• 4 2020-04-04
  • 足に馴染むまで少し掛かる。他は文句なし。
  • 以前はいわゆる『ドクターマーチン風』の靴を履いていたのですが、長く履いているうちに靴底に穴が空いたのを機に、『風』が付いてないドクターマーチンにしようと思って買ったのがこちらです。流石人気のブランドだけあって、作りもしっかりしてますし、デザインも文句ありません。履き心地はと申しますと、同サイズの他のスニーカーと比べると、横幅がちょっと狭いかなという感じです。あと、革なので最初は ・・・(続きを読む
  • y_taka36さん
  • 1 2020-03-12
  • 悪質なショップです。
  • 検品もせず傷モノの商品を送り付けて、歩行に問題が無いので返品対象では無いと開き直り返品交換を拒否されました。楽天あんしんショッピングサービスにて救済処置を取ってもらい代金を返還していただきました。このショップを利用した方で、泣き寝入りした方も多いと思います。気を付け下さい! ・・・(続きを読む
  • アクセル 5814さん

5 2021-02-02

ショップの対応はすごく助かりました
初めての購入で安すぎた為に迷って色々と正規品かどうかを調べて並行輸入品??などがあるということが分かり購入しました。
ただ、昔の住所を届け先にしてしまい💦
ショップに問い合わせして住所変更お願いしてすぐに対応して頂きました。
ありがとうございます♪
届いた商品もサイズもピッタリで満足してます♫
サイズは25.5センチでいつも26センチのスニーカーを履いていますが、ジャストサイズよりしたの25センチでピッタリでした。

5 2020-07-14

予定通り手元に商品が届きました。たぶんどこよりも安く新品がお得に買えると思います。届いた商品はもちろん状態が良く本物のドクターマーチンだと思います。量販店の***マートで試着した物と相違ないと思います。普段コンバースオールスターは26か26.5センチ履いて、つま先が少し空いてるのを紐で調節しています。今回は革靴なのでUK6(25センチ)でサイズぴったりで正解だと思いました。履いた感じ多分少し大きいワンサイズ上UK7でも中敷き入れれば普通にここちよく履けると思います。自分が購入した時は、他のサイズが売り切れていたので、たまたま買おうと思っていたサイズがあって運が良かったと思います。

5 2021-02-04

大満足
とても早い配送ありがとうございました。サイズもぴったりで価格も安く大満足です。

• komaki510さん
  • komaki510さん

5 2020-05-21

商品が直ぐに届きました。
息子が購入しましたが、とても価格が安くて助かったと言っていました。

5 2020-05-08

お気に入り
お気に入りです。この度は、ありがとうございました。

• JJ5855さん
  • JJ5855さん

5 2021-03-23

本物です!
本物です!
かなり安いので少し不安なところもあるましたが、
本物の特徴をすべて持っています。
楽天ポイントを使って1万円以下でゲットしましたのですごくいい買い物したと思います!!

• みち3180さん
  • みち3180さん

5 2021-03-20

コンビニ支払いだったのにも関わらず、注文してから2日で届きました!
本当に対応が早く、梱包も丁寧で、サイズ感もバッチリでとても満足しています!
本当にありがとうございます。

• mrunagiinuさん
  • mrunagiinuさん

5 2021-02-02

値段も安く買えたので3ホールと8ホール買いました。
とても満足しています。

5 2020-12-31

高校生の息子に購入!
めっちゃめちゃ喜んでいました。

5 2020-12-23

気に入った靴が安く購入できてよかったです。喜ばれました。

5 2020-12-16

子供がとても欲しがっており、今年の冬活躍しそうです

• 田中0112さん
  • 田中0112さん

5 2020-12-06

安くてコスパ最高でした!とりまかっこいい!

• hiroT03さん
  • hiroT03さん

5 2020-11-26

普段履いてるスニーカーとサイズと同じ25センチを購入しましたがピッタリでした。ネットで靴を購入するのは難しいのですが今回は良かったです。

5 2020-10-06

満足な買い物でした!
とても満足です!ほぼ半額で買えたのでかなりお得だと思います。マーチンを気軽に手に入れたいなって人に向いてると思います!

4 2020-09-07

店舗で見たときとの金額の違いが大きすぎて、本物かどうか心配になったが、しっかりと履いていて、やはりよい商品だと思うので、よかった。非常によかった。