新型脱毛器イーモのイーモリジュ★驚愕の最...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-07
  • 本体に付属していたカートリッジが終わったので購入しました。最初のものは購入して3ヶ月で交換だったので、高い割にはすぐ交換になってしまうと思いましたが、転射部分が汚れていたのでそのせいかもと思い、今度はきちんとお手入れして使用したいと思います。効果は実感できるので、ツルツルお肌を目指して頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • 使い始めて2年くらいになります。使い続けて効果は感じています。私は主に足や手などにしか使っていません。その部分に関しては、気になるほどは生えてこない程度にはなりました。月に一度くらいで今は使っています。使ってよかったとは思いますが、カートリッジが高い…。まあお店に行く手間やそれにかかる調整を気にせず、家でできるというのが一番のメリットだったので、そういう意味では満足できたと思います。しっかり冷やさないと熱いです。処理した後はす ・・・(続きを読む
  • バルリバさん

5 2015-07-22

• バッテリー:5
使い続けてます
効果をとても実感出来るので使い続けてます!なのでまたお世話になると思います(^^)

5 2016-02-22

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
到着が早いくて良かった。
スムーズな対応でとても良かったです。
いつもありがとうございます。

5 2015-10-31

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
間違いなく脱毛されます。
これまでサロンで何万も払ってきたのはなんだったんだろうかと思います

5 2015-10-03

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
高いー
旧式のカートリッジなのですからお値下げしていただければ助かります。

5 2015-08-16

愛用品です
時間はかかりますが脱毛効果はすごくあります。
イーモリジュ本体は壊れていないので、まだまだ使い続けます。
このカートリッジの値下げがあるとすごくうれしいです。

4 2015-07-21

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
脱毛イーモリジュ
継続していれば効果がでました!
なのでカートリッジ購入!

4 2015-06-21

十分な効果です
イーモリジュを使い始めて3シーズン目になりました。
十分な効果があり、半袖でも腕毛が気になることはなくなりました。
ただ、サボると生えてきます。
コスパを考えたら、そろそろケノンかな。

4 2014-02-26

2回目の追加注文です。
カートリッジは2回目の注文です。
はじめ付いてた付属1個+サービス1個+3000円くらいだったので同時注文2個
1回目カートリッジ注文は2個注文すると送料無料だったので2個頼み
2回目も2個注文しました。
8個合計で注文38000円使っています。
(3000円x2=6000円+8000円x4=32000円)
効果がでているので悪いとは言いませんがもう少しキャンペーンとかしてもらえたら助かります。

4 2013-08-18

かなりの数のカートリッジを購入しました。少しづつですが、手入れは楽になって来ています。ただカートリッジの完成度にかなりバラツキが有る様に感じます。
ストレス無く最後まで使用出来る物と、数回でクールダウン状態になったり発光が不発する事が多かったりする物とある様に思います。
良い物の時の方が効果が大きい様に思います。
これはどうにかして欲しいと思います。

• mjuygvさん
  • mjuygvさん

5 2013-08-30

エムロックポイントが有効期限近くなったので、ポイント利用で購入しました。
普通の値段では買う気になれませんが・・・

• morurinnさん
  • morurinnさん

4 2011-07-30

なくなりそうなので・・・
本体についていたカートリッジがなくなりそうなのと、エムロックポイントの有効期限が半年なので購入
エムロックポイントの残りの金額を楽天ポイントで支払いしたのですが、今回はエムロックポイント0でした・・・
なんかガッカリです・・・
肝心な脱毛のほうは効果はあるのですが、脱毛後は紫外線を浴びてはダメなので、今の時期は脇とVラインしか出来ません・・・
秋になって露出がなくなったら、また腕足と再開するつもりです

4 2013-06-21

カートリッジの寿命を迎えたので、新しく2個購入しました。
寿命が切れる瞬間までしっかり働いてくれました。
新しい商品(脱毛器)が出たようですが、個人的にはイーモリジュをとても気に入っていて、今回はカートリッジを購入することにしました。
個人的にはおすすめですが、これからも販売して貰えるのか不安なので☆4つで失礼致します。

4 2012-07-27

5個目です
性能はもちろん、問題ないのですが、安くならないのかなぁ・・・

4 2012-03-05

使っているカートリッジの残りが少なくなったので購入。
少しずつですが、効果はあると思います。
今後も続けていきたいので、在庫切れなく販売してほしいです。

4 2012-07-08

カートリッジがなくなったので…
今年の1月に本体を購入して、半年でカートリッジを3こ消費しました。手足のムダ毛がだいぶ薄くなり、お手入れがだんだん楽になってきましたが、全身脱毛しようと思ったら、まだまだカートリッジが必要!ということで、追加注文です。お安くなるのをずっと待ってましたが、いっこうになる気配がなく、諦めて注文しました。カートリッジがもっと安くなれば…と思います。エムロックさん、企業努力で、なんとかお願いします!!!!