• nghさん
  • nghさん

5 2010-05-12

定期券(Suica)のほかに、
2種類の回数券(3cm×5cmくらいのものと、定期券サイズのもの)を使用しているので
ポケットが多い本商品を購入しました。
真ん中のポケットに定期券(Suica)を、
背面の小さなポケットに3cm×5cmくらいの回数券を
手前の窓付きポケットに定期券サイズの回数券を
入れて使用しています。
背面の小さなポケットには11枚の回数券がすべて入りますが、
手前の窓付きポケットは半分(6枚)ぐらいの回数券に
しておかないと取り出しにくいかと思います。
商品ですが、メインの写真のようにツルツルではなく、
革製品にみられるシワや色むら等がありました。
早く味わいのある汚れがつかないかなぁと思いながら
毎日通勤しています。
安い買い物ではありませんが、良い買い物だったと
思います。

5 2016-11-09

色合いがとっても良いです。
お付き合いしている男性へのプレゼントとして購入しました。
バーガンディとブラウンで迷っていたのですが、20代前半ということでブラウンは渋すぎるかな?と思い、バーガンディを購入。
女性っぽい色合いだったらどうしよう…と不安でしたが、
スーツに合う、大人っぽくて上品な色合いで大満足です。
Yシャツの胸ポケットに入るサイズ感や革の触り心地もなかなかに良い商品でした。

• 妃124さん
  • 妃124さん

5 2015-12-29

ツヤに魅かれて・・
年末から日本を離れるため発送を急がせてしまいましたが、今回も迅速な発送で間に合い、本当にありがとうございました。
アルベロのオールドマドラスシリーズのツヤ感にとても魅かれて、バックなどの購入も考えていますが、まずは定期入れでツヤ感楽しんでいます(笑)
とても高級感があり、使いやすそうです。
注文番号 202231-20151227-075638128

5 2012-03-05

すごくいい!
同じタイプの長財布を持っていてお気に入りなのでお揃いにしたくて
レッドを購入しました。
ツヤが上品で、傷も目立ちにくく、とってもいいです♪
大切にします♪
カード入れ部分は薄いので、たくさんカードを入れると出し入れしにくい
かも??
私は定期・回数カード2枚程度しか入れませんので、十分でした♪

4 2016-09-29

なかなかの質感
女性的な感じを受けつつ、シンプルな定期入れが欲しくて購入。実物は、艶のある程良い質感で男性が使用しても違和感のないものでした。

5 2013-07-09

上質です
バーガンディにしましたがとても落ち着いた色で気に入りました。
革も上質で作りもしっかりしていますし、傷も付きにくいとおもいます。良い買い物を出来て満足です。

5 2010-05-30

レッドを購入。
予想通り美しいです、
毎日使うのが楽しみです。日があたると一層鮮やかで綺麗です。

5 2010-11-23

使い始めて、本当に良いものを手に入れたと実感しています。色合いやデザインも全く飽きが来ないうえ、機能的で作りもしっかりしていてコストパフフォーマスは高いと思います。

3 2017-02-13

予想よりは良かったです。深いポケットはカードを差し込みすぎると取り出しにくいなか?