最大2,000円OFFクーポン発行中!あす楽対応...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • 可愛いし履きやすい!
  • 足サイズは基本23,5センチ。けど幅広&甲高なので24〜24,5センチを買います。今回こちらの店舗が一番お値打ちでしたが、25センチしかなく悩みました。が、以前996シリーズを購入した際、24センチを買ったら横幅が若干狭かったので(996はスリムですね)25センチで良いかーと注文したら、大きかったです(苦笑)横幅はバッチリ厚手の靴下履いてもキツくなく良かったですが、つま先が余りまくり(´д`)けど、個人的 ・・・(続きを読む
  • ryoko8302さん
  • 3 2016-02-17
  • あれ?! 大きい!
  • グレー24cmを持っていて、ちょうどよかったのでブラックも24cmにしました。人差し指が余裕で入ります。交換を考えましたが、送料がもったいないし、早く履きたいのでやめることに。グレーと比べると底のクッション具合がブラックは薄く感じたので、中敷きを入れてヒモを締め直したらグレーと似た感じになりました。作る国が違うと、同じサイズでも変わるみたいです。見た目はグレーは丸く、ブラックの方がやや ・・・(続きを読む
  • H.N502さん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
言うほど小さくないです
普段まったくスニーカー履かないのですが、黒のニューバランスは服に合わせやすそうなのでと思って買いました。久々のスニーカーなのですが、とても履きやすいです!そして『小さいからワンサイズ上を』と書いてありますが、それって『甲高・幅広の方』の話ですよね?私は普段パンプスでもサンダルでも22.5(S)ですが、それよりワンサイズ上にしたらかなりブカブカだったはずなので、いつもと同じサイズでよかったです。単純に、ワンサイズ上げたら縦が余っちゃいます。厚手の靴下だとしてもワンサイズ上はどうなのかと思います。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24なのですが、みなさんのレビューを参考に0.5大きい方がいいということだったので24.5を購入。ところが私の足は24で良かったみたいです(*´д`)ガバガバではないので履いています。デザインは写真の通りで素敵でした!仕事で履いていますが軽くて足が疲れません。次はまだニューバランスにしようと思っています。その際はぴったりの24に。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです!
ニューバランスのスニーカーを探していて購入しました。人気のニューバランスすごくかわいいです♪1000円OFFクーポンが購入の決め手でした笑。普段靴は23.0を履いていてきついのは嫌だと思い23.5を購入しましたが少し緩い、普段通りのサイズでいいと思います。防水スプレーなどでケアしつつ大事に履いて行こうと思っています♪

5 2017-02-20

気にいってます
コーディネイトしやすくて重宝しそうです。
カジュアルになりすぎずいい感じです。

• みぃ4070さん
  • みぃ4070さん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
いつもは、24.5ですが、商品がなかった為25.0の黒を購入しました。少し大きいかな?と思いましたが、ピッタリでした! とても可愛いかったです。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい買い物をしました!
ずっと欲しかったニューバランスを購入しました!
ネットでの靴の購入は初めてだったので、どうかな〜?と思ってたのですが、レビューの評価の高さに後押しされ購入を決意しました!
届いてから履いてみたのですが、履きやすくてデザインも思い通りでとても気に入っています!買ってよかったです!!
8500円なのですが、コンビニ決済にすると9400円でちょっと高くなります。ですが、すごく気に入ったので満足しています。これを履いて旅行に行くのが楽しみです!

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妊娠がわかりヒールはけないので、仕事の服にも合いそうなこちらに決めました。
思い通りの物が安く手に入り満足です!

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に頼まれ購入。注文した後でのサイズ変更願いにも快く対応して頂け安心しました。ありがとうございます。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
574のグレーが履きやすかったので、ブラックも欲しくなり購入。
甲高幅広ですが、22.5センチの足に23センチは少し大きい感じでした。
でも、可愛くて履きやすいので良かったです。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントに購入。
こちらのモデルのシューズを、誕生日のプレゼントに購入しました。リクエストだったので、とても喜んでもらえました。

5 2016-11-05

はじめて買いました
人生初ニューバランスを買いました!自分の誕生日プレゼントでしたがすごく履きやすいです。配送では早く届いて履きたい日履けてよかったです。綺麗に包装されていました

5 2016-11-01

はきやすい
デザインもいいし、履きやすい。0.5大きめにしましたが最初おおきいかなと思いましたが、なんかフィットしてきた感じ。カジュアル系の私にはぴったり。

• samin♪さん
  • samin♪さん

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのNew Balance!
人生こんな高い靴を買ったのは初めてです!!
痛い出費やけどスニーカーは流行り廃りないと思うので
長く履けそうです。
子供に取られないように頑張ります!!笑

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴のサイズは23.5ですが、外反母趾があるため毎回
サイズ選びに苦慮しています…。
今回は、24を購入しました。
ニューバランスのスニーカーは、何足か持っており、
23.5あるいは24を、デザインによって使い分けています。
今回は、+0.5でよかったです。
中敷きや紐の結び方で調整することで快適にはけると思います。
ブラック、デザインも思ったよりシックで素敵です。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ニューバランス★ずっと欲しくて子供の運動会もあるので思い切って買っちゃいました!ほんとかわいーし、黒だとどんな服装にも合うし、買って正解!小さめと書いてあったので普段24.5センチですが、25センチにしました。幅ゎ確かに余裕で丁度いい感じですが、ちょっと気持ち大きかったカナって感じです。まぁースニーカーは紐で調節できるし中敷でもどうにでもなるので問題は無いですね。