☆期間限定価格☆あす楽対応【送料無料 ニ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • 可愛いし履きやすい!
  • 足サイズは基本23,5センチ。けど幅広&甲高なので24〜24,5センチを買います。今回こちらの店舗が一番お値打ちでしたが、25センチしかなく悩みました。が、以前996シリーズを購入した際、24センチを買ったら横幅が若干狭かったので(996はスリムですね)25センチで良いかーと注文したら、大きかったです(苦笑)横幅はバッチリ厚手の靴下履いてもキツくなく良かったですが、つま先が余りまくり(´д`)けど、個人的 ・・・(続きを読む
  • ryoko8302さん
  • 3 2016-02-17
  • あれ?! 大きい!
  • グレー24cmを持っていて、ちょうどよかったのでブラックも24cmにしました。人差し指が余裕で入ります。交換を考えましたが、送料がもったいないし、早く履きたいのでやめることに。グレーと比べると底のクッション具合がブラックは薄く感じたので、中敷きを入れてヒモを締め直したらグレーと似た感じになりました。作る国が違うと、同じサイズでも変わるみたいです。見た目はグレーは丸く、ブラックの方がやや ・・・(続きを読む
  • H.N502さん

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズは22.5cmですが、23cmを購入しました。ちょうど良いサイズです。又ブラックのニューバランスが大人可愛いです!他のお色も欲しいなぁと思っています。

5 2016-09-08

言うほど小さくないです
普段まったくスニーカー履かないのですが、黒のニューバランスは服に合わせやすそうなのでと思って買いました。久々のスニーカーなのですが、とても履きやすいです!そして『小さいからワンサイズ上を』と書いてありますが、それって『甲高・幅広の方』の話ですよね?私は普段パンプスでもサンダルでも22.5(S)ですが、それよりワンサイズ上にしたらかなりブカブカだったはずなので、いつもと同じサイズでよかったです。単純に、ワンサイズ上げたら縦が余っちゃいます。厚手の靴下だとしてもワンサイズ上はどうなのかと思います。

5 2017-03-17

よかった!
通常23.5cmでこちらも23.5cmでピッタリでした。
他のお店より安く購入できて翌日配送で大満足です。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmを履いていますが、今回23cmを購入。やっぱり少し大きかったです。が、ずっとニューバランスが欲しかったので満足です。

5 2017-04-07

子供と一緒に
娘は六年生になりましたが、足が小さくてお揃いで探すのが大変でした(^^;
21cmからあったので・・・注文した後、靴屋さんに行きバンズを買ったのですが21cmで丁度よくてもしかしたらニューバランス21cmで良かったかもって思ったけどあとの祭りでした(涙)22cmを注文して後悔です。かなり大きめでした。交換するのも面倒なので中敷き二枚重ねで履かせます。
娘も私も幅も甲の高さもありもせん。母の私は普段23.5cmですが若干大きい感じがします!中敷き入れて丁度いいかんじかな。
初めてのニューバランスで娘と一緒に履くのが楽しみです!

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段より大きめ買うといいよ
普段は23.5センチを履いてます。でも、こちらの靴を買うときにレビューをみて、大きめを買うといいと書いてあったので24.5を買いました。少々大きかったですが、締め付けるよりいいと思いました。
ブラックは合わせやすいです。

• みぃ4070さん
  • みぃ4070さん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
いつもは、24.5ですが、商品がなかった為25.0の黒を購入しました。少し大きいかな?と思いましたが、ピッタリでした! とても可愛いかったです。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24なのですが、みなさんのレビューを参考に0.5大きい方がいいということだったので24.5を購入。ところが私の足は24で良かったみたいです(*´д`)ガバガバではないので履いています。デザインは写真の通りで素敵でした!仕事で履いていますが軽くて足が疲れません。次はまだニューバランスにしようと思っています。その際はぴったりの24に。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妊娠がわかりヒールはけないので、仕事の服にも合いそうなこちらに決めました。
思い通りの物が安く手に入り満足です!

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントに購入。
こちらのモデルのシューズを、誕生日のプレゼントに購入しました。リクエストだったので、とても喜んでもらえました。

5 2016-11-01

はきやすい
デザインもいいし、履きやすい。0.5大きめにしましたが最初おおきいかなと思いましたが、なんかフィットしてきた感じ。カジュアル系の私にはぴったり。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました。色も良かったです。今度はグレー購入したいです。

• samin♪さん
  • samin♪さん

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのNew Balance!
人生こんな高い靴を買ったのは初めてです!!
痛い出費やけどスニーカーは流行り廃りないと思うので
長く履けそうです。
子供に取られないように頑張ります!!笑

5 2016-10-17

気に入りました
足のサイズが心配でしたが、普段は22.5サイズですが ちょうど良いサイズで 先ず安心しました。
黒が欲しかったので、デザインや作りは大満足です。履き心地は勿論良いので 出掛けて歩く事がとても楽しくなりました。お店の対応も問題なく ありがとうございます。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで24.5を買いました。少し大きかったです。片方の中敷が届いたときから浮いてました。支障はないのでこのまま履きますがちょっと残念でした。