• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-11-16

最安値
こちらが最安値で友達に頼まれ注文しました。
包装が丁寧で大変満足です。

5 2013-11-11

良いお買い物をしました!
今までは普通の鍋を使っていましたが、新しくするのにどんな物が良いのか調べているうちにストウブが気に入りました。色は絶対にロイヤルブルーと決めて!他のお店では在庫なしの連続…。でもどうしてもこの色が欲しいと思って探していたところ、こちらのSHOPさんに辿り着きました。色も深いブルーで本当に大好きな色!素敵すぎて感激しています!お値段も通常よりお買い得で、傷もないキレイなものが届きました。意外と24センチって大きいです!まだ料理はしてないですが、二人なので確実に大きいと思います。
説明書が2つ入っていましたが、英語、フランス語、中国語…日本語のもあればいいなぁなんて思いました。
でもそれはネットでもすぐに探せるのでOKです!
発送もメールを頂いてからすぐに届きました!ありがとうございました。

5 2013-12-14

やっと買えました!!
前回のセールで買い損ねたので、楽天セールに合わせてやっと今回購入できました。
深みのあるブルーでとてもオシャレだし、料理のやる気が俄然出ます(笑)
シチュー/トマトソースの煮物/卯の花煮などいろいろ作りましたが
保温性があるし煮物には最適です。少し重いですが、この性能のためには
仕方ないです。24cmは結構大きいのですが、たくさん作って冷凍したりして
作り置きするにはこれくらいのサイズがいいかなと思います。

5 2013-11-18

とても綺麗なお品物が届きました。
一か所鍋の淵の法蝋が2〜3ミリほど欠けている部分がありましたが使用には問題ありません。燻製目当ての購入なので密閉度重視、ネットだと安いけどたまに粗悪品もあるようで不安でしたがレビューを参考にこちらのお店で購入しました。燻煙も漏れることなく大丈夫でした。
近いうちにサイズ違いを購入すると思いますが、またこちらでお願いしたいと思います。

5 2015-03-12

とっても大満足です
発送も早く、プレゼントの放送包装もとても綺麗でした。贈答用に購入しましたが、とても満足な買い物でした。

4 2015-02-04

これからが楽しみ
大は小を兼ねると思い24センチにしましたが、少し大きすぎかなっと思いました。それに重いです。棚に乗せるのが一苦労です。
グランブルーの色はもっと鮮やかな色をイメージしていたのですが黒っぽいのです。
これからいろいろな料理を作ってくれると思うので楽しみにしています。

4 2014-09-04

お世話になった母親へプレゼント。
ストウブの箱と中身の説明書2冊がボロボロな所がありましたが…鍋は大丈夫でした。
あまり母は箱や説明書がボロボロでも気にしない方だったので助かりましたが…(;^_^A
色はとても綺麗で気に入ってくれたので良かったです!!
発送も早かったです。

4 2013-11-30

プレゼントに。
楽天スーパーセールの時に安かったので注文。
ブルーがとってもきれいな色でした。
ただ、ストウブの説明書?冊子みたいなものが一緒に入っていたのですが、
中国語?でした。
それだけが気になりましたが、商品はよいのではないかと思います。

5 2013-11-14

安かった!
ずっとほしくてやっと買いました。
ご飯、炊きこみ、煮込みなどいろいろ試してます。たしかにルクルーゼより蒸気漏れなし!このサイズでは一番安かったと思います。サイズ違いも購入予定です。

4 2013-11-14

おやすくてありがたかったのですが、取り扱いセツメイショに日本語表記がありませんでした。
お手入れ方法などネットで調べれば分かることですが、入れていただけたら、嬉かったです。

5 2012-08-10

すごくいい色でした!
大好きな青がキッチンにあるだけで、嬉しくなります。
さすが、ストウブ!
他の鍋とは比べ物になりません。
次はオーバルかな\(//∇//)\

5 2014-11-27

重宝してます!
野菜からこんなに水分が出るのか!?ってくらいびっくりしました!!!ちょっと重たいですが、色合いが綺麗でお気に入りです。料理したくなります:)丁寧に長く使います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンキャセロール鍋