【クーポン利用で100円OFF】サムソナイト ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • 早速届きました。
  • まず、しっかりとした梱包でキズ一つなく届きました。デパートなどで日本の正規代理店の物を見ていましたが、私が見る限り全く同じ商品です。展示品でなく未開封の商品なので、誰もさわっていない分本当の真っ新な商品に満足しました。今回はレッドとブルーをこちらの店舗で購入しました。レッドに関しては、トーンを落とした赤色なので、女性だけでなく男性でも十分持っていてもおかしくない雰囲気です。むし ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-19
  • 違う色が届いた
  • 商品は軽くてとても良いですが、ショップの対応はどうかと。。まず妹に頼まれたので発送先が違ったため、カード電話承認でした。送り先の者との関係を聞かれました。そのあと発送まで2日かかり、届いたと思ったら違う色でした。発送の際に、確認していないんですかね?楽天で10年ぐらい買い物していますがこんな事初めてです。在庫はあったので、直ぐに発送されましたが連絡がくるまですごく不安でした。購入 ・・・(続きを読む

5 2016-03-12

大変重宝しました
他にも、スーツケースがあり、購入を迷いましたが、とても軽くて、車の動きももよく、持ち運びに便利。2週間以上のイギリス旅行、買って良かったです。色も深い赤で気にいっています。

5 2015-11-19

軽くて、いいです!
軽いが一番で選びました!市販では考えられないお値段でありがたかったです。まだつかってませんが、楽しみです。

5 2015-01-12

軽くて使いやすい
軽くて お土産を たくさん詰めても 重量オーバーに
なりません。
片側にだけしかネットがないため開けた時に 荷物が
こぼれないよう 注意が必要です

5 2015-01-15

家族用にもうひとつ
去年もひとつ買いましたが、今回は夫用にもうひとつ購入。
やはりこの軽さは魅力です。以前のハードスーツケースに比べると、かなり荷物が入ります。また丈夫ですし、この色だと目立ちますので、ベルトコンベアで荷物が出てくるときにすぐにわかります。
サムソナイトは、この前のハードスーツケースも12年持ちましたので、このケースも大事に使いたいと思います。

5 2014-12-20

とても軽く今度海外に行くのが楽しみです。友達も買いました♪

4 2014-12-18

満足です
昨日旅行先より戻ってきましたので、レビューを投稿します。
これまでは海外旅行でもソフトのキャリーケースを使っていましたが、先日思い切ってこちらのスーツケースを購入しました。冬のヨーロッパに行くことが多いので、防寒具がたくさん入るようこのサイズを選択。
スーツケースはとても軽く、キャスターの動きも滑らか。色は落ち着いた赤で、大変気に入りました。帰国してからチェックしても、目立った傷はほとんどなく、さすがサムソナイトだと思いました。おすすめです。

5 2015-07-30

軽い!
色違いを持っており、とても使い勝手がよかったため母の分として購入しました。とにかく軽くて丈夫です。

5 2015-05-28

軽い!
想像以上に軽かったです。値段はそれなりで,注文後しばらく待ちましたが,その価値はあったと思います。しばらく使用して強度がよければなおよいと思います。

4 2015-05-06

とにかく軽くて使いやすいです。気に入りました。

5 2015-04-13

軽くて快適!
想像以上に軽くて、快適な旅になりそうです。
大きさもちょうど良いし、動きも軽快です。

5 2015-03-08

とても軽い
非常に軽く、海外旅行で非常に役に立ちました。

5 2015-02-21

軽くて本当に良いです
レッドにしました。気に入っています。
1カ月海外留学用に購入しました。思っていたより小さく感じました。
何より軽くて良かったです。

5 2015-02-16

良かった
さすがにサムソナイトの商品であり、驚くほど軽く非常に使いやすい。
安くなっていたので少し不安であったが、海外旅行時に使用したが、全然問題なかった。

5 2015-01-29

二度目の購入。今回は赤。とっても可愛い色で女性にお勧めです。非常に軽くて気に入っています。

5 2014-12-18

サムソナイトスーツケース
今までrimowaの商品を良く使ってきましたがこの商品の方が軽くて、移動時の音も小さく良いようにおもわれます。