• Takao0698さん
  • Takao0698さん

5 2023-09-11

状態よく調べた限り1番リーズナブルでした
他サイトでお試しで履いてから購入するか決めれるのをためしたら、使用感が凄くて断念して諦めていたら、こちらのお店が1番リーズナブルで状態がよかったです。他サイトはポイント4千円分貯まっていたのでそちらでまず購入をかんがえましたが、ポイントを使って差し引かれた請求額よりこちらのお店の方がリーズナブルでした、他サイトのドクターマーチンに使用感がなければ購入していたので、危ないところでした。

• chizzy0907さん
  • chizzy0907さん

5 2023-11-03

サイズ:27.0(UK8/US9)

靴はとても良くて、損傷がなくて、完璧です。普段はアディダスの27サイズの靴を履いているが、これの27のはちょっど大きいですね。26サイズを買うのがおすすめです。

5 2023-12-20

サイズ:29.0(UK10/US11)

箱に傷がついているというレビューがいくつかあり不安でしが、プレゼント用で購入のため傷のない箱を希望しますと伝えたところ、とても丁寧なメッセージと対応をしてくださいました。
配達も早く、頼んだ次の日に来ました。
商品に傷もなく、他店よりもかなり安く購入できたのでとても良い買い物になりました。

• BMWZさん
  • BMWZさん

5 2023-12-07

サイズ:25.0(UK6/US7)

ありがとうございます
すごく綺麗な状態でした。状態が良いです。

5 2024-03-28

サイズ:28.0(UK9/US10)

迅速・丁寧な対応です。
迅速・丁寧な対応に大変満足しています。またお願いしたいです。

4 2024-01-16

サイズ:27.0(UK8/US9)

良品
良い商品だったとおもいます!また機会があれば買いたいと思います!!

5 2023-12-10

サイズ:26.0(UK7/US8)

26を購入
初めは横幅がちょっと狭く感じたが
1日目の終わりには気にならなくなった
スニーカーのサイズは
AF1:26.5
MAX95:27

5 2023-12-03

サイズ:26.0(UK7/US8)

他ショップよりかなりお値打ちに購入できたと思う。プレゼント用に購入したが、とても喜んでもらえた。

5 2023-06-18

安く購入できて良かったです!
商品自体も特に問題なさそうでした!

4 2023-06-17

問題なし!
本物かどうかはわかりませんが、かわいかったです!
サイズ交換(返品→再度購入)もスムーズで助かりました。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はじめてのマーチン
茨城まで3日で届きました。
近場のお店ではUK8(27cm)以外在庫がなく、
サイズ合わせできるお店がなかった為
購入前に自分に合うサイズを相談させて頂きました。
当方、通常スニーカーは26.5cm
ナイキだと幅の関係で27cm、甲の高さ、幅は至って普通です。
1461は、UK8だと人差し指がかかと部分に
すっぽり入ってしまう状態であることと、
靴紐の部分が紐をきつく閉めたときに左右のホール部分が
くっついてしまうのが嫌ということを伝えました。
相談の内容としては、
1.思いきってUK7にする
2.ユニセックスのハーフサイズ下と言われるレディースのUK8にする
3.ユニセックスのUK8で中敷きを入れる
この3択でどれがいいかという質問でしたが、
頂いた回答は、
こちらのお店で扱っているのがUS流通向けなので
ワンサイズ落としたUK7がお奨めとの事でした。
そのアドバイスに乗ってUK7を購入しましたが、結果バッチリでした。
ほんの少し甲の幅が狭いですが気になるほどではなく
すぐに馴染んでしまうだろうなって程度です。
2ヶ月ぐらいサイズでなやんでたので
相談してよかったと思います。
このレビューが、サイズで悩んでいる方の助けになれれば幸いです。

• uyoyo0550さん
  • uyoyo0550さん

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
満足しています
以前,amazonで偽物をつかまされた苦い思い出があり,今回も不安に感じていましたが,よい品物で安心しています。普段スニーカーなどはUS10.5(28.5cm)を履いていますが,UK9でぴったしです(靴中にはUS10M・US11Lという表記があります)。
amazonの偽物は革がぺらぺらでしたが,こちらはしっかりとしていて,足に食いつくようです。それでいて,不快な感じではありません。グリップもよいため,こちらが「本物」だと感じています。
気に入ったので,赤い方も買おうと思います。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
素晴らしい
皆様と同じくレビューを見て、偽物だ、いやそんなことない。サイズは普段より大きい方がいい、いや-0.5の方がいい。と様々な意見がある中迷いに迷って購入に至りました。
そして並行輸入品のため日本国産ではないことも理解していました。
私の元に届いたものが良いものなのか届いた品を見ますとなぜあんなにも迷っていたのだろうと思うくらいに素晴らしい商品が届きました。
購入前にはマーチンの正規店へ行って国産がどんなものなのか見て触った上での意見です。
正直こだわりのある人ではない限り、私はこちらの商品を推します。
また対応も素晴らしかったです。
サイズはスニーカー28.0〜29.0(大きめに履くため)で
28.0に相応するサイズを注文してほんの少しゆとりがあるレベルでちょうど良かったですよ。
今迷ってる人はこのレビューが購入への後押しができればという思いでレビューを書いております。
これからバンバン履いていこうと思います

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
本物。27.0ブラック購入。
店舗より安く購入できて満足です。並行輸入品の品質に若干の不安を感じましたが手にとってみて非常に安心しました。直営店で試し履きした物と変わりない品質でした。重さ、アッパーのレザーの質、バウンシングソール、履きごごち、ステッチ周り、インソール他、どれをとっても変わりありませんでした。偽物との評価も見受けられますが、そんな事はありません。ドクターマーチン自体がアジア圏に生産を移したためこのような情報が出てしまうんでしょうね。
アジア製が嫌な方は英国製のビンテージを買うのがよろしいかと思います。また、刻印などの細部にこだわりがある方は直営店で探すなりした方がいいと思いますよ。
チェリーレッドも購入したいと思います。

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ばっちり。
普段革靴なら26.5 NIKEバッシュなら28を履いています。サイズは27でばっちりでした。
この価格で購入できて満足です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク