• gotti8434さん
  • gotti8434さん

5 2023-12-10

カバーを掛けていたらどうしても倒れます。
それにカバーを掛けるのも面倒くさい。
こちらを購入してシートを取り付けてサッと掛けるだけでいいようにしました。
商品自体は軽く動かせば動きますが、自転車を乗せてカバーを掛けても動いたりしません。
もっと早くかえばよかった。

4 2020-07-03

安定感あり
思っていたより軽くて不安でしたが、自転車を乗せてみると安定感があって出し入れもスムーズに出来ました。隣との幅も三段階で調節出来るのでバンドルの形状と長さに合わせました。
固定する金具は有りますが、コンクリートや地面に打ち込むピグは別売なので注意してください。台風などの強風の時の為には固定した方がいいかもしれません。結構満足しています。

5 2014-05-03

片足スタンドの自転車に乗っているので強風が吹くと安定が悪くて倒れてしまう事もあり、傷がつく事も何回かありました。そのため自転車を車庫の支柱と紐で結び倒れないように工夫していましたが乗る前や乗った後にいちいち紐を解いたり結んだりするのが面倒でした。
ネットで御社の自転車スタンドを見つけた時、「これさえあれば・・」と思い即購入。実際に使用してみると自転車も安定して倒れないし乗る前や乗った後も紐をする手間も省けとっても便利です。
もっと早く購入してたら良かったと思います。

5 2012-04-19

自転車スタンド(2台用)BYC-2
3台用が欲しかったのですが、売り切れてましたので、
2台用を購入しました。
送料込で二キュウパと安かったので品質デザイン面で、
多少の不安は抱いておりましたが、
何の不具合もなくかなり使いやすくよく考えて作られており、便利に仕上がっていると
思います。満足を得られましたので、
3台用も発売再開されましたので、さっそく購入し今は、
家に届くのを待っているところです。

4 2012-04-16

想像以上にしっかりしたものでした。
組み立てもスムーズにいきました。
4台の自転車がすっきりとして気持ちが良いです。
駐車場も広くなり子供たちも上手に入れられます。
買って良かったです。

4 2021-11-17

自転車の横倒れ防止のため購入。組み立ては簡単でした。

• yupoalさん
  • yupoalさん

5 2019-02-20

扱いやすいです
省スペースを実現する良い商品です。満足してます。

• hiyosi2849さん
  • hiyosi2849さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-09-08

思った以上に使い心地がよく、満足しています。

4 2015-06-07

駐輪
組み立て工具もいらない、簡単に組み立てできました。
安定感は、まあ良いほうではないかと思います。
1台だけの自転車では、少々ぐらつくけど、それでも今は安心して駐輪できます。これまで自転車が倒れていることが多かったので、これからは、サドルなど傷つけることもないと思います。

• junka5972さん
  • junka5972さん

4 2015-05-23

予想していたよりもかなり軽い、でも地面に固定せずに使用しています。特に問題なさそうです。

• なら4248さん
  • なら4248さん

4 2012-10-23

すっきり
期待以上に丈夫で自転車置き場もすっきりしました。

4 2012-09-01

活躍してます
シンプルな構造で、使い勝手に合わせて、組み立て、設置できるので、庭で活躍しています。地面に固定しなくても支障ないです。

4 2012-03-10

組立は簡単です
組立は誰でも簡単に、短時間に出来ます。金額も廉価で買いやすいのですが今少し価格を高くして頑丈、耐久性のある物品にしてほしい。届いた日から直ぐに使用しています。

5 2011-04-13

自転車が倒れないように
いろんな店を比べて、一番お安いと思いました。
商品の到着までは、時間がかかりました。
でも、風の強い当地でもしっかりホールドしてくれるみたい安心です。

• tsu-aki-23さん
  • tsu-aki-23さん

3 2022-08-22

価格も安く、製品の使い心地もよいです。低いスタンドだけのタイプがあれば尚良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド