5 2023-08-23

コンパクトサイズと迷ってるならこの商品
コンパクトサイズの「黒」購入直後にこの商品「チョコ」を購入。
ステッチの色がどうかと思っていたのですが実物は落ち着いた感じで気にいりました。
大きめのメガネをいれるには丁度いいサイズ感です。
いろいろな場面での使い勝手を考えたサイズ感なんでしょうが
このサイズでもメガネの種類によってつるが少し隠れる程度です。
簡易収納なら問題ありませんがいろいろ雑然とカバンに
詰め込んで一緒に放り込むのは抵抗がありますがそこは
収納用のメガネケースを使っています。
いずれにしても良い商品だと思いますし造りも丁重で永くつかえそうです。
大きさで迷っている人にはこのサイズをオススメします。

5 2022-05-09

小サイズと迷ったがこのサイズで正解だった。スマホ、メガネ、ミニ財布など、ちょっと外出のもの入れとして重宝しそうである。

• tk10mkさん
  • tk10mkさん

5 2011-05-26

色んなものを入れるのに〜♪
首からかけれて〜i-pod、携帯、サングラス、デジカメ等
ポケットがないときや〜はいらない時にいいなぁ〜っと購入。
色が悩みましたがグリーンにしました^^
中が柔らかく、ものが取り出しやすいし
紐もとってもいい感じなのがまた嬉しかったです♪
画像&感想更新♪
ちょっと、塾の送迎に〜
携帯&免許書とお金入れてGOOD♪
買ってよかったです^^
おまけで頂いたキーホルダーも
同じグリーンで嬉しかったぁ〜

5 2013-05-06

チョコを購入しました。めがねも十分収納出来るし、形も色合いも良いです。めがねを少しの時間外した時に、ちょっと保管出来て簡単に出し入れ出来る商品を探していたのでこちらの商品はベストでした。めがね拭きにくるんでも十分の収能力があるので、めがねも傷付けずにすみます。受注番号202231-20130429-0337732316

• alyaさん
  • alyaさん

5 2013-10-26

サングラスを入れています
大きめのサングラスがちょうど収まる大きさです。革は柔らかくて上質です。
キャメル色も明るめでステキ。満足しています。

5 2013-03-05

前回プレゼントの反応もよかったし、手ごろな値段なので購入。
モノは前に見ているので色違いで買いましたが、質感は良いと思います。
おまけのダコタの通帳ケースも一緒にプレゼントしたら値段以上なプレゼントになることまちがいなし!

4 2015-05-27

なかなかいいです。
IPHONE6PLUSにTPUソフトケースを装着して使ってまして、首からぶら下げれるケースはないかと探していたところ、この商品を見つけました。サイズ的にどうかなと思いつつレッドを注文したのですが、ジャストサイズでした。ケースを付けていなければ横幅や厚みは余裕があります。色合いもパソコンで見るより深みがあり、何よりベタな塗装ではなくあたりがある感じの色目で革製品だと見ればすぐわかる質感なので、安っぽさが全くなくでも実際は安いのが満足度を上げてくれていると思います。ただ、6PLUSは重量が180g程あり、革紐も細身ですので長時間の装着は、首がこるかもしれません。そのため星4つにしましたが、色合いといい、革の質感といい買ってよかっと思いました。

5 2019-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。
レザーの手触りも良くiPhone6にもサイズがピッタリですので購入しました。革の紐も丁度良く気に入ってもらいました。

2019-01-31
こちらの「BEAU DESSIN S.A.」のiPhoneケースは、
当店人気のアイテムとなっております。
今回はプレゼント用でご利用いただいたという事で、
気に入っていただけたようで、当店といたしましても大変嬉しく思っております。
また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2015-08-07

スマホケースとして購入しました。
赤も渋い色で、革も手になじみ大変気に入ってます。
革の素晴らしさはさすがですね。

5 2013-07-14

父の日のプレゼント♪
メガネケースってなかなか自分では買わないので、オシャレなデザインのモノをプレゼントできて、とても気に入ってもらえました。

5 2018-06-04

3度目の購入です。初めは眼鏡入れとして購入しましたがその後に少し大きくスマホも入る仕様となったため2度目はスマホ入れとして購入しました。今回は2台目のスマホ入れとして赤を購入しました。他店の革製品のスマホ入れより気に入っている点はリーズナブルであること皮ひもが付いていて首からぶら下げることが出来ること私の場合は最初に購入した眼鏡入れとして使用しているものは首から下げて使っていますがスマホ入れとして使用しているものは皮ひもを短く切って輪っかにして使用しています。革そのものも良い品質であり裁縫もしっかりしています。

5 2018-01-28

キーホルダーを1つだけ買うのも…ということで見ていたら、とてもすてきなケースが目に入りました。大きめの方のものを購入し、XPeriaを入れています。iPhoneじゃなく。色はキーホルダーと同じ赤にしたのですが、こちらは赤というよりも少し落ち着いたダークレッドという感じです。スマホも手帳型にしていたのですが、ケースも意外と飽きてきてしまうもので何か違うものが欲しいなということで「良いもの、見つけた!」という感じで即購入しました。飽きの来ないデザインです。スマホでなくてもメガネをかけていますから、それを入れても良いですし、使い勝手の良い良い商品に巡り合えました。

5 2019-01-11

カラー、デザインとも素敵です。
期待以上に、レザーが上質感があり、6.2インチにスマホもぴったり収納出来、メガネもぴったりでした。手触りも良く、グリーンを購入しましたが、大変満足しております。

5 2018-02-21

2つ目
2つ目の購入です。前に購入した物は小さ目で老眼鏡を毎日首にかけています。今回は大き目でスマホを入れるために購入しました。VAIO Phoneは少し大き目のスマホで数多くケースが販売されていますが、自分は電話で利用するのでなくデータ通信で使用しているため手帳タイプなどでポケットやカバンに入れるのでなく首につるしてタイムリーに使用したいため購入しました。前回はチョコでしたが今回はブラックにしました。使用後の感想は別途記載します。

4 2016-10-29

携帯電話入れで購入
素材は思った通りの質感でした。
縫い目が少し荒く、縫い糸が少し細く感じられて心もとない気がしました。