4 2015-09-01

• バッテリー:4
  • 効果:3
いいカンジです
操作も簡単で、扱いやすい。あとはどれくらいで実感できるか。ここ一番大事ですが、あてた部分の毛はあまり痛みなく抜けることから、効果ありそうな予感です。

4 2012-04-30

届くのを楽しみにしてます
安いものではないので、悩みましたが、レビューを拝見して、きめました。GW中に、一度は実行できると思います。

5 2016-07-16

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
商品到着後3回目で評価致します。
今まで医療用の脱毛に通っていましたが、仕事の都合上定期的に通う事が厳しくなり、ずいぶん前から気になっていたこちらを購入致しました!3回目ですが、毛が薄くなっていると実感出来ます!この調子で続けて生えなくなればと思っています。医療用の脱毛に多大なお金を払うなら、こんなに効果があるのなら初めからこちらを購入すればと後悔しています。また、医療用に比べ、レベル10でも痛みが少ないので我慢しながら脱毛をするって事も無いので気軽に使えます!
ただ、カートリッジに、毛が焼けたこげ?みたいのが付くと拭いても取れないので、この点はちょっと残念です。

5 2016-07-09

効果あり♪
以前、某エステサロンで脇と膝下の脱毛をしていましたが、ニードル脱毛で痛いのと金額も高く、毎回される勧誘にうんざりで、引っ越しをしたのをきっかけに段々行かなくなってしまいました。
残っている毛と他の箇所の脱毛がしたくて、いろいろ調べケノンを見つけました!!
悩んだ結果購入してよかったと今は思っています!!
1回目は怖かったのでレベル1で当てましたが全く痛くなく効果もあまり感じられませんでした(^-^;)
2回目は以降はレベル5で当てていますが、黒ずみのあるところや皮膚の薄いところでは痛みを少し感じますが、全然赤くなることもなく問題ありませんでした。数日後に短い毛を爪でつまむとなんの抵抗もなく抜けてきます。これは続けていけば効果があるなーと感じています!!
これからもツルツル目指して頑張りたいです!!

4 2016-06-30

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
効果ありました
ヒゲ状態の口の周りと、皮下再生しまくりの脚をなんとかしたくて購入。
まだ2回だけなので、効果はまだです。
痛いのとか嫌で少しずつレベルを上げてるから、もしかしたら効果が出るまでは時間かかりそうです。
今まではソイエでがつがつ引っこ抜いてたから、速いし抜けたところがわかったけど(おかげで埋没しまくり)、これだとどこまでやったのかわからないのが悩みです。
そんなにすぐに効果が出るとはおもってはいないので、気長に続けたいと思います。
効果が出たら、次は娘たちにも。
その後、さらに2〜3回使用しました。
脇は、過去に永久脱毛(ニードル)してましたが、完全に終わる前に行かなくなったため、ちょろちょろ生えてました。
が、生えてましたこなくなりました。
おヒゲは、1ヶ月くらい放置したらちょこっと生えてきましたが、今までの2〜3日置きにおヒゲ剃りをしていたのに比べれば、ものすごく楽になりました。
脚は、んー。微妙かな。少し減ったけど、もう少し回数やらないとかもしれないです。
娘の脇にも使用。
エステにも通ってましたが、光脱毛を1年近く通ってるにもかかわらず、あまり効果がなかったのですが…
1回使用したら、部分的に生えてこないところがありました。
効果的には☆5個なんですが、やっぱり広範囲をやるにはめんどくさいので…。

5 2016-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁の為に購入
嫁の為に購入。以前から頼まれていたが自分が特に脱毛に対して興味がないので悩んでいました。
しかし、いつも嫁の為に何もしてあげれてないからと思い購入を決意!届くと嫁は凄く喜び早速使ってました。初めてなのでレベル5で使用してましたが、全然痛くないとのことでした。
まだ1週間ほどしかたってないのに、口癖のように脱毛しようかなぁと言ってます。
他の脱毛機は知りませんが、カートリッジ交換で半永久的に使えるとこや、思ってたより簡単に使えるところがかなり気に入ってるようです。
効果はまだまだ分かりませんが、派手に宣伝してるだけあって…ケノンおすすめです。初期投資はありますがトータルでみたランニングコストは他よりも安いと思います。エステにいくよりはるかにお得!

4 2016-05-31

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
ほんとに痛くなかったです
子供の脱毛にと思い色々探してケノンにたどり着きました 子供に使わせたかったので会社の方にお電話して色々質問させてもらいましたが担当の方もとても丁寧で親切な対応をして下さって安心して購入する事ができました まず大人の私がレベル3で試しましたが本当に痛くなかったです どちらかと言うと最初に冷やす作業の方が嫌でした(笑) 全体的に満足ですが唯一本体にコードさす時私はさしづらいです 子供は夏前にしてあげたいと思いましたが色々考えて紫外線が低くなる時期から痛みのないようゆっくり脱毛してあげたいです(使用後気になる事あればまた載せます)
おまけのスキンケアが私はお気に入りです♪ おまけは時期によって色々なので自分の好き特典の時に購入しました

5 2016-04-03

• 効果:
  • 使いやすさ:5
使用して2ヶ月たちました
3回位使用しました。腕はほとんど生えなくなりました。膝下が手強いですがかなり薄くなり生えてもまばらです。そして何より生えてくるまでが長い!以前は剃って3日もするとチクチクでしたが二週間たってケノンするときに剃らなくてもやれるなぁという程度しか生えなくなりました‼
もっと早く買えば良かったです
ただ、レベル8は少し熱く感じ焦げ臭いです。気になる程ではないですが。

• hidecoonさん
  • hidecoonさん

5 2016-07-22

とても効果あります
【デザイン】 丸くて 可愛らしい
【バッテリー】
【手入れのしやすさ】 あまり手入れしなくて良いので 良いです。
【いたわり度】 精密機械なので 丁寧に扱ってます。
【効果】 1ヶ月 週に一度ほど使って 毛の質が変わってきました。
【使いやすさ】とても良いです。
【その他】このケノンは2代目なのです。 以前は ver6.0を使っていましたが ストロングカートリッジを使いために 買い換えました。

5 2016-07-15

• 使いやすさ:5
エステに行くのは恥ずかしいから嫌。でもムダ毛の処理をしたい..家庭で出来る脱毛器と思い、価格と効果面で悩みましたが、思い切って購入しました。脇とVラインに使用。正直、効果は期待していませんでした。1回目(レベル5)ほとんど効果なし、やっぱりダメかなと思いながらも2回目(レベル7)3回目(レベル9)と使用しました。効果は個人差があると言うように本当にそうでした。
少しずつですがスルッと抜ける毛がでてきました。効果はあると実感!!
思い切って購入して良かったです(^▽^)/

4 2016-07-04

• 効果:3
痛くない!!
長年、ムダ毛に悩んできた割にはお店での脱毛に勇気が出ず…
人に見られるのが恥ずかしいという気持ちが勝り、なかなか踏み出せませんでした。
この商品は気になって気になって仕方なく1年以上悩んだ末に購入(笑)
先日一回目の照射をしました。
まだ効果を感じることはありませんが、痛みもなくこれだったら続けられると思いました。
何回か繰り返すうちに効果が出るようなので、それ楽しみに定期的に照射していこうと思います(o^^o)

• yuk-rikさん
  • yuk-rikさん

5 2015-10-28

期待を込めて…
商品到着までが非常に早くて、高い買物だけど思い切ってやってみよう!と思った気持ちが冷めないうちに始められたので良かったです。
一度使った感想は、簡単!です。痛みもないし広い範囲でも楽々できました。ただ、効果がすぐに見えないので、あれ?ここはもう処理したっけ?と、当てた部分がわからなくなりました。
効果が出るのはこれからですが、期待を込めて星5つです。

4 2013-05-30

エステ並みの!
エステで1年以上かけて、ワキ、膝下、肘下と光脱毛したのですが、まだまだ完全に処理しきれず、エステ代もかさむことからこの商品を購入しました。家庭用だからと思っていたところエステ並みの高出力が!びっくりしましたね。自分のペースで手軽に処理できるので忙しい方にはピッタリだと思います。けっこうなハイスピードで処理しているので、効果は目に見えてきました。エステに行くより経済的ですね。でも私の場合はほとんど処理済みだったのでそう思うのかもしれませんが…。

4 2017-02-12

• 効果:2
  • 使いやすさ:3
届いて2週間に1度試してるんですが半年たってもまだ全然生えてくる〜(´;д;`)
まだかかるのかな&#12316;(>_<)

5 2016-10-04

• 使いやすさ:5
何度か使い続けると毛が生えるのが遅くなります。少しずつ毛の間隔も広くなり目立たなくなってきました。ツルツルを維持できるよう、これからも定期的に使っていきます。