4 2015-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
洗濯干しのハンガーの挟み部分が、次々と破損し始めたので、耐久性のある商品を探していたところ、このハンガーに行き着きました。 使った印象を聞いてみると、バッチグー
とのこと。 良い商品で安心しました。

4 2017-06-28

しっかりした作り
プラスチックのピンチハンガーが壊れたので、長く使えるものをと思い購入しました。
ステンレス製のものは値段が張るものが多く購入を躊躇っていましたが、こちらを見つけて、この値段ならと。
たたんだ状態から開く時に、ピンチが絡まらないのがストレスフリーで嬉しいです。
ただ、ステンレス製で作りがしっかりしている分、重量があり、ピンチの開閉も少し力が必要です。
前のものは2年と少し使って壊れたので、こちらは長持ちして欲しいです!
1箇所、バリのようなものが残っていたので☆−1ですが、その他はとても満足しています!

4 2020-06-06

少し小さめ
ピンチの間隔が少し小さめなので洗濯物が密になりますが、小物(靴下や下着など)干すのに重宝しています。
ステンレス製品なので耐久性に期待しています。

5 2015-12-14

いいです!
今までは、白がかわいいと思って白のプラスチック製のピンチハンガーを使っていました。ただ、壊れやすく、買い替えの度に揃える感じでした。
今回、こちらのスレんレス製のピンチハンガーを2個購入しましたが、ステンレスの竿にもぴったりでいい感じです。スッキリおしゃれです。
使いやすさもプラスチック製のものより優秀な感じがします。長持ちするのにお手頃な価格も嬉しいです。

5 2019-11-27

以前も購入しているステンレスピンチハンガー 52ピンチを購入しました。

• eshihoさん
  • eshihoさん

4 2019-09-19

ピンチは弱いが沢山ついているのが良い
ピンチは弱めで、重いものをつるそうとすると落ちてしまいます。
ただ沢山ついているので、使い勝手がいいと思いました。
見た目もよいです。

5 2018-12-09

冬は洗濯物が乾きにくいので、追加で購入しました。
乾かない日が続くと、ピンチの数が必要になってくるのでこちらを選びました。
ステンレス製の物は劣化がないので良いですよね。
送料無料で、こちらのショップが最安値でした。直ぐに売り切れになっていたので、購入出来て良かったです。

4 2017-06-30

買ってよかった。
子どものものが多いので買い足しで、はじめてステンレスタイプのピンチハンガーを購入。
もっとバネが強いかと勝手に想像していましたが、強すぎず、とてもよかったです。
はじめてのステンレスなので、劣化しないことを期待して☆4にしました。

5 2016-06-12

満足しています
今までプラスチックのハンガーを買っていましたが、はじめてステンレスハンガーを購入しましたが満足しています。

4 2016-04-13

錆びない
プラスチックのは劣化してしまうので、オールステンレスのものを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
思ったより重くなく重宝してます☆

5 2016-04-09

使いやすく満足
スーパーセールでお得に購入できました。
風が強い地域に住んでるのですが、ピンチもしっかり頑丈で
洗濯物が飛ばされる心配もなく、さびにも強いのでこれから
長く使いたいと思います。

4 2016-04-06

ピンチが少し掴みづらいけど、慣れればok
こんかいは2つ目の購入
ホムセンで買ったプラとアルミパイプの奴はボロくなってきたので、これに交換。

5 2016-02-27

しっかりした作りですが、軽くて、よい買い物ができました

4 2016-02-25

ステンレスハンガー 52ピンチ
楽天セール
税込1,980円(さらにクーポン-100円使用)で購入。
見た目◎
使用感◎(とくに外すときにひっぱれば簡単に外れるのが良いです♪)
ピンチ数は52と多いですが間隔が狭いです。
また、ステンレスなのですこし重いです。

5 2015-12-20

丈夫です
100均などのものとは違い紫外線劣化が無いので外に出しっぱなしでも大丈夫!