☆期間限定価格☆【あす楽対応 送料無料 ニ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • 可愛いし履きやすい!
  • 足サイズは基本23,5センチ。けど幅広&甲高なので24〜24,5センチを買います。今回こちらの店舗が一番お値打ちでしたが、25センチしかなく悩みました。が、以前996シリーズを購入した際、24センチを買ったら横幅が若干狭かったので(996はスリムですね)25センチで良いかーと注文したら、大きかったです(苦笑)横幅はバッチリ厚手の靴下履いてもキツくなく良かったですが、つま先が余りまくり(´д`)けど、個人的 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • あれ?! 大きい!
  • グレー24cmを持っていて、ちょうどよかったのでブラックも24cmにしました。人差し指が余裕で入ります。交換を考えましたが、送料がもったいないし、早く履きたいのでやめることに。グレーと比べると底のクッション具合がブラックは薄く感じたので、中敷きを入れてヒモを締め直したらグレーと似た感じになりました。作る国が違うと、同じサイズでも変わるみたいです。見た目はグレーは丸く、ブラックの方がやや ・・・(続きを読む
  • H.N502さん
  • ts2525さん
  • ts2525さん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良い
妻にプレゼントで、たいへんよろこんでくれました。
サイズも、ピッタリ

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入を悩んでいましたが買ってよかったです!ワンサイズあげて購入しましたが見た目がスリムなので大きく感じずスッキリ見えます。大切にはこうと思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23.5を履いていてワンサイズ大き目がおすすめということで24を購入。
つま先の部分は少し余るものの幅は丁度良かったです。
9800円の時に購入を迷っていたら在庫切れになったので、在庫復活したら速攻注文しました。
この秋に活躍してくれそうです。

• erim730さん
  • erim730さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
「574」をはじめて購入しました。
細身とありましたが、スニーカーですので紐で調整すれば大丈夫かな?と通常サイズを購入しましたが問題ありませんでした。
届いてすぐに1日履いて歩き回りましたが靴擦れもせず快適に過ごせました。今後、色違いを購入したいと思います。

5 2015-09-15

カワイイ
グレーとブラックで悩みましたが、こちらで正解。
スッキリと可愛くコーディネートできそうです。
梱包もよく迅速な対応で満足です。

5 2015-09-13

大大大!満足!
少しゆったりめで履きたかったので23を購入しました。黒色なので服装も合わせやすくとっても可愛いです。価格改定後にで購入できてラッキーでした。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いし履きやすい!
25センチで良いかーと注文したら、大きかったです(苦笑)
けど、個人的にはスニーカーは大きめで履くのが好き&可愛いと思ってるので、これはこれで良かった!
中敷き敷いて、かかと内側にもインソール入れて対応しようと思ってます。
996シリーズよりコロンとした形状ですが、カジュアルにも大人ぽい格好にも合わせられるので良いです♪
軽くて動きやすいのも良い!
春に旅行に行くので、今から履きならして旅行でも活躍してもらう予定。
発送も早く、梱包も丁寧で良いお買い物が出来ました(≧∇≦)b

5 2016-01-01

迅速な対応でした
迅速な対応でした。妻へのプレゼントに購入しました。早速履いてます。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイト×ブラックが店舗では
見かけたことがなかったので購入しました☆
すごくかわいくてすぐに気に入りました(^^)!
サイズが合わなくて交換をしていただいたのですが
対応も早く満足しています♪
幅広甲高なのですが通常サイズでピッタリでした!
またNew Balanceのスニーカーを購入する際は
利用させていただきたいです(^^)

4 2015-12-02

良いです!
いつもの自分サイズで余裕がある感じでした。今持っているNBより薄くて硬いように思えました。でもシンプルでどんなスタイルにも合わせやすいので購入して良かったと思います!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5を履いていて、今回22.5を購入しました。少し大きいくらいなので、購入する際は通常通りのサイズで大丈夫だと思います。幅もさほど狭いとは感じませんでした。リーボックのスカイスケープと比較すると幅広く感じるくらいです。濃い黒色で、シック&カッコイイ感じで、大人なスニーカーだと思います。週末に注文して木曜日に到着しました。購入して良かったです。

• maru8162さん
  • maru8162さん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5でスニーカーはいつも24センチを購入しています。少し大きめですが、とても履きやすいです。
996と迷いましたが、こちらはぽてっとした形がかわいくて、スカートにもよく合います。
秋冬は黒いタイツをよく履くので、タイツに合わせるとかわいいです。
発送も早く、お手頃価格で購入できてよかったです。

• あや9608さん
  • あや9608さん

5 2015-10-29

自分に
サイズが心配でしたが、問題なく履けました✨
ぶなんにblackを選らんだので、色んな服に合わせられます🎵

• kyon2tさん
  • kyon2tさん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人に頼まれ購入。商品も思っていたより早くついて、友達も喜んでいました。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足
サイズは22センチ、外反母趾ぎみで甲が高いです。
22.5でちょうど、足カバーソックスだとすこし余裕があり、ふつうのソックスだときっちりでないけどちょうど、冬厚めのソックスになるときっちりになるかと思います。
いいんですが、スレなどはあり、ホワイトのジーンズのすそにスニーカーの色が移ってしまいました。
グレーも買いましたがそちらはそんなことはないですね。