トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 306件)次のページへ
  • mkponさん
  • mkponさん

5 2017-03-08

2歳の娘に
購入。主人が組み立てましたが、なかなか力がいるようです。扉部分は完全に閉めてしまうと開けるときに崩れそうなので娘が開けやすいように中途半端に閉めています。さっそく、夢中になっています。

4 2017-02-21

良かったです
値段相応の作りだとは思いますが、軽いし掃除の時に動かしやすいし、子供が遊ぶんには十分だと思います。
オーブンのドアが閉まりにくいですが、子供もなれてきて2歳児でもちゃんと閉めれるようになりました。
コンロの音にも喜んでいたし、カラフルで可愛いし満足しています。

4 2017-01-04

子供の
プレゼントに購入して直ぐに届き子供が喜んで遊んでいます

5 2017-01-02

とても早い対応で感謝してます。
子供のクリスマスプレゼントに間に合って良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

5 2017-01-02

よかったです
しっかりしたものでした。子供が喜んでいました。

4 2016-12-23

♡
この価格でこの大きさでとっても満足です!
1歳の息子のXmasプレゼントに購入しました!

4 2016-12-21

お得
この安さで、このボリュームは言うことないでしょう♪
もし汚れてもプラスチックだから丸洗いできるし、衛生面も良さそうですね☆思った以上に箱が小さくてビックリしましたが、クリスマスプレゼントで購入したので、本人に渡して開けるまではドキドキですね…(^^;

4 2016-12-19

クリスマスプレゼントに購入しました。パパが組み立ててる最中、大喜びでした。壊れやすいかもしれないけど安いから、いいかなー٩( 'ω' )و

4 2016-11-24

クリスマスプレゼントとして買いました。
いろんなものがついて安かったので
まだ開けてないので開けて子供が喜ぶのが楽しみです。

4 2016-11-14

若干、不具合
冷蔵庫部分の右側の板?の天板への挿し込み部分は
他と違って引っかけがなくてさし込んでも、プラスチックが歪んでるのですぐに抜けてしまいます(>_<)背板が紙で不安定なのでやっぱりすぐ抜けます。でもかなりの低価格商品なのでOKです(笑)
見た目は写真のまんまで子ども達はとても喜んであそんでるのでお値段以上の価値があると思います☆

5 2016-12-13

3才の孫に買いました値段の割にしっかりしていて、レンジと冷蔵庫の奥はダンボールでしたがテープで固定すれば問題ない。音と光が出て、凄くたのしそうに遊んでます

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2015-11-15

やすいなり
ほんとうに安いですね。この大きさで5000円少々。この商品は季節ごとに値段がかわります。時には4000円以下になりますので、そのときが『買い』です。
5300円はすこし高かったかな?よく調べるとよかった。。。

4 2015-12-28

大喜び
三歳の子供へクリスマスプレゼント。形が変えられるのに惹かれて購入。毎日楽しそうに遊んでいます。

4 2016-02-05

まぁまぁ
本体が軽いため2歳の子が冷蔵庫のドアを開けようとすると本体まで一緒についてきてしまいます。片手で押さえて開けないといけません。コンロの音は時間がたつと勝手に消えまた動かすと音がなるので子供がそのまま放置しても安心です★

4 2015-12-29

ガスコンロのスイッチをひねると、光って炒め物を料理しているような音が出ますので、子供たちは大喜びです。ガスの火を消すという行動も身につけられそうです。
価格からすればやむを得ないのですが、材質が弱くて、取っ手をつけてもすぐに取れてしまったり、うらがボール紙の写真なのですぐに取れてしまいます。作成図も見づらく組み立てるのにてこづりました。いまだにどこに使うかわからない部品が1組あります。しかし、それを使わなくても遊べています。やわらかい材質のために扉の開け閉めがスムーズではないのですが、子供たちは気に入って遊んでいます。コスパからすれば合格ではないでしょうか。