☆期間限定価格☆【あす楽対応 送料無料 ニ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • 可愛いし履きやすい!
  • 足サイズは基本23,5センチ。けど幅広&甲高なので24〜24,5センチを買います。今回こちらの店舗が一番お値打ちでしたが、25センチしかなく悩みました。が、以前996シリーズを購入した際、24センチを買ったら横幅が若干狭かったので(996はスリムですね)25センチで良いかーと注文したら、大きかったです(苦笑)横幅はバッチリ厚手の靴下履いてもキツくなく良かったですが、つま先が余りまくり(´д`)けど、個人的 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • あれ?! 大きい!
  • グレー24cmを持っていて、ちょうどよかったのでブラックも24cmにしました。人差し指が余裕で入ります。交換を考えましたが、送料がもったいないし、早く履きたいのでやめることに。グレーと比べると底のクッション具合がブラックは薄く感じたので、中敷きを入れてヒモを締め直したらグレーと似た感じになりました。作る国が違うと、同じサイズでも変わるみたいです。見た目はグレーは丸く、ブラックの方がやや ・・・(続きを読む
  • H.N502さん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いし履きやすい!
25センチで良いかーと注文したら、大きかったです(苦笑)
けど、個人的にはスニーカーは大きめで履くのが好き&可愛いと思ってるので、これはこれで良かった!
中敷き敷いて、かかと内側にもインソール入れて対応しようと思ってます。
996シリーズよりコロンとした形状ですが、カジュアルにも大人ぽい格好にも合わせられるので良いです♪
軽くて動きやすいのも良い!
春に旅行に行くので、今から履きならして旅行でも活躍してもらう予定。
発送も早く、梱包も丁寧で良いお買い物が出来ました(≧∇≦)b

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
言うほど小さくないです
普段まったくスニーカー履かないのですが、黒のニューバランスは服に合わせやすそうなのでと思って買いました。久々のスニーカーなのですが、とても履きやすいです!そして『小さいからワンサイズ上を』と書いてありますが、それって『甲高・幅広の方』の話ですよね?私は普段パンプスでもサンダルでも22.5(S)ですが、それよりワンサイズ上にしたらかなりブカブカだったはずなので、いつもと同じサイズでよかったです。単純に、ワンサイズ上げたら縦が余っちゃいます。厚手の靴下だとしてもワンサイズ上はどうなのかと思います。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入を悩んでいましたが買ってよかったです!ワンサイズあげて購入しましたが見た目がスリムなので大きく感じずスッキリ見えます。大切にはこうと思います。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショップのレビューの悪さを見て正直戸惑いましたが
店頭でなかなか見かけなかったのもあり購入してみました。
注文後発送までお店からのメールも問題なく届きスムーズに商品も届きました。
また注文したいと思います。
ありがとうございました^^

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです!
ニューバランスのスニーカーを探していて購入しました。人気のニューバランスすごくかわいいです♪1000円OFFクーポンが購入の決め手でした笑。普段靴は23.0を履いていてきついのは嫌だと思い23.5を購入しましたが少し緩い、普段通りのサイズでいいと思います。防水スプレーなどでケアしつつ大事に履いて行こうと思っています♪

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大人スニーカー(´ー`)
黒ベースのニューバランスのスニーカーを前から探していました。
やはり店頭よりもネットの方が種類がたくさんあり、選択肢が広がるので楽天を開き色々見ていました。
こちらのスニーカーに決めたのは、配色とデザインがなんとなく上品な感じがして、わたしが目指している、きれいめカジュアルスタイルに合いそうだと思ったからです☆
実際、届いてみて手に取ってみると、買ってよかった!と思いました。
値段もお手頃だったのが決め手ですかねぇ。
このスニーカーを大切に使い、自分なりのファッションを作っていきたいです。
やはり黒のスニーカーは一足持っておくべきですね!
あと来年の春夏用に白のスニーカーもほしいなぁ。。
まぁ、それは追々として。。
すてきなスニーカーありがとうございます。

5 2016-11-01

はきやすい
デザインもいいし、履きやすい。0.5大きめにしましたが最初おおきいかなと思いましたが、なんかフィットしてきた感じ。カジュアル系の私にはぴったり。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもは24ですが、旅行で長時間歩くので、24.5にしました。普段すぐ足が痛くなるのですが全くなりませんでした!
黒いいですね〜。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴のサイズは23.5ですが、外反母趾があるため毎回
サイズ選びに苦慮しています…。
今回は、24を購入しました。
ニューバランスのスニーカーは、何足か持っており、
23.5あるいは24を、デザインによって使い分けています。
今回は、+0.5でよかったです。
中敷きや紐の結び方で調整することで快適にはけると思います。
ブラック、デザインも思ったよりシックで素敵です。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ニューバランス★ずっと欲しくて子供の運動会もあるので思い切って買っちゃいました!ほんとかわいーし、黒だとどんな服装にも合うし、買って正解!小さめと書いてあったので普段24.5センチですが、25センチにしました。幅ゎ確かに余裕で丁度いい感じですが、ちょっと気持ち大きかったカナって感じです。まぁースニーカーは紐で調節できるし中敷でもどうにでもなるので問題は無いですね。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵な商品でした!
2日前後で届きました。配送も早く梱包も綺麗で満足です。
普段24.0〜24.5を履いているのですが、窮屈なものは避けたいと思い、今回は24.5を注文しました。裸足で24.5だと少しゆるいかな〜と感じますが、靴下も履いたらぴったりでした。
スニーカー自体も綺麗で、ほつれなどもなく、買ってよかったです!

5 2016-10-13

可愛い
秋冬で使えるスニーカーを探してて、やはりこちらの商品が可愛くて決めました。すぐに届いたのですが、サイズが大きかったため、交換をお願いしました。スタッフさんの対応もよく、スムーズに手続きができました。ありがとうございました。

5 2016-01-01

迅速な対応でした
迅速な対応でした。妻へのプレゼントに購入しました。早速履いてます。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイト×ブラックが店舗では
見かけたことがなかったので購入しました☆
すごくかわいくてすぐに気に入りました(^^)!
サイズが合わなくて交換をしていただいたのですが
対応も早く満足しています♪
幅広甲高なのですが通常サイズでピッタリでした!
またNew Balanceのスニーカーを購入する際は
利用させていただきたいです(^^)

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントに購入。
こちらのモデルのシューズを、誕生日のプレゼントに購入しました。リクエストだったので、とても喜んでもらえました。