【あす楽】当店で一番売れている日本酒セッ...(佐渡の地酒・北村酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-07-25
  • お酒大好きの両親にプレゼントしました。丁寧な梱包ですので、割れ等の心配はいらないと思います。1人暮らし用の冷蔵庫の中段を丸々空ければ、箱から出さなくても、そっくり冷蔵できます(笑)私は、プレゼントする日までそうやって保存しました。箱から出して冷蔵する場合も、一本一本が梱包用のプチプチビニールに包まれていますので、横置きで重ねてもガチャガチャ音がなるような心配もありません。中身についてですが、この内容で3,000円は破格だと思います。 ・・・(続きを読む
  • HALCOさん
  • 3 2010-03-09
  • 種類の多さは○…
  • 夫婦で七種類を一気に楽しめました。それぞれそこそこの味わいですが、価格で考えると300mlはやはり割高ですね。なので★三つ。あと外のお店で今回飲んだものをで気になるお酒が飲めるのは、有名な八海山・越の寒梅だけというのは、ちょっと残念です。まあその分貴重なのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • めんてさん

4 2016-02-13

喜んでくれました
飲み比べが出来て喜んでもらえたみたいで良かったです。

5 2015-11-06

お世話になっている
方へ日頃のお礼としてプレゼントしました。
大変喜んでいただけました。

5 2015-09-18

発送早い!
祖父へのプレゼントです。
迅速な対応で包装もしていただいて大満足です。
感想は後日聞いてみます!
機会があればまた頼みます🎵

5 2016-08-18

プレゼントで購入しました
プレゼントで購入しました
大変喜んでいただけました。
以外にこういう企画のもは喜んでいただけるんだ
と思いました

5 2016-07-17

義父へのプレゼントで購入しました。送り主を主人の名前でとお願いしたところ直ぐに変更していただき有難かったです。また購入したいお店ですね。

• 虹の家さん
  • 虹の家さん

5 2016-06-28

満足
大変良かったです。夜が楽しみ・・・・でもすぐ飲んでしまうので…大瓶を買おうかな??????

5 2016-06-26

良い
父の日用に購入。色々飲めるので気に入ってもらえました。

5 2016-06-20

大満足です
お酒好きな義父に父の日に送りました。
おいしいと大変喜んでもらえました。
たくさんの種類を飲めるのがたのしいととても評判でした。

5 2016-06-08

父がすごく喜んでました。また機会があれば利用したいと思います

4 2016-04-16

満足〜
銘酒満載〜一つ一つの量は少ないがこれも宜しいのでは
強いて言うなら「八海山」が好み

4 2016-04-03

とっても良かったです友達にプレゼントにしてあげたらとっても気に入ってくれました。

• Allie6996さん
  • Allie6996さん

5 2016-03-31

素敵な先輩(女性)へのギフト
尊敬してやまない先輩へのお誕生日に送りました。ロマンティックなものはBFから頂くことを予想して、あえて日本酒にしてみたところ、(去年はシャンパン)大変喜んでもらえたので良かったです。大抵の女性は、違う種類を色々試すことができるものが好きですよね!

5 2016-02-28

バレンタインの贈り物として購入。丁寧に包装されて希望の熨斗も付けてもらえて良かったです。ただ箱を開けた時に瓶の隙間を埋めるために新聞が詰められていて(中と外のギャップに)少し驚きました笑

5 2016-02-25

日本酒好きのおばと、お世話になった方へのお礼に購入しました。
飲みきりサイズで6本入り、お値段も選びやすくていいです。
喜んでもらえると更にいいですね。

5 2016-02-14

おいしいお酒
いろんなお酒を少しずつ飲みたいと思い購入しました。辛口が好きなので、どれもおいしくて満足です!また他の商品も購入したいと思います。ありがとうございました。