5 2013-02-09

ツタの葉が素敵だけれど。。。
たくさんあって、買いに行くのを回避され、嬉しいです。
押し入れに入れて、保管します。
リピートですが、デザインが時たま、変わればいいのになぁ。。と願います。
いつも同じツタの葉では飽きてきます。
ちょっと厚目のペーパーが使い易いです。

5 2012-06-03

肌に優しいトイレットペーパーです!
びっくり!!!しました!
そりゃ、12ロールが8袋なのですから、宅配の方がドサッと玄関へ。すぐに段ボール箱から出して、押し入れにしまいました。でないと、玄関がトイレットペーパーでいっぱいになってしまう位でした。
なるほど、紙がフワフワして肌に優しく気持ちいいです。
柄も入っていて、グリーンのツタの葉でした。多分、段ボール箱は業務用なので、柄は同じになってしまうのでしょうが、もし、これがピンクやイエローの柄も入っていたら、私のように一般家庭で使う者にとって楽しいだろうな!と残念です。始めは柄入りが嬉しいのですが、飽きてくるのでは?と今から心配しています。96ロールもなかなか消費しないからです。

5 2012-10-21

毎回、ドラッグにて購入をしてましたが、纏めて販売を見つけたので即買いでした。今迄は安いWのペーパーを使ってましたが・・・紙の使う量が此方にした方が経済的でした。10月30日到着しました、有難う御座います!これで当分ペーパーを小刻み購入する事はないです。
画像1大きな箱、画像2は8個分入り、画像3は上棚へ収納状態です^^

5 2009-10-24

お尻に
お尻にティッシュが残らないのがいいです。お勧めします。

5 2009-04-16

おしりにつかない
お尻にティッシュが残ることがありません。とてもいいですね。

• Lynxchipさん
  • Lynxchipさん

5 2011-04-20

安いか高いかはまぁよくわからないけど…
これを使う前まではダブルならなんでもいいと思っていたのですが
シャワートイレ用、最高です。
トイレに入るたびにペーパーで軽く掃除もするのですが、このペーパーは本当にボロボロしません。他のペーパーが使えなくなりました。
しっかりした紙なので、他のものだと倍以上使っていたのに使う量も減り、実は経済的だったりします。
やっぱりケチは無知かドMだと言いたくなります。
まとめて買うと「あ、買わなきゃ」とか「そろそろなくなる…」なんてそわそわしなくていいので精神的にも非常によいです。
が、かなり場所をとるので収納スペースに余裕がある方は買いですね^^

• minori...さん
  • minori...さん

5 2010-10-13

箱が大きくてびっくりしました。
96ロール入り、ということで、2人暮らしの我が家でなくなるのはいつのことやら。。。。
安いのか高いのかは分かりませんが、ドラッグストアでいちいち買って持って帰る手間を考えればまたこちらで買おうと思います。

5 2012-05-04

今回は備蓄用のまとめ買い
・今回は、備蓄用のまとめ買いをしました。これまでは、無くなる少し前に近所のスーパーで購入するのが当家の習わしでしたが、震災の経験を踏まえて、遅まきながら、収納スペースを確保したうえでのオーダーでした。
・これまでにいろいろな種類を試してみましたが、今のところこの商品が一番気に入っています。
・値段的には近所のスーパーのほうが、12ロールあたり44円安いのですが、送料無料と持って帰る自分の「労賃」を考えるとお得との考え方をしました。実際でかい(910×430×360)し、重いですよ、ペーパーとはいえ96ロールともなると。

• AM爺さん
  • AM爺さん

5 2009-03-08

かなりちゃんとしたトイレットペーパーです。思ったより柔らかくしっかりした物でした。
事務所のトイレお客さん用と従業員用どちらもこれにしましたが従業員の反応も良いです、前より上等ですねと言ってました。フフッ値段は一緒だぜ!いつもホームセンターの安売りの時にまとめ買いするのですが
さすがにここまでたくさん買うと周りの目も気になりますし
車の中もいっぱいになってしまいます。通販ならラクで良いですね、玄関まで持ってきてくれます。コスト的にも安売りの時の値段とほとんど同じです、次からここで買います!

5 2009-02-10

リピーターです。コチラで購入する前から時々使用していたトイレットペーパーなので品質は納得済みです。荷物になるトイレットペーパを買い運ぶ手間を考えると値段的にはドレッグストアーと大差ないですがストックの場所さえあれば絶対にお買い得です!大きなダンボールで届くのでそれなりの心構えが必要かな?!写真は対比の為に1.5リットルのペットボトルを並べています。

5 2009-05-13

離れて暮らす両親宅へ注文。かさばるものの配達で送料無料は助かります。1個あたりの金額もドラックストアと変わらないのもよかったです。

5 2008-11-08

コチラで購入前から使っています。近所のドラッグストアーとほぼ同じお値段ですしお買い得価格ってな事は無いのですが、毎回大きな荷物を持って帰る手間を考えると・・・ストックしておく場所さえあればずんぶんと家事労働の軽減になります。アイビーの柄もトイレにマッチして好きですし、今後もお世話になりたいです♪

4 2009-06-20

トイレ
とても良い商品でした。値ごろ感も気に入ってます。
おすすめの商品があれば、紹介宜しくお願いします。

• 8881818さん
  • 8881818さん

5 2013-02-19

お買い得でした
この商品、我が家では、定番です。
父がこれじゃないとだめだそうです。
家族も満足していますが。
やわらかいし、気持ちいいです。
葉っぱのプリントもさりげなくてかわいいです。
父は痔だったので、使い心地は保証済み・・・
あまり、店頭で売ってないので、
今回こちらで購入しました。
かなり安いです。助かります。

• dessiさん
  • dessiさん

5 2011-08-19

お手頃価格のトイレットペーパーは他にも出回っていますが、この商品は吸収力が本当に優れていてやわらかい使い心地です。もし、トイレを共有するメンバーに、いわゆる手にぐるぐる巻いて大量消費するタイプがいて…という悩みをお持ちの方がいらっしゃったらおすすめです。ロールにはグリーンのプリントも入っていてお洒落です。
受注番号:201844-20110816-2033325616