最大2,000円OFFクーポン発行中!☆期間限定...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • 可愛いし履きやすい!
  • 足サイズは基本23,5センチ。けど幅広&甲高なので24〜24,5センチを買います。今回こちらの店舗が一番お値打ちでしたが、25センチしかなく悩みました。が、以前996シリーズを購入した際、24センチを買ったら横幅が若干狭かったので(996はスリムですね)25センチで良いかーと注文したら、大きかったです(苦笑)横幅はバッチリ厚手の靴下履いてもキツくなく良かったですが、つま先が余りまくり(´д`)けど、個人的 ・・・(続きを読む
  • ryoko8302さん
  • 3 2016-02-17
  • あれ?! 大きい!
  • グレー24cmを持っていて、ちょうどよかったのでブラックも24cmにしました。人差し指が余裕で入ります。交換を考えましたが、送料がもったいないし、早く履きたいのでやめることに。グレーと比べると底のクッション具合がブラックは薄く感じたので、中敷きを入れてヒモを締め直したらグレーと似た感じになりました。作る国が違うと、同じサイズでも変わるみたいです。見た目はグレーは丸く、ブラックの方がやや ・・・(続きを読む
  • H.N502さん

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズは22.5cmですが、23cmを購入しました。ちょうど良いサイズです。又ブラックのニューバランスが大人可愛いです!他のお色も欲しいなぁと思っています。

5 2016-09-08

言うほど小さくないです
普段まったくスニーカー履かないのですが、黒のニューバランスは服に合わせやすそうなのでと思って買いました。久々のスニーカーなのですが、とても履きやすいです!そして『小さいからワンサイズ上を』と書いてありますが、それって『甲高・幅広の方』の話ですよね?私は普段パンプスでもサンダルでも22.5(S)ですが、それよりワンサイズ上にしたらかなりブカブカだったはずなので、いつもと同じサイズでよかったです。単純に、ワンサイズ上げたら縦が余っちゃいます。厚手の靴下だとしてもワンサイズ上はどうなのかと思います。

5 2017-03-17

よかった!
通常23.5cmでこちらも23.5cmでピッタリでした。
他のお店より安く購入できて翌日配送で大満足です。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmを履いていますが、今回23cmを購入。やっぱり少し大きかったです。が、ずっとニューバランスが欲しかったので満足です。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24なのですが、みなさんのレビューを参考に0.5大きい方がいいということだったので24.5を購入。ところが私の足は24で良かったみたいです(*´д`)ガバガバではないので履いています。デザインは写真の通りで素敵でした!仕事で履いていますが軽くて足が疲れません。次はまだニューバランスにしようと思っています。その際はぴったりの24に。

5 2017-07-13

届きました〜。
お仕事するにも、普段ばきにもなる靴が欲しくて購入しました。
中が、とても柔らかく足にフィットして、適度な軽さで歩くのも爽快軽快です〜♫
最近、先細のヒールを履いていたので、外反母趾になりかけていたこともあって、とても履きごこちよくて満足しています。少しお高め?と、躊躇もしてましたが、履いてみて購入してよかった〜と思ってます〜。また、秋冬ように購入検討しています〜。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段より大きめ買うといいよ
普段は23.5センチを履いてます。でも、こちらの靴を買うときにレビューをみて、大きめを買うといいと書いてあったので24.5を買いました。少々大きかったですが、締め付けるよりいいと思いました。
ブラックは合わせやすいです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
普段使いにできるに疲れにくいスニーカーを探していました。
いつも24センチをはいていて、レビューを参考に0.5サイズ上げるべきか悩みましたが、とりあえず普段通りの24センチを購入しました。
指先が当たる感じもなく、ちょうど良かったです。

5 2016-11-01

はきやすい
デザインもいいし、履きやすい。0.5大きめにしましたが最初おおきいかなと思いましたが、なんかフィットしてきた感じ。カジュアル系の私にはぴったり。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを読んで、ワンサイズ上を購入しましたが、少し大きかったです。
が、紐でくくってしまえばほとんど気になりません。
足の締め付けもなく履きやすいので、星5つです。

• komumakiさん
  • komumakiさん

5 2017-07-02

大満足です
足が疲れにくいと評判のニューバランスの靴を探していました。夏には見た目、暑苦しいかなと思いますが、色々みてこのデザインが気に入ったので購入しました。
普段、23か23.5センチ着用してますが、23.5でちょっと余裕がある感じでちょうどいいです。
まだ長時間履いてませんが、履き心地よく満足してます。

5 2017-06-24

早かったです。
すごく履きやすくて歩き安いです。サイズもぴったりでした。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、スニーカーは23.5cmを購入しているので同サイズを注文しました。
サイズはピッタリでした。
ブラックは汚れやすいけどカッコよく履けるので気に入っています。
ただ購入した後に更に500円引きになっていたのが残念でした。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
価格もお安くすぐに送っていただき助かりました。
活用させて頂きます!
ただ、レビューにあるほど小さい作りでなく、0.5センチ大きめのサイズにしましたが通常のサイズでよかったように思いました。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかった
色味やかたちはよかったけどサイズがやはり大きかった…幅もゆとりあるから歩きやすい!