【送料無料】越乃寒梅・八海山入り!販売数...(佐渡の地酒・北村酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-07-25
  • お酒大好きの両親にプレゼントしました。丁寧な梱包ですので、割れ等の心配はいらないと思います。1人暮らし用の冷蔵庫の中段を丸々空ければ、箱から出さなくても、そっくり冷蔵できます(笑)私は、プレゼントする日までそうやって保存しました。箱から出して冷蔵する場合も、一本一本が梱包用のプチプチビニールに包まれていますので、横置きで重ねてもガチャガチャ音がなるような心配もありません。中身についてですが、この内容で3,000円は破格だと思います。 ・・・(続きを読む
  • HALCOさん
  • 3 2010-03-09
  • 種類の多さは○…
  • 夫婦で七種類を一気に楽しめました。それぞれそこそこの味わいですが、価格で考えると300mlはやはり割高ですね。なので★三つ。あと外のお店で今回飲んだものをで気になるお酒が飲めるのは、有名な八海山・越の寒梅だけというのは、ちょっと残念です。まあその分貴重なのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • めんてさん

4 2017-04-26

商品は満足
おいしくいただきました。
配送にも、十分な注意がなされており安心です。

5 2017-03-19

少しずつ、色々飲みたい義父に。
喜んでもらえました!!

5 2017-02-07

商品購入
興味深い商品のラインナップ
贈り物に利用させていただきました。

5 2017-01-30

豪華日本酒セット
丁寧に梱包されてて包装して上熨斗して破れないようにビニールでさらに梱包してもらい、ちょうど渡す日も雨ですごく助かりました

5 2017-01-29

父の誕生日におくりました
とても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2017-01-19

雪で天候が悪く配送が遅れる旨
連絡を頂きましたが、遅れることなく
届きました。細かい配慮ありがとうございました。

5 2017-01-08

父への贈り物です
地元のお酒ばかり飲んでいる父に送りました。すごく喜ばれました。

4 2016-12-14

プレゼント
遠くに住む義父のお誕生日プレゼントにしました!
どんな味が好きかわからなかったので、色んな種類が入ってて助かります!
喜んでました!

• pokky88さん
  • pokky88さん

5 2016-11-09

気に入ってしましました
指定日に到着。6種類の味を少しづつ楽しんで好きな味を見つけたいです。

4 2016-09-11

非常に商品構成がよいですね。人気のお酒セット、プレゼントに最適です。

5 2016-08-18

プレゼントで購入しました
プレゼントで購入しました
大変喜んでいただけました。
以外にこういう企画のもは喜んでいただけるんだ
と思いました

5 2016-07-17

義父へのプレゼントで購入しました。送り主を主人の名前でとお願いしたところ直ぐに変更していただき有難かったです。また購入したいお店ですね。

• 虹の家さん
  • 虹の家さん

5 2016-06-28

満足
大変良かったです。夜が楽しみ・・・・でもすぐ飲んでしまうので…大瓶を買おうかな??????

5 2016-06-26

良い
父の日用に購入。色々飲めるので気に入ってもらえました。

5 2016-06-20

大満足です
お酒好きな義父に父の日に送りました。
おいしいと大変喜んでもらえました。
たくさんの種類を飲めるのがたのしいととても評判でした。