1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あまぺさん

5 2022-06-11

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
子供の宿泊学習用に買いました。
しっかりしたつくりで満足です。

5 2022-08-24

• フィット感:5
  • 着心地:4
  • 防水性:
  • 動きやすさ:3
良さそう!
中学生の息子のために購入しました。100均のビニールカッパより、分厚く、安心感があります。
ただ、ビニール臭さはちょっとありますが、使っていく間に消えていくかなぁと思います。
身長170センチちょいで、LLサイズは少し余裕がある程度でした。まだ、雨の日に着ていないので防水性はわかりません。

4 2010-08-20

まだ着てないのですが・・・
急に要りようとなりこちらのショップで「レビューを書いて送料無料」という事でメール便で即配していただきました。
まだ着てないので着心地は分かりませんが、もし一度で使い捨てるにも安値なねで即決めでした。ショップの方の対応も親切、スピーディーで助かりました。

5 2010-07-30

自転車で10分程度の通勤用に購入。手首から雨が入らないようになっているのがいいです。値段か安いですから生地自体は少し薄く感じますが、通勤程度なら十分だと思います。157センチの身長ですがMサイズでちょうど良かったです。

5 2008-06-11

通学用に購入
子供の通学用に購入しました。フードも前で止めれるようになっていて風が吹いてもフードが外れにくそうで購入して良かったです。子供の学校で購入すると5,000円ぐらいするらしいので値段に引かれて即買いしてしまいましたが期待以上でした。

• てりとさん
  • てりとさん

5 2010-06-17

ブルーのLサイズ購入。身長166センチでピッタリでした。
レビュー記入送料無料でこの価格なので、もっとペラペラのものが届くかと
思っていたのですが、意外と丈夫で上下セット。買ってよかったです。

5 2016-05-24

• 動きやすさ:5
しっかりしています。
バイクの教習用に買いました。お値段の割にしっかりしています。
もう卒業しましたが野球観戦などいろいろ使えそうです。

5 2010-05-24

これから梅雨に入るので購入しました(160センチ、女、Mサイズ購入)。
大きさはゆったりとした感じで、動きやすくてちょうど良かったです。
届いた翌日に雨が降ったので、早速使用しました。
しっかりとした作りで、雑な扱いをしない限りは破れる事は無いと思います。
発送も早く、留守にしがちなのでメール便が使えるのは本当に助かりました。

4 2017-06-01

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:
値段の割には
丈夫そうでした。160センチの息子に購入。若干大きい感じはしましたがリュックを背負った上から着れるのでいいかなと。
まだ、使用はしていないので雨が染み込むかどうかはわかりませんが期待を込めて。

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2017-04-27

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
商品到着後、確認の為開封してみましたが若干の塩ビ臭はしますが、さほど気にはなりませんでした。年齢・性別で感じ方が違うのでしょう。陰干しすれば抜けるとは思います。
通常洋服のサイズは2Lですが、3Lを購入。
着脱し易く動き易いので正解でした。

4 2015-09-02

レインウエア
今日届きました、が、臭いがすごいです、でも、何回か洗えばとれると思います、身長166cmでMを購入しましたが、丁度よかったです、薄くもなく厚くもなく、ちょうどよくこの商品を購入して、とてもよかったと思います
臭いがきつかったので☆4つです、商品、サイズはGoodです。

5 2015-06-24

注文番号:202225-20150621-0829382123
まだ使っていないので、期待を込めて☆5つ。

5 2014-11-09

まだ使用してませんが安いしフードの視界部分も透明にぬけてるし使えそうです。

• ymaeda70さん
  • ymaeda70さん

5 2013-03-02

かいました!!!
値段は安かったのでかいました、まだ届いてませんので楽しみにしています。他の方のレビューを見て、ものがいいみたいなのできめました。

5 2011-05-19

使い安さは抜群
お洋服みたいになっているので、着やすい!雨に濡れにくいです。