トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 299件)次のページへ
  • Ponpon.myさん
  • Ponpon.myさん

4 2015-12-06

子供らしい可愛い色とお手頃価格
1歳半の息子に、カラフルな色味とお値段でこちらを購入しました。
木製のものは重く大きいイメージで、子供がどれ位おままごとで遊ぶか分からないし、子供が体をぶつけても痛そう?などと思い、お手軽に買えるこちらにしました。
たしかに木製のもののように頑丈ではありませんが、軽くて持ち運びしやすく、組み立てたあとも簡単に形を変えたり、使わなくなったあとは分解もしやすそうですしとても気に入りました。
冷蔵庫やオーブンの背面は厚紙だったりしますが、小さい子供が遊ぶには、この程度の作りで十分です。
付属のお皿やカトラリーなどもとても可愛く、1歳半の息子ですが楽しそうに遊んでいます。買って正解でした。

4 2015-04-06

3歳の子供の誕生日プレゼントに購入。組み立てるまでに、2時間程かかったので、組み立ててからプレゼントすればよかったなと思いました。この商品自体はコストパフォーマンスがよく、この値段でこれだけの作りなら大成功だと思いますが、残念なのはオーブンや冷蔵庫の扉がうまく閉まらなかったり、閉めようとすると扉以外の部分が外れたりします。(奥の部分は厚紙なので)我が家はあまりに外れるので、扉以外にはセロテープで動かないよう固定して使ってます。そうすれば壊れることもありません。お値段以上に子供は満足して遊んでいますよ。

4 2016-01-14

おままごと好きな3才の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
自分だけのキッチンに大興奮で、もらった日は一日中遊んでました。
カラフルなつくりでかわいらしく、お皿やコップ、鍋などもついていて、お得感があります。ただ、安いので冷蔵庫やオーブン部分の扉を開けたり閉めたりがしにくく、後ろ部分はプリントがしてある厚紙?でできているので、すぐ外れたりガタついたりします。荒っぽく扱うとすぐ壊れてしまうかも…

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-12-24

ままごと好きの4歳の双子の息子達にX'masプレゼントとして、別売りの野菜や果物と一緒に購入しました。
造りは…値段通りです(笑)
しかし、大きさは4歳の息子達にピッタリ!音がなるコンロもィィですね。二人で何時間も遊び、何度も料理を振る舞ってくれました。
結果的には、大満足です。
−1は、色が派手すぎて…

4 2015-12-22

男子ごはんごっこ!!
男の子 1.7才に、こちらの商品を、選びました!6才の兄も、幼い頃、大きめのキッチンを購入して室内で、お友達と遊べてたので、女の子に限らず、キッチンはオススメです!こちらは、小さいタイプですが、大型になると、処分や木製の物ですと、環境により数年たつとカビの心配がありますが、こちらの商品は、お安く、惜しみ無く仕様できるかと、選びました!!。お店の対応もよく、早く届き良かったです!

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントで、デッカイかなぁとおもったら、意外とコンパクトでよかったです。できたら、クリスマスプレゼントなので袋とかあったらよかったです。

5 2015-12-09

満足!
3歳の娘のプレゼントに買いました。
ままごとに興味を持ち始めたので喜んで遊んでるようです。

5 2015-06-23

5歳の娘の誕生日プレゼント
ずっとキッチンが欲しいと言っていた娘の誕生日プレゼントに購入しました。
案の定 とても喜び毎日遊んでいます。
ガスコンロは電池を入れると音がし、それがまた良いようです。
扉も2個あり、冷蔵庫とオーブンにしているようです。
お皿やスプーンなどもついて、お値段もかなりお手ごろだと思います。
買って良かったです。

4 2015-06-21

説明書が分かりづらい。
この価格なので、ある程度予想していましたが・・・ちゃっちーです。まぁ、数年もてば良し。木製ではないので、廃棄する時にも楽そうです。
組み立て時の説明書、白黒で大変分かりづらい。外箱の写真を見ながらの組み立てになりました。しかし、パーツが数点余りビックリ!!キチンと隅から隅まで見ないとダメです。結局、私の見落とし。全てのパーツを組み終えたのは1時間30分後でした。
まぁ、お値段相応の商品。でも、子供は大喜び間違いなし。
起きてきてからの反応がとても楽しみです。

4 2015-05-20

息子の誕生日に
3才の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
親子広場にも同じものがあり気に入っていたのでこちらに決めました。
他の方も書いていますが絶対入らない場所があります。
まだ改善されていませんね。なので-1です。
発送は購入したその日に、到着は次の日で大変満足です☆

• mkmotorsさん
  • mkmotorsさん

5 2016-03-01

大満足!!!
キャンペーン期間で3000円台で買えました。この値段でこのクオリティは文句なしです!息子も喜んで遊んでいます♪

5 2016-02-04

とてもかわいいです。
子供たちが大喜びで、見た目もかわいいので購入して良かったです。

4 2016-01-27

2歳の娘が遊んでいます。
コンロから音が出るしとてもたのしそうです。

5 2016-01-27

豪華
価格の割には豪華で、小物もたくさん入っていて、
孫も大喜びでした