新型脱毛器イーモのイーモリジュ★驚愕の最...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-07
  • 本体に付属していたカートリッジが終わったので購入しました。最初のものは購入して3ヶ月で交換だったので、高い割にはすぐ交換になってしまうと思いましたが、転射部分が汚れていたのでそのせいかもと思い、今度はきちんとお手入れして使用したいと思います。効果は実感できるので、ツルツルお肌を目指して頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • 使い始めて2年くらいになります。使い続けて効果は感じています。私は主に足や手などにしか使っていません。その部分に関しては、気になるほどは生えてこない程度にはなりました。月に一度くらいで今は使っています。使ってよかったとは思いますが、カートリッジが高い…。まあお店に行く手間やそれにかかる調整を気にせず、家でできるというのが一番のメリットだったので、そういう意味では満足できたと思います。しっかり冷やさないと熱いです。処理した後はす ・・・(続きを読む
  • バルリバさん

5 2016-02-22

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
到着が早いくて良かった。
スムーズな対応でとても良かったです。
いつもありがとうございます。

5 2015-07-22

使い続けてます
効果をとても実感出来るので使い続けてます!なのでまたお世話になると思います(^^)

4 2015-04-09

• デザイン:3
  • いたわり度:4
  • 効果:3
2回目の購入
【デザイン】コンパクトではない
【バッテリー】ナシ
【手入れのしやすさ】焦げ付くと取れない
【いたわり度】ほかを知らない
【効果】徐々に?
【使いやすさ】使いやすい
【その他】2度目の購入。ものすごく頻繁にやらないと効果を実感できない。めんどくさくて放置してるとまたもとに戻ってるきがする。前回は動作にバラつきを感じたけど、今回もそれが無いといいな。はやく終わんないかなー 値段が高すぎて辛い…!

5 2015-02-01

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
男性にもつかえる!
かなり前に購入して、腕・足の脱毛に使用しました。3か月くらいで毛を挟む箇所が壊れて一度修理しましたが、サポート対応もよくて2週間くらいでもどってきました。その後半年くらいで壊れてしまいましたが、かなり使い倒したので元は取れました。脱毛から3年くらいたちましたが、腕はほぼ永久脱毛できてます。おすすめです。

5 2015-10-31

• 使いやすさ:5
間違いなく脱毛されます。
これまでサロンで何万も払ってきたのはなんだったんだろうかと思います

5 2015-10-03

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
高いー
旧式のカートリッジなのですからお値下げしていただければ助かります。

5 2015-08-16

愛用品です
時間はかかりますが脱毛効果はすごくあります。
イーモリジュ本体は壊れていないので、まだまだ使い続けます。
このカートリッジの値下げがあるとすごくうれしいです。

4 2015-07-21

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
脱毛イーモリジュ
継続していれば効果がでました!
なのでカートリッジ購入!

4 2015-06-21

十分な効果です
イーモリジュを使い始めて3シーズン目になりました。
十分な効果があり、半袖でも腕毛が気になることはなくなりました。
ただ、サボると生えてきます。
コスパを考えたら、そろそろケノンかな。

5 2015-03-23

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
効果はあります。
すぐにツルツルにはなりません。
続けていれば確実に効果はあります。

4 2015-01-23

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:2
迷った
新しい脱毛器を購入するか迷いましたが、カートリッジにしました
これで全身脱毛が終わりそうです
買い換えるより安く済んで良かった

4 2014-02-26

2回目の追加注文です。
カートリッジは2回目の注文です。
はじめ付いてた付属1個+サービス1個+3000円くらいだったので同時注文2個
1回目カートリッジ注文は2個注文すると送料無料だったので2個頼み
2回目も2個注文しました。
8個合計で注文38000円使っています。
(3000円x2=6000円+8000円x4=32000円)
効果がでているので悪いとは言いませんがもう少しキャンペーンとかしてもらえたら助かります。

4 2013-08-18

かなりの数のカートリッジを購入しました。少しづつですが、手入れは楽になって来ています。ただカートリッジの完成度にかなりバラツキが有る様に感じます。
ストレス無く最後まで使用出来る物と、数回でクールダウン状態になったり発光が不発する事が多かったりする物とある様に思います。
良い物の時の方が効果が大きい様に思います。
これはどうにかして欲しいと思います。

• mjuygvさん
  • mjuygvさん

5 2013-08-30

エムロックポイントが有効期限近くなったので、ポイント利用で購入しました。
普通の値段では買う気になれませんが・・・

• morurinnさん
  • morurinnさん

4 2011-07-30

なくなりそうなので・・・
本体についていたカートリッジがなくなりそうなのと、エムロックポイントの有効期限が半年なので購入
エムロックポイントの残りの金額を楽天ポイントで支払いしたのですが、今回はエムロックポイント0でした・・・
なんかガッカリです・・・
肝心な脱毛のほうは効果はあるのですが、脱毛後は紫外線を浴びてはダメなので、今の時期は脇とVラインしか出来ません・・・
秋になって露出がなくなったら、また腕足と再開するつもりです