181,800円  買い物かごに入れる

5 2016-04-20

• バッテリー:5
とてもカッコイイ自転車です♪
故障などを考えると通販は不安でしたが、店頭だと割引がなかったりしてすごく高くなってしまい、在庫もないと言われたので、価格も安く フロントチャイルドシートも通常よりお安くつけてもらえるこちらのお店で購入を決めました。
カゴも推奨のアルミのものでなく大きなものをつけて欲しいと電話で相談し、かごを前に出して取り付ける部品?をつければフロントチャイルドシートをつけても足があたらないように出来ると言われ 自己責任でつけてもらいました。その金具が+1300円くらいだったと思います。
実際届き 乗せてみた感じは 足もいまのところは余裕があります。窮屈になるころには後ろへいくとおもうので、十分だと思いました。
自転車本体は、26インチの電動ということでかなり重いですが、荷物あり 前乗せでもハンドル操作は問題なく行えます。158センチですが足もしっかりつきバランスも大丈夫です。
以前のっていたヤマハ20インチよりモーター音が大きく感じますが、パワーのちがいでしょうか…
手元でハンドルロックがかけられるのはとても楽です。フロントチャイルドシートも背もたれがスライドして長くなるので頭の方まできて 寝てしまっても大丈夫そうです。
サドルは薄くて一見痛そうですが、長時間のっても大丈夫です♪
デザイン 走行性とも気に入っています‼
2人乗せでこんなにオシャレな自転車は他にないです♪
ちなみに色はカーキを選びました♪

5 2015-10-06

• バッテリー:5
前後子乗せ付きでこちらの店舗が一番お安かったので、こちらで購入しました。色はモダンブルーですが、ツヤありの紺色(メーカーと同様なようですがツヤなしのネイビーもあり色名が分かりづらいですね…)落ち着いた色で気に入っています。
思っていた以上に車体が重く、初めは駐輪ラックに入れるのに苦労しましたが、1週間たったらなんとなくコツが掴めてきました。
購入する前、特に『前子乗せに乗せにくくないか?』『乗るとき足を引っ掛けないか』が気になっていました。
前子乗せは、私は身長164cmと小さくはない方ですが子供の足がハンドルの高さを越えるまで抱き上げて乗せないといけないので、カゴみたいなタイプよりは大変です。高い高い状態ですが、これも慣れれば平気でした。
また、他の子乗せ専用の自転車のようにまたぐ部分が下がったデザインではないので、乗るときに引っ掛けて転ばないかなど心配でしたが、心配無用でした。気合いを入れて膝を上げて乗ろうとしたら子乗せにぶつけてしまうので…普通に乗れば大丈夫でした。
あとみなさん書いてるように前子乗せを付けてるとガニ股気味になるのは避けられないですね(笑)サドルを低めにするとが軽減されますが。
アシスト機能は申し分なしです。たまに子供に電源を切られて急にペダルが重くなることがあり、アシスト機能のありがたさを感じます。
本当に購入して良かったです!大事に乗ります!

5 2016-12-21

• バッテリー:5
8年間乗っていた電動自転車に別れを告げ(2度目のバッテリー交換と、パンクや車輪の軸の修理が必要になり。)色々見て回りました。タイヤが小さい最近の自転車は好きになれず、ハイディー2がいいなと思い、自転車屋で試乗させてもらい、購入は安かったのでこちらで。丁寧に梱包されており、フル充電で、子供乗せも別で購入したカゴもついており、すぐ乗ることが出来ました。注文してすぐ届いたのにも感激です。子供からもかっこいいねーと言われて、嬉しいです♪

5 2016-11-23

• バッテリー:5
子供乗せのある電動自転車が欲しいけど、子供も大きくなってきたし今さらいいかな、とずっと迷っていました。
ハイディなら車輪も大きいし、子乗せも付いているし、子乗せを外した後も長く乗れる気がしたので、購入決めました。近くの自転車売り場よりずっと安い上に、いろいろなものが付属されていて、お得だったと思います。
とても気にっています。

5 2016-06-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
初めて買いました
ずっと欲しかったハイディ2でしたが、買うにあたって、色々不安な事あったのですが、こちらのレビューでみたフロントチャイルドシートつけた上で大きなカゴつけてもらうのも本当にしてもらえましたし、とにかく電話で小さい質問までひとつひとつ丁寧に答えてくれました。
かなり安く買えましたし、すごく満足です。
雨でまだ乗れてないので、乗り心地等はわかりません
が、とにかくめちゃかっこいいです!
子供と乗るのが楽しみで仕方ないです!

• bebe_yさん
  • bebe_yさん

5 2015-10-24

快適です♪
前からこの商品が欲しくて、思い切って買いました。
商品は文句なく大満足です♪
電動アシストってこんなに快適なんだ!って感じです。
こちらのお店で購入したのは、送料を入れても一番安かったのと、タイヤとかごを一緒に購入した際、無料で付けてもらえてかなりお得感がありました。
お店の方の対応もよかったです!

5 2015-09-28

満足
平日の雨の日の到着で、期待してた段ボール回収はなく、子供をおぶりながらオロオロしてしまいましたが、なんとか軒下においてもらって大丈夫でした。
東京なのに、滋賀県の防犯登録ステッカーが気になりましたが、貼ってしまえばそんなの見ないし、逆に同じしうな自転車に紛れたときに目印になっていいかな、と思うようにしました。
なんといってもお安く買えて嬉しいです。
身長168センチ最初、前乗せに膝があたりましたが、サドルを後ろに下げることができ、だいぶ乗りやすくなりました。
これからたくさん子供を連れてお出かけしたいと思います!

5 2017-09-17

対応も商品も最高です
購入前と、購入後に何度か質問をさせて頂きましたが、即ご返答を頂けて、電話の対応もとても親切で安心しました。
注文後翌日に発送して下さり、充電満タンでチャイルドシートのクッションもかごも付いていて、すぐ乗れました。
ハイディーツーカッコよくて大満足です。
坂道も楽々で、買ってよかったです。

5 2017-09-15

• バッテリー:4
最高〜!!
現在4歳、2歳の子をもつ者です。上の子は一人でコマなしに乗れるようになり、いつも車で生活していましたが、マンションの駐車場が煩わしく、自転車を買うか買わないかずーーーーーっと悩んでいましたがこちらで最安値で発見し、ついに決めました!夜12時前の深夜に注文したのですが、翌日には出荷され、その次の日には届きました!!早いです!
カゴも同時購入しましたが、つけてくれた状態で届きました。
ハイディ、乗りやすいしやっぱりデザインがかっこいいです!!電動ってこんなに楽に坂がのぼれるんですね!!びっくりです。
沢山乗ろうと思います?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/電動の自転車が初めてで、バッテリーの評価だけまだわからないので☆少ないですm(__)m
ありがとうございました(*^^*)

• maaya1511さん
  • maaya1511さん

5 2017-08-05

• 操作性:4
  • バッテリー:5
乗りやすく、デザインも良く大変満足です。
タイヤが小さいタイプと迷いましたが、身長が165センチの私には漕ぎやすくこちらの方が断然乗りやすかったです。

5 2016-11-30

• 乗り心地:4
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
以前から、ハイディを購入したいと思い、いろいろと探して、最安値と思われるこちらのお店に行き着きました
タイヤを他のものに変えたかったので、その件で何度かお店の方に問い合わせたのですが、大変丁寧に対応していただけて、ネットで購入するのは不安だったのですが、安心してお願いすることができました
さらに、家がお店に近いということで、直接配送していただけ、届けてくださった方が、とても丁寧に使い方等説明してくださったので、近くのお店で購入した以上の対応をしていただけたように感じ、ここにして良かったなあと改めて思いました
大変良い買い物ができました
親も子もお気に入りの自転車になり、車生活から自転車生活になりつつあります。ありがとうございました。

5 2016-11-14

すぐ乗れます!
梱包されたダンボールの処理が大変でしたが、すぐ乗れる状態で配送してもらい助かりました!フロントチャイルドシートをつけるとやはり足が当たりますが、漕ぎ方を工夫して乗るつもりです!

4 2016-11-03

• 操作性:3
配送業者が最悪
以前も母の電動を購入し発送も早く配送業者も良かったのでまたこちらで購入しました。が今回の配送業者はこちらの集荷所に届いているのにもかかわらず待てど暮らせど自転車が届かず問い合わせをすると忘れてましたと言われました。明日に届けると約束し電話を切ったのにまた違う配送業者から電話があり委託されて連絡しましたとのこと。明日に届けると言われたのに早くて3日後といわれじゃあさっきの話はなんだったのかと思いとても不快でした。もちろんダンボールも回収してくれるわけもないです!私は主人がたまたま休みの日に届いたのでよかったですが小さい子供がいてあのダンボールだけポンとおいていくのは不親切に感じました。
このお店の発送などはきちんとしていて早いのですごく良いのですが配送業者西濃運輸は本当に頭にきます。こんな思いをしましたが安く買えたので仕方ないかなと思っておきます。

4 2016-08-04

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • バッテリー:3
デザイン重視
子乗せ3人乗り・26インチの電動で探して決め手はデザイン。実物もこの見た目は満足です。
値段は前子乗せも付けてここが最安値かと思います。
自転車そのものが数年ぶりで、まず一人で練習(笑)
手元で前輪をロック出来ます。忘れやすい私にはこれはありがたい。
脚は残念ながら短い方なので全く気にしてなかったのですが、乗ってみたら前子乗せに膝が当たる。なので若干がに股。
私は160cmちょいですが、脚の短さを考慮すると大半の方は当たると思います。ずらせるのかな?
スタンドもぐっと踏むと力要らずで立つので、最初この重さをどうしようか戸惑いましたが気付いてからは楽です。
初めての電動自転車、子乗せ用だからか、特に気になることはこの程度です。
おまけの三点セット→ポンチョは子供用。防犯ロックは良い感じ。
問題は自転車カバー。子乗せが前後に付き、推奨のではなく通常のカゴを取り付けた状態で被せたら、タイヤが半分ほど見えます(笑)
製品は良いと思うので、これから今までより楽に子どもとお出かけできます。

5 2016-07-18

早い‼
注文してから5日以内に届きました。
電話対応もすごく丁寧で安心して購入できました。
他のママチャリよりもタイヤも大きく(26インチ)で乗りやすいですし、見た目もかっこよくて言うことなしです。
ただ、ネットで購入する前に店舗へ試乗することをおすすめします。