4 2013-12-14

みなさんのレビューにもある通り、安い感じがします。部品もはめられない箇所がありましたが、両面テープでグッとくっつけました。厚紙について、わたしはテープで張り付けてしまったので、そこは気になりません。軽いので、少しでも乱暴にされると倒れてしまうのではないか、と思います。
ただ、音の出るガスコンロは魅力的でした。娘は喜んでくれると思います。

5 2018-01-21

孫のクリスマスプレゼント
1歳半の女の子にプレゼントしました。結構大きいので立って遊べるのが気に入ってるようです。
お兄ちゃんもいるのですが一緒に楽しんでるようで贈って良かったです。

5 2017-09-04

子どもへの誕生日プレゼント☆満足です♪
木製ビストロキッチンとかなり迷いましたが、軽くて形を変えられる点、お手頃な価格に惹かれてこちらを購入。スーパーセール初日に注文し2日で届きました。
作りは他の方のレビュー通りですが、子供は大喜びです。カラフルで可愛く、コンロが光って音がするのが楽しいみたいです(^^)
スーパーセール直前でオンラインセール価格になった為、店頭より1000円程お安く買えた上楽天ポイントも付いて良かったです♪

5 2017-01-02

とても早い対応で感謝してます。
子供のクリスマスプレゼントに間に合って良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

5 2016-12-18

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに用意しました。気に入ってくれるといいな

• myaisukeさん
  • myaisukeさん

5 2016-12-17

娘へ
最近ごっこ遊びが多くなってきた娘の誕生日用に買いました。
某有名キャラクターのだと高いですが、
この安さと形を変えられる事に惹かれ購入を決めました。
下の棚の部分の背の部分だけ厚紙なのがちょっと残念です。
すぐ外れてしまいもうはめる事も出来なくなりました。
ここの部分もプラスチックだと最高でした
でも安いので良しです。

4 2016-01-14

おままごと好きな3才の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
自分だけのキッチンに大興奮で、もらった日は一日中遊んでました。
カラフルなつくりでかわいらしく、お皿やコップ、鍋などもついていて、お得感があります。ただ、安いので冷蔵庫やオーブン部分の扉を開けたり閉めたりがしにくく、後ろ部分はプリントがしてある厚紙?でできているので、すぐ外れたりガタついたりします。荒っぽく扱うとすぐ壊れてしまうかも…

4 2015-12-24

ままごと好きの4歳の双子の息子達にX'masプレゼントとして、別売りの野菜や果物と一緒に購入しました。
造りは…値段通りです(笑)
しかし、大きさは4歳の息子達にピッタリ!音がなるコンロもィィですね。二人で何時間も遊び、何度も料理を振る舞ってくれました。
結果的には、大満足です。
−1は、色が派手すぎて…

4 2015-12-22

男子ごはんごっこ!!
男の子 1.7才に、こちらの商品を、選びました!6才の兄も、幼い頃、大きめのキッチンを購入して室内で、お友達と遊べてたので、女の子に限らず、キッチンはオススメです!こちらは、小さいタイプですが、大型になると、処分や木製の物ですと、環境により数年たつとカビの心配がありますが、こちらの商品は、お安く、惜しみ無く仕様できるかと、選びました!!。お店の対応もよく、早く届き良かったです!

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントで、デッカイかなぁとおもったら、意外とコンパクトでよかったです。できたら、クリスマスプレゼントなので袋とかあったらよかったです。

5 2015-12-09

満足!
3歳の娘のプレゼントに買いました。
ままごとに興味を持ち始めたので喜んで遊んでるようです。

5 2015-12-02

届きました
本日届きました。子供のクリスマスプレゼント用に購入したのでまだ開封できませんが、クリスマス子供が喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-06-23

5歳の娘の誕生日プレゼント
ずっとキッチンが欲しいと言っていた娘の誕生日プレゼントに購入しました。
案の定 とても喜び毎日遊んでいます。
ガスコンロは電池を入れると音がし、それがまた良いようです。
扉も2個あり、冷蔵庫とオーブンにしているようです。
お皿やスプーンなどもついて、お値段もかなりお手ごろだと思います。
買って良かったです。

4 2015-06-21

説明書が分かりづらい。
この価格なので、ある程度予想していましたが・・・ちゃっちーです。まぁ、数年もてば良し。木製ではないので、廃棄する時にも楽そうです。
組み立て時の説明書、白黒で大変分かりづらい。外箱の写真を見ながらの組み立てになりました。しかし、パーツが数点余りビックリ!!キチンと隅から隅まで見ないとダメです。結局、私の見落とし。全てのパーツを組み終えたのは1時間30分後でした。
まぁ、お値段相応の商品。でも、子供は大喜び間違いなし。
起きてきてからの反応がとても楽しみです。

4 2015-02-13

お手頃価格
実家によく遊びにくる子供たちへ、みんなで遊べるようにクリスマスプレゼントとして購入しました。
一部どうしてもはまらない場所がありましたが、価格も価格なので諦めました。
みんなおままごとが大好きなので遊びにくる度に使ってくれて買って良かったと思いました。
繋ぎ方を変えて雰囲気を変えられる所も良いと思います。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事