5 2024-02-08

カラー:オレンジ

オレンジ購入しました。
色もきれいでとても気に入りました。
ラッピングも綺麗でした。

• ree810さん
  • ree810さん

5 2023-06-05

チョコを購入しました。夜開封したので、最初は黒かな?と思うほどでしたが、昼間見たらとても良いチョコレート色でした。落ち着いていてこの色にして良かったです。

• 風香5750さん
  • 風香5750さん

5 2024-03-09

カラー:マスタード

大満足です。さすがDakota!という感じで皮の質感も色合いもとても良かったです。

5 2023-06-15

色が良い
想像通りの鮮やかな色でした!(オレンジ)
子供の就職祝いに購入、本人も喜んでいました。
革製品であるので、これから長く使えると思い、少し予算オーバーでしたが、購入して良かったです!

• 110235さん
  • 110235さん

5 2023-04-12

気分が上がる赤を買いました。
めっちゃかわいいです。

2023-04-28

「フォンス」シリーズは大変人気で、
ナチュラルなレザーの質感が心地良く、

5 2023-04-05

色をどれにしようかとずっと迷っていましたが、ブラウンを購入しました。色合いはとても好みの色でブラウンにして良かったです!ダコタのものはバッグなどいくつか持っていますが、名刺入れも素敵です!
革の匂いもいい感じです!!

2023-04-06

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
上品な艶感が美しく、エイジングを楽しみながらお使いいただけます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-04-05

素敵なオレンジです
自分用に購入。画像よりも落ち着いたオレンジ色で好みの色合いでした。皮の肌触りも良いです。経年変化を楽しみながら使っていきます。

2023-04-06

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
艶感のある独特な風合いがポイントで、

5 2022-10-03

名刺の種類が客先によって変わるため、仕切りがある名刺入れを探していました。
色味も落ち着いたオレンジで、経年変化が楽しみです。

2022-10-07
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「フォンス」シリーズは大変人気で、
すっきりとしたフォルムと、落ち着いた色味が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2016-07-23

とっても 素適です☆彡
箱を開けた瞬間皮の匂いがして 深みのあるレッドで素適な名刺入れに なんだか嬉しくなりました。最初はオレンジが欲しいと思っていたのですが 在庫が無かったのでレッドにしたのですが 可愛さと上品さも相まって レッドにして良かったのかもと思いました。
おまけに付いてきた印鑑ケースも 素適でなんだか得した気分です。
今日は土曜なので早く月曜から使いたいと今から待ち遠しい気持ちになりました。

4 2015-11-06

自分用に購入。初めての名刺入れになるのであちこち探して、最終的にこちらに決めました。手触りが気持ちよく、名刺もたくさん入ります。長く使いたい一品です。

5 2019-10-14

シンプル
娘の就職祝いに。
入社前の研修から使うとの事で色と本革であることを会社側からの指定。女の子なので柔らかな印象の名刺入れを探していたのでこちらを購入。人生初めての自分の名刺入れなので大事に使って欲しいと思います。
無料でラッピングまでして頂きまして有難うございました。

2019-10-15
また、大切な贈り物を当店でお選び頂きましてありがとうございます。

Dakota・フォンスシリーズは洗い加工により独特の風合い、
深みあるカラーリングのイタリアンレザーを使用しております。
軽量なのも特徴で、大変ご好評いただいているシリーズでので、
お使い頂きますと気に入って頂けると思います。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2015-05-21

気に入ってます。
お店で見たのですが、表面にしわの入っている商品しかなく、実物を見られないけれどポイントアップだったのでこちらで注文しました。
届いた商品は表面に大きな皺や傷のないきれいな商品で、とても気に入りました。
本当はgentenのエコバッグ(中)をもらおうと思っていたんですが、頼もうと思ってサイトを見るとミニサイズに変更になっていてかなりがっかりしました。

5 2022-02-07

思った通りの色合い形で満足しています。肌触りもとてもいいです。

• mukkutanさん
  • mukkutanさん

5 2022-01-03

オレンジを購入しました。落ち着いたオレンジ色でとってもいい感じですよ!
革のいい匂いがメチャクチャします♪

5 2020-12-29

母のプレゼントに
母のプレゼント用に購入しました!
無料ラッピングをお願いしたのですが、発送もすぐでラッピングもすごく可愛く丁寧にしてくださっていました(^^)
キャンペーンでおまけが二つついてきたのですが、おまけとは思えないクオリティのものがいただけてとても嬉しかったです!
皮のケア用品もついていて感動しました!
次何か買う機会があればまた利用させていただきたいです!!

2021-01-06
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
艶のある独特な牛革の表情が特徴で、経年変化を楽しみながらお使いいただけます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。