

• せん-7さん
  • せん-7さん

4 2015-12-28

もうすぐ2歳になる娘にクリスマスプレゼント。
ちゃんとはまらない部品が結構ありますが、毎朝楽しそうにそのおもちゃで遊んでいるし、値段が結構変わりますが、送料込みの1番値段が安かった時に購入できたので良かったです。
お皿やコップは付属してあるので野菜とかを購入して使ってます。

4 2015-12-14

子供は喜んで
3歳になる子供に購入。
レンジの光と音に大変満足しているようです。
フライパンやフライ返しなど備品もあるので、すぐに遊べたので良かったです。
★−1は、親の評価で、レンジの背が冷蔵庫の背と同じようにダンボールを補強する部品を付けてもらえれば、抜けずに済んだ点です。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2015-11-15

やすいなり
ほんとうに安いですね。この大きさで5000円少々。この商品は季節ごとに値段がかわります。時には4000円以下になりますので、そのときが『買い』です。
5300円はすこし高かったかな?よく調べるとよかった。。。

4 2015-02-10

2歳になる娘への誕生日に
ずっと木製のおままごとキッチンにしようかと思っていたのですが、安価であるのと、コンロが光り音が鳴るというのに惹かれてこちらを購入しました。
パーツはそこそこ多かったですが組み立ては簡単で、30分〜1時間あれば大人1人で組立てが出来ます。
ただ、やはり背面がボール紙ということで、補強をしても2歳児にかかればあっという間に破損…こちらの件で☆-1。
壁に沿って配置か、アイランドキッチンにすれば背面は気にならないと思うので、工夫をすれば大丈夫かと思います。
キッチンの形を変形出来るのは助かりました!お友達何人かでも一緒に遊べます。
それに加え、お皿やコップなどのパーツもかなり付いてきてこの値段は最高です!
娘も毎日飽きることなく遊んでいます。
購入してよかったおもちゃの1つです^^

5 2015-01-22

価格に見合った商品です。
確かに一般的なおままごとキッチンに比べると、やはり品質的には劣ります。
ただ、うちは子供二人で年子の為おままごとキッチンを使うのも3・4年の間です。
3・4年使うには十分の品質ですし、組み換えが自由なので二人ともがキッチンに立てるように組み立てると、ケンカせずに一人はシンクを使い、一人はお鍋担当と言って楽しく遊んでくれています。
価格に見合った品質ですし、丈夫なので、私は大変満足しております。

4 2014-12-16

良いと思います。
1歳9か月になる娘へのクリスマスプレゼントとして買いました。まだクリスマス前なので、未開封で☆一つマイナスにしています。
よくレビューに書いてある「裏側が、紙板」っていうのが気になりますが…まだ未開封なので、よくわかりません。
でも見た目的には?箱が潰れている様な事なく届いたので、早くクリスマスプレゼントとして渡せる日が待ち遠しいです。
***追加レビューです。***
クリスマス前にキッチンを組立設置してみました。
レビューに時々、キッチンコンロの両サイドに取り付ける「赤い板が取り付け不可だった」と書かれているのを、見受けましたが…やはり普通に手で押し付けても、付きませんでした。でも、青い板の裏側から金槌で叩き押し込むと、取り付ける事ができました。
完成したキッチンは、予想より素敵な物で大満足!

4 2015-05-24

安い
子供3人で1日中遊んでいます。コンロも光ったり音が鳴ったり鍋を置くと音が変わったりします。部屋の置く場所に合わせて形を変えられるのも良いし、調理器具やお皿やフォーク等もたくさんついていてお得です。ただ少し全体的に薄いのですぐ割れそうなのと、オーブンや冷蔵庫の裏が厚紙なのと、軽いので子供が当たるとすぐ動いたり外れたりするので★−1です。でも値段が安いので仕方ないかな。子供達は本当に喜んでます。

4 2015-02-08

2歳の息子の誕生日プレゼントに。
音が出るやつで安いものを探していました。
レビューをみて赤い部品がはまらないとあったので迷いましたが買って良かったです!
確かにどんなに力をいれてもトンカチで叩いても私の場合はまらなかったのですが、かなり力のある方がやるとはまります!!!
子供も気に入って毎日遊んでいます、
ただプラなのでゴミがつきやすいです(´・_・`)

• Ponpon.myさん
  • Ponpon.myさん

4 2015-12-06

子供らしい可愛い色とお手頃価格
1歳半の息子に、カラフルな色味とお値段でこちらを購入しました。
木製のものは重く大きいイメージで、子供がどれ位おままごとで遊ぶか分からないし、子供が体をぶつけても痛そう?などと思い、お手軽に買えるこちらにしました。
たしかに木製のもののように頑丈ではありませんが、軽くて持ち運びしやすく、組み立てたあとも簡単に形を変えたり、使わなくなったあとは分解もしやすそうですしとても気に入りました。
冷蔵庫やオーブンの背面は厚紙だったりしますが、小さい子供が遊ぶには、この程度の作りで十分です。
付属のお皿やカトラリーなどもとても可愛く、1歳半の息子ですが楽しそうに遊んでいます。買って正解でした。

4 2015-04-06

3歳の子供の誕生日プレゼントに購入。組み立てるまでに、2時間程かかったので、組み立ててからプレゼントすればよかったなと思いました。この商品自体はコストパフォーマンスがよく、この値段でこれだけの作りなら大成功だと思いますが、残念なのはオーブンや冷蔵庫の扉がうまく閉まらなかったり、閉めようとすると扉以外の部分が外れたりします。(奥の部分は厚紙なので)我が家はあまりに外れるので、扉以外にはセロテープで動かないよう固定して使ってます。そうすれば壊れることもありません。お値段以上に子供は満足して遊んでいますよ。

4 2015-11-26

実物はトイザらスで確認済み。
充分たのしめそうです。